加入灵隐岛

地球极大的秘密

本人是广东省人一名,以下内容是本人亲身经历,内容没有半点虚假。在我十七岁上高二的时候,在学校一个夜晚睡觉的时候,我读的是住宿学校。在对面高三的宿舍楼里那边的一个宿舍里的光管不停的闪,那时候的我觉得很好奇,我宿舍在二楼某一室,对面正好看见。我看见对面高三宿舍楼一个宿舍里的光管不停的闪,我于是那天不怎么睡不断地望着那边光管不停闪的宿舍。我听见那边宿舍里的人在说道:“你看,宿舍的光管不停的闪喔?!可能是有鬼。”那时候每天的晚上都会有所谓的宿舍管理人夜晚巡房的,那边宿舍的人就对当天的宿舍管理员说道:你看!XX(那个管理员的称呼),光管不停的闪喔!你说是不是有鬼呢?!那管理员说:别胡说八道了。睡你就睡吧!那天夜晚,那光管闪得特别的诡异,对面那宿舍的人都会对着那光管问一些问题,譬如:你是鬼吗?那光管就会闪几下就不闪了。你不是鬼?那光管就会闪得很快。他们问的那些问题好奇怪,好像那不是鬼,又不知道是些什么?他们问的一些问题好像那光管会回答一样,那光管诡异到闪起来像打摩斯密码一样。我的悲剧故事就是被那光管的光在那天晚上不停地闪我的眼睛开始的。
    过了那次的几天之后,我发觉好像脑子里有人在和我说话,甚至可以对话。我大吃一惊,什么!!有没有搞错,怎么我会在脑子里听到别人说话了,我问:“你是谁?他说他是这间学校的,奇怪怎么会听到你说话了??!!我说:难道我和他心灵感应了!他妈的他连我想什么都知道,我才觉得我只听得到他说话,但是他连我现在在哪里都知道,我突然觉得我在学校里变得毫无私隐可言。后来我把我的状况告诉给父母听,学校就后来特准我回家住宿,不用在学校的宿舍住宿了。那听到人说话的状况一直困扰着我到高三年间,到最后那年我都放弃高考,临时毕业了。这恶梦还没有完结。下回再谈我的人生巨变,待续。(直到现在我才在网上看见幻听症,妄想症一类的说法,才觉得我以前是有精神病吗?)
   我记得小时候对宗教很有兴趣,我对所有的宗教都知道一点点。如道教教条:道生一,一生二,二生三,三生万物。道就是万物的规律和系统,如春夏秋冬,生老病死,天地人三者,或者道教中的精、气、神,这些都在道的系统里面。如佛教教条:成佛的意思就是修成无上正等正觉悟的人就是佛了,人要成佛要修到灵魂脱离生老病死的精神困扰,脱离六道轮回之苦才谓之成佛。基督教教条:信耶酥是上帝之子,耶酥为世人的罪过和罪孽,灵魂被钉在十字架上,有为世人牺牲的大我精神。天主教教条:最高就是上帝,上帝就是一切,上帝创造了万物。这就是我的宗教知识,未完。
   后来在我的小时候,去看一些宗教里的佛像啊,道教的神像里面,都会觉得怪怪的。觉得那些神像佛像好像用一些人的目光在望着我。就是在我十三四岁的时候,有天睡在大厅里睡觉发现梦到三个球,三个球都不一样,一个是全黑色的(代表着无视一切客观),一个是发白光的白球(代表着无限一切事物),还有一个透明的里面是丝烟雾的透明球(代表着无所不至控制一切)。然后出现一个外星人的脸,那个外星人头部长长的,像异形电影里面的拉长头,眼睛里面透着亮白的火光,没有嘴巴,整个头都是漆黑色的。后来我就惊醒了,我想:我难道看到外星神教了?!!我的小时候还作过一个梦,就是作梦发现佛祖发着金白的光照得我痛不欲生,道教的神仙都在奸笑着,好诡异的梦。
   后来在我的小时候,去看一些宗教里的佛像啊,道教的神像里面,都会觉得怪怪的。觉得那些神像佛像好像用一些人的目光在望着我。就是在我十三四岁的时候,有天睡在大厅里睡觉发现梦到三个球,三个球都不一样,一个是全黑色的(代表着无视一切客观),一个是发白光的白球(代表着无限一切事物),还有一个透明的里面是丝烟雾的透明球(代表着无所不至控制一切)。然后出现一个外星人的脸,那个外星人头部长长的,像异形电影里面的拉长头,眼睛里面透着亮白的火光,没有嘴巴,整个头都是漆黑色的。后来我就惊醒了,我想:我难道看到外星神教了?!!我的小时候还作过一个梦,就是作梦发现佛祖发着金白的光照得我痛不欲生,道教的神仙都在奸笑着,好诡异的梦。
做梦而已-----勿需多想

做梦罢了!

楼主想多了

说的好……顶!!!

我来为楼主说一句公道话,楼至。。。你确实想多啦O(∩_∩)O哈哈~

我来为楼主说一句公道话,楼至。。。你确实想多啦O(∩_∩)O哈哈~

幻想症很严重