加入灵隐岛

求大师帮我解个字

求大师帮我解个字    鑫   我想知道以后我是否能独自撑起家里的一面天.......
第一滴血 该用户已被删除
你不能,因为你满脑子尽想钱
回复 1 0

+ }" D/ D: o1 O$ m2 U! a. S" l
我不会解字,只乱说,这个字全是金,金代表刚强吧。但凡事太过则不好,这个世界有阴亦有阳,有两面性。又或许你是想把自己变得刚强。我只是乱说。

第一滴血 该用户已被删除
阿弥托福,怨就怨你父母把你生出吧,搞的现在进退不得。进无路退怕死

鑫字三金,金属西,西主破耗杀伐,问又及家,怕家内不算稳定,没有主心骨。鑫与辛同音,辛也属西。若要撑天。。。。。。四个字,天步艰难。若要安家。。。。。要会依势。题外一句,真让你成功了。。。。。怕也寡情淡义,重理视利了。

一烟 发表于 2014-12-6 06:30
1 C; G6 z0 ]% o& Q& r8 m" B鑫字三金,金属西,西主破耗杀伐,问又及家,怕家内不算稳定,没有主心骨。鑫与辛同音,辛也属西。若要撑天 ...

6 f' l0 o7 x5 Y% |0 n/ v) Z我感觉此人必成。。在我看来此人并非薄情寡义之人。。是个很有责任感的人。。

楼主好好加油!一定能成功的

一烟 发表于 2014-12-6 06:30
# x- o% G& V* e1 J/ w  C鑫字三金,金属西,西主破耗杀伐,问又及家,怕家内不算稳定,没有主心骨。鑫与辛同音,辛也属西。若要撑天 ...

3 ^2 I# I7 x; i- s" R$ R1 @3 e有时也不能只光看字面意思。。不能只按字去推理。。还得结合一个人的为人处事心态来看。。看来你也是个书呆子。。

我只说一句,做事不要太强势了,什么事都可以解决,别一根筋

不怕鬼只怕人 该用户已被删除
根据你的问题,加上时辰,起了一卦。下面是我说的,只求诸君观而笑之。0 `: E# ^1 ^* M2 R% C6 V# s" g, w8 n* ?
# v5 m/ ]; c' n4 ]
1、首先这个字,是你名字中的字。你是想借此算你自己的命运。在这里我想说命数是天生的,但不是天定的,改变命数的方法完全在你自己那里,别人都帮不到你。1 R& H* o: E; D! ], ^+ m
, A$ J6 S3 E6 L# ^; J0 `4 M
2、然后现在你身边有一些可能给你造成损失的事情,只是还没有发生。但是你却是很担心(其实存在通过努力化解的希望,只是你呀,很犹豫或者说的胆怯)。心情处于焦虑之中,却没有积极的想办法去解决。9 n, c. }0 G& y1 a4 J% i

- }, |& P" ?; j3、从卦面上看,你五行中并不缺金(不知道你家为什么要给你取这个名字),而且还是多金之人。只是你的金像属于白腊金,很容易被火克。也就是说你这个人,有心有力无胆子。心肠不错,但却不敢担当。碰到困难容易给自己找理由退缩。% c+ m# U+ z: W- y! B& a# P
7 l' b9 I: b8 E5 F
所以我建议你,凡事怕、逃避、推卸责任都是没有用的。只能勇敢的去面对,把问题解决啦。才能正解。回到卦象上来,虽然你现在是白腊金。但是如果历练得当。是完全可以转化为剑锋金的。到时候你就是成器之金,不但不畏火克。而且喜火克之。; u  o4 P8 l3 t. f
; J7 ^% J/ l5 u* {
一句话,不要怕,努力的去做。做就有一半的机会,不做全输。放出狗胆试吧!!!