找回密码
 加入灵隐岛
查看: 744|回复: 1

万业杀最重

[复制链接]
发表于 2014-12-7 23:48:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
书名 《众生本性是佛》


第30章 万业杀最重
2014-11-22 23:55:08
  从古至今世间一直流传一句话,万恶淫为首,万业杀最重,百行孝为先,诸善放生功德排第一

  今天我就来说说其中之一,杀业,有始以来有杀业是多么的可怕,你杀他,他杀你,生生世世不得解脱,因果报应就是这么吓人,世间万物都有灵性,都有生灵在此修炼,爱护大自然,大自然也拥戴你。

  现在的人贪口食,不断的杀害动物,以饱口食,俗不知动物原本也是人来做,你吃他血肉伤害它,你说他能不复仇吗,只不过来迟来早。

  问:为什么有的人一辈子杀害吃食生灵没有报应呢?

  答:那是暂时的,你的福缘消耗完了,不仅下地狱,出了地狱也要还债,你怎么伤害生灵,就怎么还债。

  闭上你的眼睛,好好的想想曾经的你,到底做过多少 残害生灵,伤天害里的事情,赶快跟我来真诚忏悔,我错了,我错了,永不在造恶业,好好的行善积德,莫等下地狱,做畜生才后悔,阿弥陀佛, 回到案发现场,看看“善心”生活的世间有一个个活生生的现世报。

  佛法无边:南无阿弥陀佛,打开吧,时空之门 穿梭,化修无空世界,这个世界就是“善心”所生活的世界,大千世界有无数小世界,我们人类生活的世界在地球,地球以外的还有诸多星球,每个星球里都有无数小世界,不要以为你是外星人就了不起,外星人也是要轮回的,我们生活的地球就有许多外星人转生的人,无论你是哪位,哪怕是神佛,造就恶业都要受因果报应的,唯有真诚忏悔,永不造恶,永世行善,才可脱离恶趣。

  诸位读者好久没来啦,我是主角“善心”我把我所遇见发生的事情全写出来,不管你信也好,不信也好,一句话善恶到头终有报,只限来迟和来早,时间过的真快,转眼间我已经是一名大学生了,人生就如读书一样,一生都在学习怎么做一个人,做人要孝顺父母,尊天地,敬神佛鬼精怪,尊老爱幼,诸恶莫做,行善积德才是真正的智者。

  人生18真言: 弟子规,学做人

  三字经,教做人。

  道德经,明做人。

  隔壁班有个同学叫“天荣”,此天荣非本书之前讲的那位“天荣”,先前的那天荣被淫yu所困,经过我的指点已经断除邪淫,现在的他到别处读书了,说实话我还挺怀念他的,而我现在所讲的天荣,是个吃货,什么都吃,身材有点胖,而且还喜欢残害小动物,只要小动物,到他手上不是断胳膊就是少腿断头,极为恶劣,一切生灵都有活的权利,哪怕是小虫子,我们要有慈悲心不要随意杀害小动物,就算有时候无意杀害了小动物,我们也要忏悔一下。

  有个咒叫善住咒:

  òng mā ni fá ji li hōng

  唵 嘛 尼 乏 及 里 吽

  诵这个咒时,观想心月轮有一个金色的光。凡是被光普照

  的人跟非人众生皆得解脱。

  在一次的体育课,天荣在操场上抓了一只蜻蜓,我知道蜻蜓到他手上,肯定难逃生死,先前我也遇到天荣惨杀小动物,我每次都有去劝阻,只要被我劝阻小动物都有生的希望,但是我不在的时候还是有小动物惨死在他手。

  我常和他说:“你这样惨害生灵有报应的。

  但是他总是不听劝说:报应何在?“我从出生到现在杀了这么多小动物,而且我还吃肉,你看我身上肉这么多,哪有报应。

  无奈的我说:不是不报时候未到

  今天是因为我妈妈生病了,所以我请假没去学校,人老了抵抗力会下降,世间病2有种:一种生理病,谁都会有,另一种就是因果病,造就恶业得来的,而我妈妈就是生理病,我虽读大学了,而妈妈却老了,难免有发烧重感冒的一些生理病,我在妈妈身边照顾了妈妈一个晚上,我想我的孝心感动了天地,我妈妈第2天就恢复健康,我和妈妈说:妈你才好休息几天在去素食店好吗?

  妈妈:“善心是好孩子,妈妈有这样的孩子,在累也值得,你放心妈妈已经完全好了,几年间我们的素食店已经规模扩大了,我们的菩萨素食店已经有11家分店了,马上就有12家分店了,妈妈要去看看指导店家们怎么做好食素菜。

  我:好把,妈妈别太累,孩儿就放心了。

  妈妈:我会的。

  现在接着说:那个隔壁班的天荣,就是我妈生病的那天,上体育课,天荣在 操场上抓到一只蜻蜓,残冷将蜻蜓zhi解,蜻蜓的头部被天荣剥掉了,但是蜻蜓还没死去,身体还是会不停的跳动的,不仅如此他还把蜻蜓放在瓶子里,拧上盖子,还灌水企图蒙死,没有头的蜻蜓在瓶子里痛苦的挣扎,看到这我真心痛。

  问 :我想读者肯定会问我妈妈生病,我照顾妈妈,怎么会知道那天发生的事情呢?

  答 :因为我有天眼通,我能看到曾经发生的事情。

  解答大家的疑惑,那我继续说:那只蜻蜓坚持一段时间含怨而死,他的灵魂哪都没去而是跟着天荣,蜻蜓跟着天荣回家,回家后天荣的爸妈煮了饭菜,但是他们家,都是残害生灵杀生吃肉的,家里已经堆积诸多冤亲债主了,都在等待机会报仇。

  冤亲债主的纠缠是阴阳皆苦的果报,他们被我们伤害吃杀后,附着在我们的身上,时时刻刻影响干扰我们,身体不好、运势不好、事业不顺、夫妻不和、子女乖违、精神抑郁、失眠焦虑、甚至于修行的诸多障碍,几乎全部因为冤亲债主得不到超拔而欲索债所引起。

  他们一家就有经历过以上的一些,他们还以为没什么是正常,看来这回他的宝贝儿子要出事了,看你们还喜欢残杀生灵吃它血肉吗?

  人是一手提罪一手携福来到人世间。“消罪增福”就是人生应当恪守的生存原则。如果人们不惜福,消福无度,增业无忌。也就可能在福报未尽之前,恶报就要提前释放。在这种情况下,债主们有权封闭受报者还未曾花光的福报,阻断福报的展开应用。

  而今天的天荣在家准备夹起一块肉的时候,蜻蜓的灵魂此刻已经是人形,动物死后灵魂是前世做人的形态,但是当时是身体是蜻蜓的时候,被拔掉头,那种痛形成怨念,虽灵性脱离蜻蜓的躯体但是还是执着那个躯体,所以脖子还是异常的痛,他的灵魂依附在那块肉身上,自从天荣吃下这块肉,他受苦受报的日子来了,现在的天荣经常吃东西会吐,而且感觉喉咙有异物感,家人带他看医生,医生说这是咽炎,也开了药,初期吃是会好点,那是因为那位报仇的蜻蜓受不了这药的味道,离开他的喉咙而已。

  这些天蜻蜓一直想办法,我要怎么复仇。

  这回蜻蜓变聪明,等你吃完药,过会,我在到你脖子里去,让你把吃的都吐出来。

  弄了几天天荣也变的消瘦了,家人又带他去医生,医生说这个没关系,得烟炎身体会消瘦,你们说之前开的药吃了好过一段时间,又开始吃东西吐吗?

  医生说:也许是药物过敏吧,我在换另一种的,家人说好。

  不过结果还是不乐观,这让天荣自己也很害怕,他的心里想难道我真是报应吗?

  在学校天荣找到了我,我一看原来他的脖子附着一个怨灵就是那只蜻蜓,我就问:“你之前是不是有残冷的杀害蜻蜓,

  “他马上害怕的说:是的啊。

  我说:这蜻蜓现在就在你脖子里,你是不是一直觉得喉咙有异物感。

  天荣:是啊,医生用仪器看什么都没有,我以为我只是烟炎,但是我现在很痛苦,我怕吃东西吐,你看我现在瘦了,我真的好怕,我该怎么办。

  我对天荣说:你现在唯有忏悔,你要发愿永生永世永不在造杀业,还有真诚念诵 《地藏经》这部经不仅能让蜻蜓解脱还有累生累世的冤亲债主解脱,我这正好有地藏经的书,有注拼音,你拿回去好好的去读,把诵读之功德 回向给你累生累世的冤亲债主。

  天荣:高兴的,接过我手上的 《地藏经》

  天荣回家后被眼前的一幕吓坏了,爸爸突然发疯的打妈妈,妈妈害怕的躲在天荣身后,天荣说:爸爸你干嘛,你怎么打妈妈?

  这时候爸爸的说话的口音是:女人的声音,我是你死去奶奶,我生前也不信因果常喜欢吃动物血肉,现在我已经投胎成畜生道的鱼了,我昨日托梦告诉你妈妈,我说我投胎成鲤鱼了,明天你在市场看到我,要把买了放生啊,可是你妈妈买了我,不把我放生还宰杀吃了我,还说:我当时的奶奶死后有请法师超度,早就升天怎么会做畜生呢?

  奶奶我死后确实,你爸妈有请法师超度,可是我 贪 嗔 痴 很重啊,生前喜欢吃动物血肉,死后我的神识灵魂还在想,我有法师超度一定升天堂,不知道天堂有没肉吃,没肉吃我可不做神仙,我还要做人呀,就是因为我的执着使我 不仅没上天堂和投胎做人,而是做了畜生道的一只鲤鱼,我现在知道原来真有轮回啊,慈悲的阎王还给我给你妈妈托梦的一次机会,因为奶奶我曾经做过一件就是捡到别人的救命钱,还给人家,本来阎王说我死后有法师超度,怎么样起码也能往生善道,但是在那一刻我还执着吃动物血肉,导致我的恶业提早成熟,让我投身成动物了,奶奶好苦啊!

  天荣:说奶奶放过妈妈把,孙儿以前也不信现在我 信了,因为孙儿就是例子,我同学给了我一本 《地藏经》,他说这本经可消除业障,还能使你解脱。

  奶奶:好啊,赶快给我念,还有在我们家还有很多冤亲债主,你一起念 回向给我们把。

  天荣的妈妈也害怕,和天荣一起念地藏经,一会奶奶魂魄离开爸爸,而爸爸也恢复正常了,但是爸爸知道自己被附体的经过做了什么事情,也害怕,然后就出现了,一家3口深夜齐心真诚念诵地藏经,这个真诚威力可大了,念送一遍都能使一些冤亲离苦得乐。

  从此之后天荣一家也成为素食者,一家人常念颂 《地藏经》把诵经之功德 回向给他们 累生累世的冤亲债主,真诚忏悔很重要哦。

  当你遇到种种不顺,第一反思,曾经到现在你是否做过什么不好的事,当你没做种种不好事情,又有种种不顺,这是前世因果,要怎么样能摆脱困境了,发愿永不在造恶业,心中唯有积德行善,不断的把功德回向给你累生累世冤亲债主,那么你的人生就会美满,也许你能很快的成为佛,永不轮回,不受轮回苦。

  我们的目标是成佛永不退转,永不轮回 永恒的安乐,极乐世界 才是我们真正的归宿

  顶礼大慈大悲结引导师:阿弥陀佛

  顶礼南无大愿地藏王菩萨:地藏王菩萨度化我们多少众生出离地狱,地狱不空,不成佛,这也是笔者我最尊重的佛菩萨。

  顶礼 世尊:释迦摩尼佛,他示现人生的生老疾苦 爱恨情仇,贪 嗔 痴

  顶礼 欲界之主:波旬,所谓不磨不成佛,成佛的道路艰辛,终有一天 天父波旬也会成佛的。

  希望大家向我一样尊敬各种生灵。

  当今世界,人们缺乏因果观念,广造恶业,广泛地杀、吃动物,这些累生累世被害动物的怨灵,执着地附着在人们的身上,伺机报仇,不肯离去。由于这些怨灵充满仇恨,形成的磁场充满了破坏力,在人体中造成障碍,形成了各种当今世界无法解决的病症,如癌症、白血病、高血压、糖尿病等。由于世界范围内广泛的杀业,导致了各种顽疾大量爆发,普遍存在,难以根除。

  我发过愿《众生本性是佛》这部书我会一直写下去的

  回向给笔者我本人,所残冷杀害的蜻蜓,我也是例子之一

  蜻蜓菩萨也原谅我,以前的我什么都不懂,现在的我也不会去残害生灵了

  此善书之功德同时,回向给所有被堕胎的婴灵,回向给所有被杀害的众生,回向给被我累生累世所有错杀误杀所食乃至故意伤害的一切众生,回向给我的累生累世的所有冤亲债主,回向给累生累世所有与我有缘众生 在回向给所有有缘阅读此书的众生 回向给我曾经养的所有狗 回向给我现今养的旺财,和旺财的孩子们,和旺财所杀的一切老鼠,和我所埋的一切老鼠和众生,回向给北新桥被锁着龙,回向给我所有放生的生灵,还回向给我往昔狮子魔师傅,还回向曾经我供养的仙家 还回向向给我的所有眷属 还有虚空法界所有有形众生无形众生,乃至饿鬼道,地狱道,天道众生, 阿修罗道 旁生道 鬼道众生 无主孤魂 乃至天父波旬 魔境众生 魔境之王 魔子魔孙 以致我的祖宗亲戚朋友,我的妈妈 我的爸爸,我的哥哥,我的爱人 全部都得此善书功德回向, 愿你们减轻罪业,早日脱离苦海。

  重点是必须放下 贪 嗔 痴 心中真忏悔往昔所造的诸恶业 在加我的善书之功德,定能脱离苦海。

  写 善书是 无量功德 佛不说谎的。

  南无阿弥陀佛。

  愿大家喜欢。欢迎广大善男信女'宣传转载 无量功德'

  此部善书。

  切勿毁谤诋毁

  否则不仅受到无形,或者有形,或者6道众生,或者魔境众生报复,重则下无间地狱。

  愿以此功德,庄严佛净土.上报四重恩,下济三途苦.若有见闻者,悉发菩提心.尽此一报 身,同生极乐国.
发表于 2014-12-24 10:46:27 | 显示全部楼层
抢沙发,坐着,回帖
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-6-9 10:46

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表