加入灵隐岛

那些诋毁耶稣基督的人,

注册很多年了,却不经常发帖。今天实在忍不住,必须发帖问问那些在这里诋毁耶稣基督和基督教的人。
太深的道理我不会讲,就问一个最基本的问题,

你们了解神多少?了解基督教多少?如果都不了解,就来品头论足,不觉得自己太肤浅了么?如果你连橘子都没吃过,就说它是酸还是甜,那不是自欺欺人么?太可笑了。

好吧,如果你仅仅因为看到了身边好多自称是教徒的人“为非作歹”就认为是基督教不好
那我再来问你,上学的时候,同样一本数学书,大家考出来的都是一样的成绩么?
书都是同样书,为什么有人考满分,有人不及格?是书的问题,还是人的问题?

如果你能想明白上面这两个问题,我的目的就达到了

不知道你们是哪个宗教的教徒,或者是无神论者?
但,无论是有神论,还是无神论,首先你都必须个好人,
任何正经的宗教,都不会教育你去随意诋毁一个人、一件事吧

你可以选择不亲近,但是你不能不尊重,不能不敬畏
这是做人的起码,你有你的权利
你可以信或者不信,若你不仅不信,还要去诋毁,那你的罪大了,不管是对一个宗教,还是对于一个人
你都不应该这么做

对于不懂的事情,切勿妄加评论,否则多说多错,只是暴露了你的无知与浅薄

最后,希望你们都能尽快投入神的怀抱

上帝保佑你,阿门

无知者无畏呀

受质疑的并不是宗教的经典,而是这个宗教的历史

受质疑的并不是宗教的经典,而是这个宗教的历史

沈默 该用户已被删除
阿门,善哉。

沈默 该用户已被删除
在下倒觉得教理更重要。

这个楼主 你好 我是(基督教的各位朋友 进来看看 估计看完你们会很生气)帖子的楼主御宅仙人  我想说,有基督教的信徒 去贬低别的的宗教的事  你有什么看法! 不!不!我知道你是爱你的神 可惜 我不信他 也不爱他  不要告诉  耶稣的信徒去侮辱去贬低别的宗教是应该的!

呵呵 楼主还是我 御宅仙人 我突然觉得 这水很浑 不想在踏了 至于为什么我也不知道 呵呵!愿你的神与你同在! 我不信这个 愿我的人民币与我同在! 我只信这个!很现实的 没有他什么东西都买不了!