加入灵隐岛

求懂灵异的人看看帮下忙!我遇见怪事和灵异的总出事

求懂灵异的人看看帮下忙!我遇见怪事和灵异的事之后,屡屡出事!希望得一个解决办法!  
( v' v& n& f* V; T三年前,我在长途车上,半途上来一个白发的老婆婆,眼神很锐,就坐我旁边,我们也没交流。后来我在车上睡着了!可是我到家第二天(一俩天吧)我手腕外侧凸起的骨上出现有蛇鳞纹的东西,膝盖内侧出现长痕,裂开的,就像小刀划过的一个口子。手脚俩边都有,都对称!我当时就拿家里的消炎药类的涂一下。大慨半个月多才好了。(我和家人说了这事,家人觉得不认识也没犯着人家,应该不会对我做什么,也许巧合。)# e( V; x7 K" G2 N* s* F
后来,我断断续续出事!过去一段时间后,身边出现是非不断,那时心里也难过。我们那里出了些事,我有次晚上撞见坏人(有点变态的),还看到他的样子。后来听说就在那位置有事,那时才发觉不妥的地方,吓到直哭到半夜。(接着俩天有重要事做,我心神不宁受影响了砸了)第二天中午,当我和朋友出去,一个人回到楼下时,那个人就在我身后冒出,眼神充满警告阴霾,我知道他跟踪警告我。我那时受到惊吓,身边不敢离人。- E5 B: |2 z6 [
几天后,我打算去朋友那里散心。我出门前一俩天的一个晚上8点,骑单车出去买东西回来,在路上,车子突然像撞上一堵空气墙一样,震了一下,车子停下,但车子是(像正骑车那样)立起的,过了好一会才侧倒,(我有特意看了地下,没石头)我回家后就拿了香茅在身边,第二天,家人也去那烧了纸。- O6 Y. ^" m: q" ]
第二天(一俩天)我出门坐车到了朋友那,在晚上刚出门口那会,朋友刚好在前,我就晕倒了,向后倒,摔到头,出了很多血,送院检查,好在只是外伤重点。) `# `( e4 k* n0 h6 m2 \
7 y! }7 @. h. n8 m
后来还是断断续续的出事。我去到另一个地方,待了大半年,宿舍有个女生原来乐观,后来不知道什么原因,心理出了问题,看到她一点点变得不正常,我们有试图帮她,没用。我有次看见她发狂,就跑了!我被吓到了。天天看着一个同宿慢慢变疯的那种所见所感,让我有段时间心里感觉阴霾。1 F2 Y0 A4 K. n( [
过了不久(俩年前),我突发头痛(很痛),看医生,闹到住院,检查了很多,没发现有什么大问题,头只有一点当初伤的痕迹。说我休养下就好。但一直没好。后来去其它大医院住院检查也一样,没什么大问题,但他们给我结论却都天差地别,最后检测出来,他们结论都错的。我对这个感觉也好乱,不懂怎么说才好。但我这样俩年了,一直不好,医生也觉得奇怪,觉得我应该没什么大问题才对,很快就好!只能说找不出原因。
+ q+ }7 ~6 O  k6 G& V) g而且这几年,我身边亲人出事不少。去年快过年时,年二十八,我晚上刚出家门口外面,看到一个全身黑色,立体的,像人一样的在我面前走,不知道为什么,我就会跟着他身后走,走了几米,前面好像有什么似的,他就在空中消失了,我呆了下才反应过来,而他消失的地方一米前就是墙壁了。(前几天,我一个家人被车撞倒,幸好冬天穿得多,没大碍。)我以前生活还是比较平静。我这几年经历多这些后,不知道什么时候才会好起来,不知道什么时候又莫明奇妙就出了什么事!我这算倒霉孩子尼,还是和灵异有关尼?如果真与灵异有关引发的,希望懂的人帮帮忙!谢谢!   
→_→ 该用户已被删除
我不懂 可是祝你早日恢复平静吧

你确定你没有幻视吗?精神分裂症!

美国黑鬼 该用户已被删除
没事的可能是你想的太多了

可以确定我没问题!看过医生,身边朋友都没觉得我有问题,这点可以当心!如果幻觉,那些遇到的事不只我一个,难道大家都陪我幻觉了么?

那你就要守密了,不能再讲这些事,我们家很多人体验过,体验这些事的,以后都不能提自己发生过什么,再提的话,你就要继续挨。这是我给你的建议,不要再跟人讲你碰到事。尤其你身边的朋友。我不知道你八字阴不阴,阴的人总能碰到

以后再继续发生,只能告诉你家人,朋友就不要说了,至少家里人可以帮一下忙。最好查下八字,看看你是不是跟我一样阴阳两界人。

你想多了吧

我懂贴主能私聊我吗这里人比较多发方法的话会被人盗走害人的
+ x* ^" \9 d  K/ e+ ~9 g, S% ~2 n

南无阿弥陀佛 愿我的一切功德回向给十方一切众生 希望十方众生早日离苦得乐、往生净土!!!