加入灵隐岛

古曼童的危害真可怕!

我是中学生,很惭愧我今年夏天刚刚皈依佛教,是一位正式的佛教徒。我受网上人的诱惑,说想提高成绩,请回家古曼童,就可以心想事成!2 U& U( H# u4 G9 m" j6 @4 U- X: Q0 E
其实,我也是自食其果!我平时很喜欢灵异的方面,妈妈经常劝诫我,我们学佛人就要敬鬼神而远之!可是,我就是是非不分,听信网友的蛊惑,分三次购买了古曼童。第一次是一位不想要古曼童的人说要转卖给我,我就往他银行卡上寄钱300元,结果一个古曼童也没收到,再找他论理,他也不回话。第二次,孩子说学乖了就在淘宝网上找到了一位,共买了3个600元,也买回了家。是分二次快递的,第一次买回来她按照网上店主的吩咐,做了上门的仪式,她那时还不懂这是养小鬼,很兴奋,觉得自己可以超度她,因为她学佛好几年,也懂得些咒语,觉得自己是在做功德!就在第二次快递要到的几天,妈妈发现家里少了几百块钱,在我妈妈严肃的逼问下,我坦白了事情的经过,也流下了忏悔的眼泪!
. y  o0 Z1 P  h! J( X7 W我妈妈也是佛教徒,知道这件事很严重,认真在网上详细了解了古曼童的情况,知道是附佛外道干的事,一定是歪门邪道,不是正信的佛教!于是,等三个古曼童都快递到家后,就过二天又邮寄回原处,算是从哪里来回哪里去吧!
9 i# J/ Y0 L1 e: Z3 v因为我家是佛化家庭,家里墙上都有阿弥陀佛、观音菩萨、大势至菩萨的画像。所以古曼童买回家的几天,由于佛菩萨的加持,感觉还好。但是我们心里总有些冷飕飕,我看到了几双眼睛,我有些害怕。另外,我的手机从不会自动播放音乐,某天夜晚,手机就自动播放音乐3次,也许是古曼童的作用吧!: |3 j+ l( {! D1 e* J
如果说,古曼童是假的,那也算是欺骗钱财,行为也是很恶劣。若是真的,就是附上婴灵或孤魂野鬼的,那就不好了。想利用它为自己做事,求神通或什么的,它可不是白做的,要变本加利偿还的。网上有家破人亡的惨剧,希望没那么凄惨!
& Q1 B6 W, A0 D+ U/ s我已经受骗上当,我不希望有更多的人上当受骗!
杀人偿命,欠债还钱,天经地义。
回复 1 0

一会我,一会她,先组织好。
回复 1 0

求人莫求己,何况是鬼?教训。

....为什么一会是我一会是他嗯,有可能是哪个网站抄下来的,因为要真实就把称为改下,所以没改全,还有可能是听朋友说的,自己回忆不小心,把称为搞紊乱了,不过嘛,古曼童...肯定不会养的,再次谢谢楼主了

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
一下子买了三只小鬼回来啊真牛B哦,把我和我的小伙伴都惊呆了,没事没事,好好在这里寻找,有几个自认佛教徒处处替说古曼童正信的,你把这三个一下子全送给他收留吧。希望不要成为第二个郭美美相信古曼童现在进监狱了

古曼是古曼,小鬼是小鬼。古曼童是泰国龙婆和白衣阿赞度化过的,是佛门弟子,小鬼则是邪恶的婴灵,楼主不要混肴概念好吗?

楼主的古曼童很便宜。

我都不知道是什么东西。这些应该都是假的吧

看了好多养古曼童的最后都是倒霉~~为啥还有那么多人敢养啊