加入灵隐岛
楼主: 川东异事

川东鬼事

据说七一一厂最先是计划修在大山里的,熟悉我家乡的人都知道,那里个有叫浸子洞的地方,洞口可以开进一辆大卡车,里面就是深不可测的黑暗,被水淹了。据说是当年修到五百米深的时候,天空突然变暗,黑云遮天,修筑洞子的解放军几十人,在里面突然就与外面失去了联系,中午的时候,炊事班的战士等战友们出来吃饭,却一个不见出来,就派人去找,去了两人,半个小时后,也没见出来,其他人就慌了,不敢冒然进去,只好请示上级,上级高度重视,派了两车全副武装的军人,带上专业的探照工具进去寻人。寻到最里面的时候,发现地上横七竖八地躺了几十个人,每个人脸色铁青,早已没了呼吸,地面上有大型动物爬过的痕迹,在痕迹尽头是两个水桶般粗的大洞,洞口满是血迹,还有几条胳膊血淋淋地挂在洞口。7 W3 o. }+ P; D; J7 C/ X: r
带队的让大家不要冒然行动,在洞口观察了一会儿,一阵腥风就从里面吹了出来,接着一个硕大的长着黄角的蛇头从里冲出来,口一张,就将带队的队长叨在嘴里拖进了洞里,还没来得及惨叫一声,就嚓的一声,被咬得血从里面喷了出来。所有人都吓得哇哇乱叫,反应快的迅速拿了机枪朝里面扫射。嗒嗒嗒,一梭子过去后,可是没用,那洞里面估计弯弯绕绕,子弹打进去,当当当跳几下,就是没叫到蛇的动静。7 K9 q( X! M- R, _' R

哎!关注太少了,没兴趣更新了

d906439968 该用户已被删除
{:soso_e163:}

慢慢的  會更多人來吧

{:soso_e163:}努力,加油

我也来观注了!

楼主更新哦!