加入灵隐岛

看到了一些关于修炼的事情(急需帮助。。。。。

8 W' V4 J8 A( e1 Z) b+ h/ x& _
: b$ Q$ y+ `- z. `/ N至于怎么知道的,大家就不要问了
- ?" m: @7 E9 a" r/ r' q+ k" L  [. a, ~' q5 o# K* F
我知道确实震惊了,也确实很想修炼。
" b/ y' w& m3 L8 a/ F# a* R) q# k  B% I. u
但是,我想那不是一般人能修炼的
" x( N9 h8 y3 U0 a- E8 c& ^0 ?
1 `0 e4 b8 E  h1 O4 l+ [一些语言即使跟你说十遍你都不可能理解,4 T5 H  \* j+ G6 v$ ^# u
& J  }0 i+ z' }2 g& w4 B+ m
或者你能理解成十个意思。: P5 j& N, K- q; [4 ]
; B& r5 }% x; o
简直太难了。
7 w! w3 S+ F1 d/ `5 W! [; ]: |# h$ ^$ S" Y0 z
大家不要抱着这种想法了,9 ?/ o6 ?/ @' {' c( m, ~. v

9 s" H3 g) U! u& w' T" [神仙是有的。! f, P3 q: j2 x/ M

) C8 p" ?' E) z' y& v: Q8 \他们不是神仙的时候,也就是跟我们一样是普通人的时候
0 {. G$ U3 K5 P: J2 h! T: I# F& u) m" B& H* D
其他他们的智力,也可以说是悟性 简直是我们的1万倍。。。8 ^4 @4 n' b0 i* j; b- F8 }9 {) k
5 D2 X) |# d( y+ k4 q
8 W* B0 Q; V6 c3 b6 q/ }
还有,他们几乎不会出现在我们世界5 |2 Y% b5 Y* ^' i- `& J! Q
6 n" h  Y4 @$ M' `
除非我们这里有什么物体要给我们世界造成什么伤害
. S6 a/ L& g2 H5 D; s! S) L& d* K4 w1 i4 Z
他们中的某一些爱动弹的 才能来一下,并且谁都不会发现,除非他故意让你发现 。
4 ~; u' ^5 R' k! o) q% K1 U% l! ~7 y* `$ F( A4 V4 l
大家更不用抱着拜师的想法
/ ~) C2 C7 G- R3 v6 B2 v; i" w
5 b$ j; W3 ^( K如果有他们的看重的传人出现。
/ N5 j0 e/ v6 p2 n$ P; f( K: g: m0 @* E6 E- W* [
这个传人会在刚出生的时候 就会被他们用神不知鬼不觉的弄走( d! Q# u* r6 n' i# y6 L

2 X& ~; w8 z5 Y5 Q( }2 u而孩子她妈都不知道孩子被掉包了。
0 s" U0 r- E& D3 m5 K+ g' k. b6 r& ~6 T% h: n7 y1 O4 t! z
我说的这些不需要大家回复,你可以完全不信 可以当成一个故事
9 i$ A) f# }6 }( b; }
, c' c: N) n% Q( i/ V1 C/ h  n我只是感慨一下3 p2 u8 n$ d! n: B
6 ?, N7 \) G; M) F
----------------】6 a9 T" g! d4 j. m1 R
! ^) T, [0 ]+ q3 |0 K. x
有些人刚出生就具有比常人强大的潜力,或者气场什么的。那些人可以感觉到。
3 _' m! r8 n+ X7 t& W1 T# ]) h9 ^: j/ V% L! g
有极少一部分人能后天自己觉醒或者顿悟。也会被他们感觉到
: |5 j+ B9 I% j1 j- N
! w9 i7 u8 ~& d7 g修炼的终点是什么,他们这些人也不知道,或许知道的都不一样。
4 v) K. v% h. A5 P, t" M( b; F" C8 h4 {6 Q
- H) p) m% o/ I什么都可以顿悟。人 兽 禽 植
. ]+ c' a2 a- g# y6 s
) r" N- v4 }# Y7 H( A* _" V道法万千。最终合一! H! b/ p5 D" w4 D  P4 V! ]
: s( _+ X8 J; _' D  U+ P2 `

- k% g3 \% i( z1 k--------------------------------
# S- R3 E' v  u) U* p- m; {9 G我是发那个看到一些修炼的事情的。我看你以前发的帖子了。不知道你是不是真正修炼之人。9 P7 m* N: M- y" t0 y- w
' r0 M5 h5 s% Q) `
我想说说我内心的疑问。
: Q, Q6 U5 w4 T" A. ^3 A0 _( W- l0 B; }
多年前我做过一个怪梦,有和尚主动给我解过。还对我又看又摸后,我觉得身体有些不适,觉得不如以前轻松了的感觉,但没有在意。 还有许多古怪的事情我都见过。
( ^! ?1 S' P  C3 K: [1 V; [/ v1 X% t- i5 U2 v: B! k  s4 I

8 M; C4 Q7 `3 G 比如,小时候刚出生没几天,我肚子上晚上会经常有蜈蚣趴在上面,我妈说的。
: M9 V! i* o+ D4 A
; q/ v/ b0 _5 w2 [: Q 小时候掉河里了,没淹死。我姑姑说的,那是她看着我不小心我自己跑河里了。) m% V. H6 V% I) K

9 U, ^, h, p  I 小时候我能看见怀孕肚子里孩子是死的。我爸说的3 M% T. _+ e  z8 B7 Q! k( B6 |
  \0 G+ _: U+ h- G% J& l
看穿墙 3次
) _& D- J) C, s, e) Y
! G; y5 r4 w0 ~* K# \ 被不干净的东西跟随 1次
/ F% U+ Y  I7 V! {8 K/ Q* z: D3 G3 d  d) Q; A& c' X
前几天。我心情很差,睡觉前就想如果我得前世看到我现在的状况,他会怎么办5 a) j, b: Z, O4 u" `* g
8 c& ?) |* W; {/ b7 F3 ]
出现了,一颗被拔起的怪树,跟我说。要扎根。+ U$ U  D" L7 e* @6 |3 W

3 D* G8 Y, h. b) o5 Y 随后有一些不同的画面。包括和尚给我解得那个梦的主角 也出现了。最后 是一个声音出现在我得脑海。
$ [* J+ D5 B# g' r) r6 `8 e( m' X  ?# S( J0 V& ?
我跟他交流了很长时间。也或许是一瞬间,交流的事情就包括我发的那个帖子 关于修炼的一些事情。6 Y; P+ i" }, R5 O" p% Y& g' @

% B" B6 Z1 U& |! g 他第一句话就说。你错了。5 H+ V! e7 H3 w3 I
我说哪错了
, i) J, l" N' b. o* O# |' a! m- i) G7 _( ]4 S# U7 j" E
他说 一魂化万 本源已散 合一再难/ S. G. Z& [2 j6 r+ c
( [$ A: ~$ f$ @5 p
我不懂他说的什么 我就问什么意思' U: i% m% D2 d* @  C

1 w/ S% j1 A+ \' K( V( v 他说你本来就是神魂不灭的境界了,可非要自己把唯一的魂破碎成许多  有的成了人 有的成了动物 有的成了植物等等。这些许多魂要把他们的道修圆满难于登天。而且一世不成二世更难,消散一魂就不会回来。何况 轮回太多已经让你丢了本魂。有些本魂已经破散。! K# ?" B0 }0 [4 x
: c8 k9 s8 U$ D3 j0 y  j
还说了很多 我都记不住,总之我问他 我是不是不能回到从前了
0 N$ }( f9 G6 Q 他说 按照现在来说  是的。7 c8 c' z$ o5 e$ S3 |+ W; V
) ^' y2 V, S, B% _
我现在还有一些魂 在别人或者动物身上
- x4 Q3 B9 X: T2 {! }, d5 y; [
我问他能不能帮我聚回来,他说不能
( X$ E6 ?+ V; t% N2 q3 N
0 {. V2 M; c6 ^2 z8 m 还说了许多 真是记不住
6 s1 b& G$ F, _- b7 ?
; \$ _( j; J; w" k' S+ R6 } 我不知道这到底是梦 还是真的???5 e- L5 Z; t/ j( ]" W; z
--------------------------------------------------------
9 [) L# O. c1 j; v( O8 i% t/ h/ H# c. _" L& n- d

' f- G* b( ^: d9 A- h! P# x我仔细总结了几件事  其一多年前的一个梦。
) u7 O2 f: T/ u" m0 _4 I& P! h$ \
2 a! Y, @: K! ^9 s" J我梦见我变成了一条大蟒蛇,(可能是蟒蛇,我也不知道是什么物种,总之很大.)我的前面是树林,.我站(爬)感觉头上抬起来的,抬的很高.我对面是一群各种各样的蛇!,它们都站成一排!我就象检阅部队一样巡视.突然看见一条死蛇!我发怒的问他是被谁杀的.好像头条蛇说是人类!我那时很想去杀人.但是不要知道怎么又继续巡视了,有看见了一口井!里面很深,水很黑.还有水草,里面有蛇的叫声,我害怕,感觉那井很恐怖.(蛇应该是会游泳的.但是那个时候我觉得掉在水里的蛇快要死了的感觉)没有任何一条蛇敢下去救!随后,我们来到战场!不知道为什么跟人类打起架来了.好像从井附近一下子到了战场.就象古代的人一样,有道士,江湖人,其中最多的是士兵.我正杀的过瘾的时候.感觉左边有危险的感觉,我一转头,看见一只箭朝我飞来,一下子射在我的眼皮上,我那个时候感觉很真切(我禁闭眼睛,眼角的角质摸是褐黄色的.还有鳞片,但是那只箭射在我的右眼皮上了.当时就把我从梦中疼醒了,我还大喊了,宿舍的哥们开灯后看见我右眼通红,我那个时候睁不开眼睛.后来就有了个疙瘩!一直到现在!不知道是怎么回事,
  [; h7 \6 M; `5 ^* J9 Z3 G/ X1 {) D: {9 }5 F" L
有人给我解过。他说很有可能是你的前世或者另一个你你。再给你传递消息。(原话忘了,大概这个意思!!!
: D& h1 w( \2 @
  u: b% \& K+ g那么我前几天梦里的声音 说我得魂或作很多。那条蛇是不是我得灵魂化作的呢,而且梦里受伤 现实也表现出来
8 N, K; Y& d7 T5 O' s0 \# ~8 c' t如果我想的对。我是不是能在特定的时候感觉到我得别的魂呢。
0 ]7 q% ^! j$ A4 ~# I; D5 e5 w+ y1 W
  ]7 r2 |) S, R' s2 X5 F% u! F各位前辈能不能指点一下。我怎么能联系上别的魂
第一滴血 该用户已被删除
2 N9 i" F& Q6 f$ g: Z6 D# k; C
wszgkj 发表于 2014-10-2 12:15
3 M' L6 d7 t2 {我该向谁请教呢

; C1 ~4 P" Q# {/ U. O
3 W7 b- p8 s4 O. S可能他们一遇真格的都躲起了吧,也许它们的品格过于高尚不愿意教你吧,又或者它们的智慧过于精深怕你理解不了?因为人家是比孔子,关羽等圣人更高一级的存在,人家是神。
回复 1 0

大家更不用抱着拜师的想法5 f1 _1 S$ c{9 |
: |( [- s* U/ U$ e1 i+ B9 H- c" t7 w
如果有他们的看重的传人出现。
' z0 b  h2 }1 R( M9 _3 F4 P! O& \$ |$ [$ w
这个传人会在刚出生的时候 就会被他们用神不知鬼不觉的弄走
% f4 Z8 k. V2 c而孩子她妈都不知道孩子被掉包了。
: i7 F. E0 R! F5 s8 @- i2 c
2 I9 }8 V" J4 {. F' X' d  P/ j/ U这个说法没听说过。

额。。。。。。楼上说的跟苏格兰传说类似了

一烟,好久没来了啊,忙啥呢!

看着很吸引人,智慧比我们高一万倍,这个真的不清楚,有些人的智商确实很高,但能不能高出一万倍,,,,这个还待考证!文字上的吸引是足够的,但是缺乏有力的证明,就算不能证明,也请你说说你是怎么获知这些东西,起码给观众一个交代吧,不然你这样,我就认为是乱说的!是吧,也请您考虑下我的想法,谢谢

霸王别急 发表于 2014-10-1 21:025 S7 \3 P5 z) q& z
看着很吸引人,智慧比我们高一万倍,这个真的不清楚,有些人的智商确实很高,但能不能高出一万倍,,,,这 ...
4 G5 G' [/ W. f; d, U. g  z5 z! T
我不想说怎么知道的原因是 我自己都不太相信   K+ A" g1 p+ e7 }

* n" U2 Q7 {/ V& f" g! V. d我曾经把我得疑问发给一些高人,但都没回我。
9 I" C0 s) E) K# b" x  F
2 s# t3 g; ~; m1 [4 @下面是详细的 ) M- G* W7 O# o1 \

5 Q; C8 A$ y! ~0 e$ ~我是发那个看到一些修炼的事情的。我看你以前发的帖子了。不知道你是不是真正修炼之人。
2 a: v" E. e6 u) L
: V7 ?, ?: `1 b* m 我想说说我内心的疑问。
& m: I8 z. v' ^4 D8 ]9 m4 B+ V) k  _" J: ^: a1 b
多年前我做过一个怪梦,有和尚主动给我解过。还对我又看又摸后,我觉得身体有些不适,觉得不如以前轻松了的感觉,但没有在意。 还有许多古怪的事情我都见过。
7 ?2 s$ F( v0 K& V& W/ P3 s* T, A3 r8 B; _2 I, ?$ a

+ o  x( V) M8 p$ X% C: G+ B 比如,小时候刚出生没几天,我肚子上晚上会经常有蜈蚣趴在上面,我妈说的。
9 Q6 Z* a# @* w/ N  j% h: F5 G3 Z; e2 V" J8 _
小时候掉河里了,没淹死。我姑姑说的,那是她看着我不小心我自己跑河里了。
3 h2 g; X8 H& B5 Q( z
+ K# k0 f* z8 i2 V0 ~  W* f: |  I 小时候我能看见怀孕肚子里孩子是死的。我爸说的
  T7 a7 d* ?5 b1 n: z. D
( ]3 G8 _% ^7 t$ [3 [2 Y4 c" l  ` 看穿墙 3次% Z5 }" C- X7 c' D+ `

: U& I* U2 q5 p, Z1 v 被不干净的东西跟随 1次
. j+ G( _' e+ Y8 }7 m; k! J0 L9 H" @6 Q  {
前几天。我心情很差,睡觉前就想如果我得前世看到我现在的状况,他会怎么办! k  G  K  F, z. T9 C9 @
% Y3 t1 ], F* Z1 H3 T5 Q
出现了,一颗被拔起的怪树,跟我说。要扎根。
) O2 G7 Z4 X- D: ^, V% ^& M; b7 n# b: X! V' c; w& u
随后有一些不同的画面。包括和尚给我解得那个梦的主角 也出现了。最后 是一个声音出现在我得脑海。+ L3 `. p* I, m2 U
. B: w3 t/ G" p
我跟他交流了很长时间。也或许是一瞬间,交流的事情就包括我发的那个帖子 关于修炼的一些事情。5 I8 m( K3 s3 a+ w' ?

4 z' |8 y& S3 b3 j7 X- E) | 他第一句话就说。你错了。
& {2 k; V8 e" p. s* B% O9 ^ 我说哪错了& u) ~" _9 p" x7 h: F
! q: p  p* I4 @: ~* ~1 e
他说 一魂化万 本源已散 合一再难
" K4 M* w: K: l7 {, F/ n
) p: R9 G5 x8 A8 u* A$ H: I% o& g/ l 我不懂他说的什么 我就问什么意思
8 ^& F2 p, V. E+ B7 o7 ?: r
- E+ @. t  I! j8 t 他说你本来就是神魂不灭的境界了,可非要自己把唯一的魂破碎成许多  有的成了人 有的成了动物 有的成了植物等等。这些许多魂要把他们的道修圆满难于登天。而且一世不成二世更难,消散一魂就不会回来。何况 轮回太多已经让你丢了本魂。有些本魂已经破散。
! ?( x& A9 ?! ?9 x; f) n* @' }! A' C) K, c8 W' O1 c) H; N
还说了很多 我都记不住,总之我问他 我是不是不能回到从前了# P. F. N/ Z' h4 r3 [
他说 按照现在来说  是的。
: F' Z1 C) \8 z1 Q
: M8 z6 O) v9 x/ |, B5 k 我现在还有一些魂 在别人或者动物身上$ s0 c1 q, a! ?5 C) S

4 X! C  f5 p% i 我问他能不能帮我聚回来,他说不能
7 s% Y" i! }$ @# H# j4 K% s
3 H- k- V4 m( y9 D4 o 还说了许多 真是记不住
' P& E* X3 N- ?5 M) {
# W7 {* g% W* b/ B 我不知道这到底是梦 还是真的???4 [# R8 y3 g" l( C

本论坛神转世的多,问问他们都怎么修成的

第一滴血 发表于 2014-10-2 09:22
4 v  h' G$ }1 O3 Z3 m9 K3 Y# h本论坛神转世的多,问问他们都怎么修成的
6 E6 ]- l+ F% B  v
我没觉得我真的是什么神转世。我不相信。因为哪有神的转世能混的这么悲剧。。。。可是那个梦不知道是怎么回事。不知道是我得幻想呢 还是真梦

: n( |! L$ K3 s
wszgkj 发表于 2014-10-2 09:38( S  g- F5 o2 X0 M: Z4 ?: P/ m
我没觉得我真的是什么神转世。我不相信。因为哪有神的转世能混的这么悲剧。。。。可是那个梦不知道是怎么 ...

: h3 F. k! j" O) V5 ~$ q1 c* J9 b
7 j, P! \. X7 K我没说你,我是说论坛里的神多,另外啊神转世的一般确实都很惨的。可能他们正气比较多吧,与世人格格不入了,他们人堆里大多混不开的,显得古板沉默  

第一滴血 发表于 2014-10-2 11:15$ U% L( Y5 T' Q4 e# q* C# w
我没说你,我是说论坛里的神多,另外啊神转世的一般确实都很惨的。可能他们正气比较多吧,与世人格格不 ...

! v- Q( T* [# P% x我该向谁请教呢