加入灵隐岛

高二请笔仙没成功,遇见鬼压床。

我高二那年请过笔仙,是在学校寝室,两个人拿着一只笔下面一张白纸,一直说笔仙笔仙快出来,笔动是动了,但是感觉是自己的手,也没有自己乱画什么圈圈,我们直接结束了,过了半夜,寝室外面有猫叫春的声音,我一看窗子外面感觉多了个人。一瞬间来到我面前,我动不了,我一下就反应过来是鬼压床,但是奇怪的是,奇怪的是我看见一个女鬼在给我打飞机,真的,打飞机,我一下脑袋懵了,她居然给我打飞机,我一直想动,但是却动不了,然后过了一会自然而然就醒了。发现满身全是冷汗。。。
) Z# }1 T0 Y0 K" _各位可以聊聊,也可以当做看故事。至于真不真实,也只有我我自己知道,我只是把自己的经历说出来而已罢了。
打飞机,笑死我了{:soso_e113:}
回复 1 0

哇靠,打灰机!!那个女鬼是个色鬼,或者你是想女人想疯了
回复 1 0

..................

第一滴血 该用户已被删除
你的小弟弟没事吗?你这种情况大多要阳痿的,还好她没吹你

说的有道理,不过兄弟运气不错

以前在学校宿舍也玩过 当天晚上手就割伤了 不知道有没有联系

首先说一句,我也是醉了,你哪个梦!!!!!!!4 c! y" Q1 |" N, v- h
笔仙,这一类,信则有不信则无吧,把你的手平举直,时间一长,你看看会怎么样!

春梦?女色鬼?白天没事就去多晒晒太阳多健身锻炼下吧,你虚了

估计你想女人想疯了