加入灵隐岛

家里发生的怪事

这真的是在我家里发生过的一件事,我敢用我的人头担保,绝对真实,信不信由你。那时我才十二岁,那是一个夜晚,全家人都出去了,就我一个人在爸妈的房间里看电视,我一般在房间里看电视都要锁上房门,看着看着,不知怎么的,突然,房间的灯闪了几下,停电了,我就在房间里找手电,突然,有人敲响了我的房门,我喊了一声;’谁啊‘。但是却没有人回答。我有点怕了,没敢去开门,过了一会,又有人敲门,而且敲得比上一次响,我又喊;’谁,是谁在外面啊‘还是没人回答,我怕啊,就钻进床底下,静静的没敢动,我想,如果是爸妈,他们不是有钥匙吗,不会是小偷吧,但是哪里有小偷偷完东西不跑而是去敲主人房间的门的啊,就不怕被抓到吗。我又从床底下爬出来,拿了手电,走到门前,趴下来,用手电照着门缝,想看看外面到底有什么,这时,门又被敲得震天响,趁着敲门声没停,我赶紧照门缝,却发现外面什么也没有,如果是人,应该看得到脚才对,但我什么都没看到,各位,能否告诉我,这是为何啊啊啊啊
看了回帖啊

不知,不过,唯一的感觉就是,楼主貌似回复的帖子有些时间很久了,可以看一下论坛的规定~不过~貌似我之前也是这样啊~

应该是鬼,是来吓你的小鬼,现在你不也没事么

沐小小 发表于 2014-9-22 09:50; c+ \) h' \9 {# ^
应该是鬼,是来吓你的小鬼,现在你不也没事么

) M% |- V0 M& L1 R2 o不过我自从那件事级以后的几周里总是做噩梦啊,梦到有个女人 说要我去死,好可怕

心里暗示

回帖是美德。。。

人好比太极很少出现极阴极阳的人小时候体质阴性强所以会出现问题

那时是夏天嘛

如果那时是夏天的话,那不是,那些东西,这些属于江湖术士骗人害人的一种