加入灵隐岛

如何能见到鬼,非常简单,人人都能看到。

我是一个脑控受害者,每天都被这些鬼折磨。通过我的不断观察,发现这些折磨人的鬼其实是些在空中飞来飞去的气团。怎么才能看见它们,很简单,并不像宗教人士说的那么神秘。你买一个带有红外线的摄像头,在晚上关上灯打开红外线,画面中有时你会发现一些气团在空中飞,直接用肉眼是看不到的,这些气体就是整人害人的鬼,并不神秘,它的神秘就在于用肉眼根本看不到,并不是有些人所说的什么“天机不可泄露”,简直拉淡。我教大家一个秘觉,让鬼(气团)立即出现,就用你的衣服使劲地搅空气,你会发现这些鬼全部都动起来了,飞得很快且数量很多。我是一个受害者,每天24小时被它们折磨,我正在研究如何杀死它们。如有人知道,请不吝赐教,并没有什么报应,那都是骗人的,要相信科学。
有许多捉鬼的都说,杀死鬼会遭报应,但当你给他很多钱或鬼整他的时候,他就不怕遭报应了。

都说魔高一尺,道高一丈,现实是魔看是无却有,道是有却无。

不会吧???你看得见?所谓的鬼不是负磁场吗,红外线能看见磁场?

肉眼看不见,在夜里用红外线能看见,就是些气团,你不信按照我的方法一试便知,要相信事实,语言是人说的。

孤独的酒仙 该用户已被删除
我还是默默地看着你们

满天神佛 发表于 2014-9-26 10:45
不会吧???你看得见?所谓的鬼不是负磁场吗,红外线能看见磁场?

不是能量,是它们有吋在整人时感觅身体在振动,并不是什么能量是一种整人方式,我每天24小吋被鬼整,请相信我,我有一点不明白,政府明明知道却故意隐瞒,为什么?

现在在我屋内见到的气团,至少有几百个之多,以前很少,每天我吃完饭后本来肚子是很饱的,死气团在肚子里一整,就感觉没有怎么吃东西是的,说明是在吸食物,再加上气团数量的变化,得出的答案是在人身上吃东西、繁殖。

说白了,就是一些生物附在人身体上整人,就好比蚊子在人身上吸血一样的道理,只不过这类生物人肉眼见不到而已,说什么鬼神都是扯淡。

正常人照样被整,只不过整得少,比如你有时无缘无故,感觉身体有什么奇怪的感觉,是暗整。像我这种叫明整,整得非常凶。