加入灵隐岛

我朋友是神经病了,还是鬼上身了?

我的发小朋友在大概三四个月前,那时候应该是冰毒玩多了,开始的时候出来和朋友一起的时候就说一些胡话,后来就经常自己和自己说话,然后又说有人来他家里杀他,什么之类的,反正就是不正常的话,后来他母亲就送他去精神病院了。过来大概半个月这样。他回来的时候给我电话,叫我出来一起坐坐,然后开始和我说的话还好好的,蛮正常的,在过几天,就听人说,他妈妈又送他去精神病院了。反正前前后后,这三四个月都是进了医院,然后又出来,接着又进去,基本上的时间都是在精神病院过。。。
      但是他和我说过的话就很奇怪,最开始的时候,说经常有人在他旁边说话,在后来变成了他和那些人说话,反正就是对着空气再讲,然后我在他旁边的时候,也是和我一边说话,然后又一边对着又不知道和谁说话。
      今天他又出院了,然后又找我,然后我这次和我说的更离谱了,说他在外面的时候有看见两条蛇,然后蛇和他说话了,还有在家里的时候,看到观音菩萨,看到了佛主,还看到了他爸爸(已经去世了),还看到了一些不认识的,(不干净的东西)。然后经常的和他说话,聊天,还经常说什么抓妖之类的胡话,更把自己说成是妖了,说自己是什么妖,什么妖之类的。。。。
很遗憾的告诉你,绝对不是鬼上身,是脑神经受损,认知错觉。

冰毒与海洛因比起来,确实不容易上瘾,但危害绝对比海洛因大,一旦吸食过量,会严重损害脑神经和脏器功能,到后期,或造成身理紊乱和认知紊乱。

我以前帮司法部门工作,见过好几个这样的人,冰毒吸食过量,出现严重认知错觉,不符合刑事拘留的条件,但是又怎样呢?法律不处罚你,却被冰毒判了无期。

当前的医疗水平,几乎是不可能治愈的,送精神病院,每月至少是3000至5000的看护费。放家里,随时都有暴力危机。。。。。

劝你早点和他划清界限,如果你不想被他误伤的话。
另外,奉劝吸食毒品的人,不要听信外面的混混胡说,短期或间歇性吸食冰毒或其他毒品,都会造成隐性伤害,随着时间和剂量的增多,你总有后悔的一天!

典型的妖邪附体

1、遇到鬼上身,不要惊慌,先确定鬼上身的症状,在对症下药,千万不要盲目处理。
2、请当地有名望的道士和神婆用符水驱鬼,七七四十九天功能圆满自然解决鬼上身。
3、多行善事,结善因,种善果,这样的人福气充盈,鬼自然不会上身。