加入灵隐岛

跟轰动重庆市红衣少年死因之谜的我,也遇到过,我活了下来

当年在重庆市轰动一时的一件奇案《也就是红衣少年死因之迷》到现在也没有破掉,不是人干的,是婴灵作祟,我敢打包票,因为我跟那位丧失孩子的母亲跟她做作一样的梦,那是上初中俩年级正好又是炎热的夏天,我家里那时没有买房子,住在平顶出租喔里,因为天气太炎热了就晚上门敞开着的,这样透气凉快,但是这门开的位置风水不对,结果晚上我作了一个梦,梦里有个穿禄衣服的人跑到我家里来了,我在梦里当时就知道它不是人《鬼》肯定要害我,因为我小时候魂被吓跑过,后来又给叫了回来,也就是叫《叫魂》。这次又碰到不干净的东西了,我当时本能的条件发射,梦中的我一拳头打了过去,把那个鬼赶跑了,第二天我就没事了,于是我第二天中午找我邻居家小孩玩,邻居家的小孩见我就说:你家里没出什么,什么事情吧!我当时就说没出什么事情呀?我家里好的很,于是我就问了问,你问我家里出什么事情干嘛啊!他回答说:我半夜玩电脑玩到半夜,从二楼透过窗户看见了,一个穿禄衣服的人,跨个包包跑到你家里去了,我当时听讲后皮都嘛的!原来我昨晚做的那个梦不是假的,是真有那个不干净的东西,跟我梦里的鬼一模一样的跑到我家里来了。前几天我在网络上无意搜到有一位母亲跟我做个相同的梦,也是穿的禄衣服的人,夸着包包,那位母亲在梦里没反抗,也没阻止,结果第二天他儿子死在自家的柴房里,而且双手绑起吊死在柴房横梁上,死法要多邪门,就有多邪门,到现在都破不了案!要是那位母亲看到我的帖子,你还是别查了,就是那个鬼把你的孩子害死了,你还是节哀吧!你要问我我遇到跟你一样的事情我家里为什么没有出事,是因为我在梦里,把那个鬼赶跑了,我在梦里比他凶,比他狠所以我家里没有出事情,事情就是这么一回事的。那天网友夜里遇到不干净的东西,生命受到威胁的时候,不要害怕,就一个字《打》跟她拼了,一定要比它凶,不能它比你凶,它要比你凶,你就凶多吉少了。
红衣少年死因之谜曾经轰动过整个重庆市,不信自己上网查,我也遇到那样的事情我很幸运我竟然活了下来,赶紧回家烧烧香

哪个时候的是哟  我啷个不晓得也  我土生土长的重庆崽儿

你妈妈头发

。。这输入法真纠结。。。南无阿弥陀佛

啥意思,到底真的假的

真相大明了

我也是重庆本土人,也没听说过什么红衣少年事件!

??????????????不懂  但礼貌回帖

尐潴潴 该用户已被删除
这事情本来就是他杀,但是不是恶灵好么,其实种种迹象表明是这个母亲在说谎话!很多事情前后不对应的,试问,一个十年没有开的后门,是怎么开的!一种情况直到那个地方有后门而且有钥匙的,除了熟人没有其他人!