找回密码
 加入灵隐岛
查看: 764|回复: 1

造就口业果报

[复制链接]
发表于 2014-12-7 23:50:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

书名 《众生本性是佛》
第31章 造就口业果报
2014-11-27 21:41:57
  生活中总是会有一些人,自以为了不起,不信因果而且还毁谤神佛,无论是神是佛他们都在教导我们怎么做一个好人,有过错吗?

  神佛没有教我们做坏事,神佛的弟子们建造了宗教,不断的教化我们,不要去任意毁谤一个宗教,劝人向善 行善积德的 便是正教正法,无论你我是否有无信仰都不要做坏事,这样对的起天地良心。

  一直以来我们生活的地方就有圣人大德现身说法教育大家,我们更不能毁谤圣人大德,你毁谤他对你没好处,如果你有本事有菩提心,别人一样尊敬你,别说是圣人大德,只要欺负一位心地善良的人果报如同毁谤圣人大德 但凡毁谤圣人大德和心地善良的人命中都会堕落3恶道,地狱 饿鬼 畜生 这3恶道苦不是我们能想象的。

  无论你曾经是什么的人,只要你现在跟我真诚忏悔,永不在造恶业,发菩提心行善 诸恶消灭,倘若死不悔改一而再而毁谤佛、法、僧三宝和圣人大德,不敬神佛,不信因果,不停的造就恶业,其果报便是三恶道,最苦的地狱道,一旦到了地狱 万劫不复,难有解脱之日。

  在我们尚有人身的时候,跟笔者我来 发心忏悔,我错了 我真的错了,我愿发心护持正法,劝人行善,永不造恶业,必当脱离恶趣。

  我们的目标不仅要不堕落恶趣,还要修成佛本尊,享受永不退转极乐境界,这才是我们的目标。

  下面我“善心”就要说说我的一个亲戚,生前不信因果老喜欢毁谤圣人大德,命中堕落嚎叫地狱,真是一个字惨,那里的鬼卒们拿叉子,我都不敢说,太可怕了,这个亲戚就是我的大伯。

  阿弥陀佛,救苦救难观音菩萨带我回到案发现场现身说法把,阿弥陀佛,化修无空世间我又来了,记得那时候我还小,我爸爸还在,那时候爸爸妈妈带我去大伯家做客,大伯也就是我爸爸的哥哥,我称为大伯,我大伯遇到任何不顺心的事情都会 指天骂地,一生中也骂过不少圣人大德,记得那回大伯去工地打工腿受伤了,之后要拐杖一瘸一拐的,然后就托老婆去买个佛菩萨木雕回来,每天拜佛菩萨 求保佑 快点好,又烧香又拜佛,心里又开始骂天,我没做什么坏事,我为什么腿会受伤,佛菩萨你要保佑我腿好,一边又大鱼大肉的,结果呢,一次上厕所又摔了一次更严重要住院,我和爸爸妈妈去医院看望大伯。

  大伯在医院更生气,说佛菩萨我给你烧高香,你不保佑我好,也就算了 还害我住院,我好后一定要毁掉你。

  我爸妈当时劝大伯,“这样不好呀,不然把佛菩萨雕像给我们把?

  大伯说:不行,他 害我这么惨,我一定要毁了他,我爸爸妈妈也没办法,大伯在医院住了一段时间身体也康复了,回去以后,大伯就拿起 斧头想要砍了 这佛菩萨的木雕,不过心里又想想 ,这个佛菩木雕我花钱买的,砸了怪可惜,但一想到 自己拜他又受伤,就一边用骂佛菩萨,一边用手拍,以后遇到不高兴的时候就用手拍佛菩萨和骂。

  后来一次我爸妈又带着我去大伯家,这回我见到的大伯已经瞎了一只眼睛,只剩下一只眼睛能看的见的,大伯还当着我爸妈和我的面,又开始骂了,我爸妈一直劝他这样不好,大伯说我现在一只眼睛瞎了,这个木雕也不会好过,其实当时我爸爸妈妈和我都知道,大伯为什么会又瞎了一只眼,这就是毁谤罪过。

  当时还小的我说道:大伯不要在这样了,你已经瞎了一只眼睛,不要在这样了。

  当时的我的这句话:好像让大伯更生气了,大伯拿起斧头要劈佛菩萨木雕。

  我爸妈赶忙拉住大伯,不过还是慢了,佛菩萨木雕被 大伯劈成2截断了,后来大伯就去外地和别人做生意。

  在后来我爸爸的离去,大伯带着他儿子也就是我的堂哥一起来我家看望我和母亲,此时的大伯无法开口说话了,只是笔画几下,在我家做客以后又离别了。

  在昨天我做了一个梦,我梦到大伯向我求救,他已经血肉模糊,大伯说我生前不信因果,遇到事情 又毁谤神佛指天骂地的 ,我现在下熬叫地狱,还好我们家族有你,因为你每次放生都有把功德回向给累生累世冤亲债主和历代宗亲,是你的功德把大伯从阿鼻地狱超拨到 熬叫地狱,但是大伯现在还是苦啊,慈悲的地藏王菩萨给我机会给你托梦,你一定要救救大伯呀。

  我和大伯说:好的,我把大伯的情况写出来,其一警惕世人,其2也帮大伯消业,我给大伯念了 几部 地藏经,把诵经之功德 回向给大伯,大伯脱了地狱,不过我的天眼看到大伯 来生投生在穷苦人家,而且生来就是哑巴,这就是曾经 毁谤三宝 不敬神佛的罪过。

  世人要警惕 切勿去毁谤 任意圣人大德 和 佛、法、僧三宝 其果报 严重啊。

  如果曾经有那么现在开始忏悔,不要下地狱后悔也没用。

  我错了 我忏悔 我不但不会在毁谤 神佛,我还会 劝人向善,合掌 默念3声 阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛

  不信因果毁谤圣人大德

  死后神魂堕落阿鼻地狱

  幸有家族人员行善积德

  从阿鼻地狱超拔到嚎叫

  慈悲地藏王让你给托梦

  现身说法看谁还敢毁谤

  顶礼 南无大愿地藏王菩萨。

  此善书之功德同时,回向给所有被堕胎的婴灵,回向给所有被杀害的众生,回向给被我累生累世所有错杀误杀所食乃至故意伤害的一切众生,回向给我的累生累世的所有冤亲债主,回向给我历代宗亲 回向给累生累世所有与我有缘众生 在回向给所有有缘阅读此书的众生 回向给我曾经养的所有狗 回向给我现今养的旺财,和旺财的孩子们,和旺财所杀的一切老鼠,和我所埋的一切老鼠和众生,回向给北新桥被锁着龙,回向给我所有放生的生灵,还回向给我往昔狮子魔师傅,还回向曾经我供养的仙家 还回向向给我的所有眷属 还有虚空法界所有有形众生无形众生,乃至饿鬼道,地狱道,天道众生, 阿修罗道 旁生道 鬼道众生 无主孤魂 乃至天父波旬 魔境众生 魔境之王 魔子魔孙 以致我的祖宗亲戚朋友,我的妈妈 我的爸爸,我的哥哥,我的爱人 全部都得此善书功德回向, 愿你们减轻罪业,早日脱离苦海。

  重点是必须放下 贪 嗔 痴 心中真忏悔往昔所造的诸恶业 在加我的善书之功德,定能脱离苦海。

  写 善书是 无量功德 佛不说谎的。

  南无阿弥陀佛。

  愿大家喜欢。欢迎广大善男信女'宣传转载 无量功德'

  此部善书。

  切勿毁谤诋毁

  否则不仅受到无形,或者有形,或者6道众生,或者魔境众生报复,重则下无间地狱。

  愿以此功德,庄严佛净土.上报四重恩,下济三途苦.若有见闻者,悉发菩提心.尽此一报 身,同生极乐国.
发表于 2014-12-24 10:45:53 | 显示全部楼层
抢沙发,坐着,回帖
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-6-17 10:40

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表