加入灵隐岛

邪淫后梦见地府官员来提醒折寿

转师兄真实梦境(邪淫后梦见地府官员来提醒折寿):前年年底,那时候我有交一个男友,当时两个人想着是真心想在一起。反正都要结婚的,不是随便玩玩的那种,就犯戒邪淫了。当天晚上我就梦里看到地府里有一盏烛火,是点亮着的。蜡烛比较长,灯芯很细,我一看就知道那是代表着我的寿命的长短。然后有个地府官员拿起一把剪刀,先对我客气的说了句:因为你邪淫了,所以要减寿15天!说完就轻轻地剪了一小段大概一公分的灯芯下来,代表我的阳寿少了15天。起来后记忆犹新,马上意识到这是地府官员来提醒我了。如果不是因为我是菩萨和师父的弟子,不是在修心学佛的话,多少人犯了戒律被折了寿还不知道!连忏悔补救都机会都没有!地府的官员要不是看在我有修的份上,根本不会来通知我。所以我一想起这位官员,我很感激他。说起来这不是什么光彩的事,但是我想到自己因为已经受到惩罚。但是还有多少人不知道邪淫的果报,所以借助师父的慈悲,我也把这个梦境写出来,如果跟我一样过去有未婚同居有犯过邪淫的同修,一定要好好跟菩萨忏悔。以我为戒,趁我们还有机会忏悔,好好的改吧!

{:soso_e146:}相由心生。

若修行必持戒,你破戒了。

南无阿弥陀佛