加入灵隐岛
楼主: 灵异大帝

要想修炼的搞快

灵异大帝 发表于 2014-9-13 16:02
6 h8 q0 S6 V& m% ^3 g: {零八年汶川地震我朋友的一位友人不幸遇难,由于事发突然,很多身后事没有来得及交待。却不过老友的情面, ...

: Q( X+ X7 Z! K, o* t那怎么修炼?您能教我吗?

修炼有着严谨而复杂的过程,如果有相当的基础,能够针对性的提问,我会给予你一些指导。不过修炼错非有大决心,大毅力,大机缘很难有所成就。

还是资质很重要。

楼台烟雨 发表于 2014-9-18 05:38+ y; A! |$ P, ^
还是资质很重要。
2 B! ?4 k" s6 k
说到修炼资质嘛,其实并不是多重要。比如我知道修炼长生道的几位道友,头脑就不是太活泛。但我所说的大决心,大毅力,大机缘,他们却是有的。

啥叫性命交修?性者,人性也,解为人性中的七情六欲。命呢?命主一生的荣枯。大道至简,出入皆在凡俗,有迹而无踪。且不闻,跳出三界外,不在五行中。实修者如何起步?关键就在性命交修,有机缘修行的人,开悟了这段话的真意,就能揣摸出自身向道之路。

路过。。。想问什么,突然忘了。

修炼修的是什么

修的是性,炼的是命

戳穿一个无聊的谎言-------阴阳眼。论坛上不时有帖子讨论这个话题,影视上也有关于阴阳眼的不少作品推出。于是有了天生拥有阴阳眼这一说。作为故事题材还是不错的,但事实上那种天生的阴阳眼是根本不可能出现在人类身上的,除非是畜生道的狗啊猫啥的。有人可能会在某时某地看见鬼,这同他本身阴阳气机不稳定,那时所处的地域时间刚好紊乱了自身的阴阳有极大的关联,带有很大的偶然性,而事后多半会有疾病和霉运出现,所以俗语讲作【某某人,时运低,撞鬼了】。至于某人自吹是啥大神,大仙转世,生而拥有阴阳眼,那更是在胡说八道。转世为人,前世无论你是那尊大神,【性】中皆空,【命造】重启,除了未了的因果及强烈的持着,上辈子的一切都会被清洗的干干净净。

第一滴血 该用户已被删除
是啊再什么大神转世说白了也就一粒子弹的事