加入灵隐岛
楼主: 灵异大帝

要想修炼的搞快

而且之后不久楼主说他走出了这个世界,用秘法把他的账号带出来,

逍遥在天 发表于 2015-5-10 08:49
+ P7 y7 k7 u. C4 R5 q" s8 B我看过一个贴吧,楼主说这不是一个完整的世界,它们要来了,这个世界将被封闭,你怎么看
, Y2 q5 r: c' R1 {& \
当傻瓜看喏

弱弱的问一句,修炼真的能摆脱生老病死吗,若不能修炼又有何用。神魔真的存在吗,若存在为何世人皆看不到了,若神魔连小小的现身都办不到,又怎么去敬仰他们呢。我只是一个小小的凡人

笨蛋一只 发表于 2015-5-25 03:07
  U) z1 N! m  G, H/ }弱弱的问一句,修炼真的能摆脱生老病死吗,若不能修炼又有何用。神魔真的存在吗,若存在为何世人皆看不到了 ...

% A' p3 }2 z& s其实你的问题确实是有普遍性,大多数人都思考过。这既是【惑】也是【障】。先谈生老病死,经常锻炼身体的人,体质大多优于不爱锻炼的人,那么他生病概率就会远低于大多数人。如果一个人既热衷于身体的锻炼又能加深自己的涵养,待人处事都讲道理,凡事会站在别人立场上为他人着想,那么这人必定心善而心胸宽广,那么这人一定会比同龄人显得年轻,而且大都面相就见富贵长寿,事实上也多半是福泽深厚,能够高寿。这种人其实就是进入了修炼的人。至于说到【死】,真是千古艰难唯一死啊,修炼可以细分,层次等级不同。生老病死是凡人必经,普通的修炼好比如上所说,锻炼身体,开阔心胸这种层次的修炼可以延年益寿,少生疾病。但不足以超脱生死。就像六道轮回这把巨锁,锁了你不知道多少世了,你好比无数年来早就被它制服的俯首帖耳,这一世你有这个决心敢于反叛它吗?至于神啊鬼啊,你当他们是明星啊,喜爱红尘中的粉丝?有句老话【当面神仙尤不识,生前世事岂能知?】你如果能认得出身边谁是神谁是魔,你就离觉者不远啰。:lol

灵异大大 发表于 2014-9-10 11:36
% S/ ^1 q- e* F3 y9 j请问上师,该如何用最好的方法加深我的道缘?

; s" j$ f+ y/ K+ Q没有办法、都是几世的因果· 要想加深~~先修人吧、做个好人~起码为以后打一个基础

修心养性说得容易,做的难呀。没有一定的毅力和韧性,很难做到啊。

一开始,我还以为无限恐惧是白吃,住下看才知此人有见解。。什么清心寡欲,太上忘情。。萨萻悯怜世人。这怜悯难到不是一种情么?那萨萻有情不照样成了萨萻,我佛慈悲,慈悲不是一种情么?那人家还不是成了佛。。所以我认为并不是去除。。而是正能量引导向善。。生善情,动善念。。该去除的是恶念恶欲。。书呆子太多了

看看那些佛菩萨故事,哪个不是经历了很多磨难才成为佛菩萨的。。一来就叫人家去除七情六欲。。做到太上忘情。。那如果是这样了,佛菩萨还会去经历磨难吗?想要出世必先入世,想要参透这滚滚红尘。。必须融入到这滚滚红尘。。不经历了坏怎知什么是好。。不看见丑陋的花朵怎么知道美丽的花朵如何美丽?想要得到必先失去。。不经历黑夜你怎么知道阳光的温暖。。真是白天不懂夜的黑!如果你要引导世人。。别动不动就是那一堆大道理。。应该让世人知道什么是善,什么时候恶,其实现在很多人善恶都分不清楚的。。他们也不在乎对与错!甚至根本不知道什么叫道德?

如果你真有那个本事,自己建一所学校,什么名师啊那些不要信!自己手把手的教育年轻人。把他们都教育成善良,温暖,积极向上的好青年!我想做这个事情应该更有意义吧!

很多高人,只顾着自己修炼啊,成仙啊什么的。。他们也不睁眼看看这个世界,这个世界上的人都变成了什么样子?他们何曾管过这个世界。。说白了他们就自私。。他们心中没有大爱。。。修来修去肯定到一定境界就修不上去了。。就会遇到瓶颈。。然后然后就等着老死好了。。姑奶奶天天在拜师。。寻找品行好的高人做师付。。有谁何曾理过我?都是一些自私鬼,这样的师傅我很不屑。