加入灵隐岛

正在发生的事,关于罗猴

其实这件事说来话长,事情绝对是真实的是毋庸置疑,各位仔细看完一品就知道真假。        首先,故事的主角是我二姑一家,你不相信是灵异事件也是一个有教育意义的故事。我对他们的情况是了解一段段的,并不是一直关注,而现在我二姑的二儿子正在发病。% s5 u$ U5 c$ e& I1 f

2 t0 A# a# o! m+ y& P& I我二姑他们家是种菜的,我姑丈会去打那种苦工,挣那种每天领工资的工。他们一家很不和睦,我听我爸说,二姑嫁过去不久就被严重家暴,这些陈年老史就不说了,我也不太了解,从几年前说起,我们全家去另一个镇上我姥姥舅舅家做客,回来时我爸不知怎的说有近十年反正好久没见过我二姑,想去他们家看看,因为会路过那个镇所以就去了,让我二姑的大儿子,我就叫他大表哥吧,来镇上一个比较有名的景点外带我们去他们家,我不太会认亲戚,也不知道以前有没有见过这个表哥,很嬉皮笑脸的人,但从这次做客之后我二姑一家突然间到现在就频繁出现在我们家的生活中。
. F& G3 h+ x0 f  w我们七拐八拐,到了一个不大的小农村,二姑一家很热情地招待我们,我到后来才发现一个怪异,因为年龄尚小而好动的我竟然十分安静,我也不知道为什么有点讨厌那地方似得也没周围参观就跟着父母不离开,知道一顿吃完父亲就十分高兴就离开了。
# g# J$ M" O2 b, O& E0 u- R; z$ p: Z( ~3 n# b  Y8 |" b% i
之后这个本来在我以前根本没映像的二姑一家开始平凡出现。我大表哥的大伯的孙子好像阑尾炎,就让我大表哥,还有那大伯的儿子一起但我们镇上唯一一家二级人民医院手术,之后我二叔搬家我又见到二姑,二姑被家暴跑来我们家,我二姑阑尾炎又来投靠我们家。他们家家境实在不好。3 V, n6 X! e* j0 O4 P4 w3 z! w5 Y# U
& k, Y6 `2 |$ D# {( G
铺垫到这里,别嫌长,我尽量讲详细一点。
事情起因我大表哥,超级败家子,一个该天打雷劈的人。18岁搞大了表嫂的肚子,所以结婚了,但任然不思进取,工作三天一换又不肯吃苦做苦工。根本无收入,靠压榨我二姑。人很烂赌,经常赌输欠钱引来别人上门讨债,我姑丈恨不能掐死他,但我二姑太宠溺孩子了。表哥一说要做生意就东凑西凑给他钱,出门又三天就花光回来。我大表哥可谓是过得潇洒滋润,很一般小康家庭差不多。我姑丈被气的又无可奈何,酗酒更凶,原本在被我爸恐吓过后已经好转的家暴情况又变本加厉,好在二表哥三表哥和表妹全部出去打工,老实勤奋,工资几乎全部补贴家用,生活不会变更糟。
$ v" R9 o* L" m5 ~& \0 K" F2 e可是那该死的大表哥真是得寸进尺,有了两个孩子,竟然在外面又有了女人,从外面借的钱更多,最后这些债都压到家里。最后败露,我二姑去赶走了那女的好像已经有了一个孩子。这事我不太清楚,只知道他们生活又更加的混乱。
+ ]/ }- }- ]/ x5 J终于,前年,他在外赌博,可能是被赌友坑害,竟然有人借他数十万,全被他败光输光。他跑路了。

我爸和二叔还有几个姑姑经常说姑丈家的祖坟不好。出现这种事虽然早就料到这不知悔改的人肯定会拖累全家,可没想到他竟然做出这么要命的事。一个种菜做苦工的家庭能有多少钱?我二姑跟我爸借了一些钱,又跟亲戚借了一点(我家亲戚都很穷)最后积蓄耗光就欠最大的债主,具体数目不知道,不少于30万,债主恐吓不断,但最后无奈与我二姑家庭情况。答应每个月五千慢慢还,也不算接受不了。但下来十数年绝对是一贫如洗,五十岁左右的姑丈和二姑有多少日子能还钱?只是靠其他几个人的工资还了。: g* I$ ?& s& i$ T
这种情况下,我姑丈也绝望了,每天酗酒,打骂我二姑(严重家暴)打砸东西。好像疯了一样。他没疯,虽然接近崩溃但也不是真疯,但是!在所有兄弟中最老实的二表哥,他疯了,而且疯得很不寻常,在害怕一些东西,有时又很正常的样子,说话虽然有点牛头不对马嘴,但还是能对话的样子。但会做出很奇怪的动作,手作掌刀的样子,凌空乱劈是不急不缓地做。会认人。5 o% W6 A3 O( _5 j, d
我二姑肯定没办法。又来我家,父亲是绝对全力帮助,让我四姑将他带去汕头去看病。回来吃药时而重时而轻。农村人,对这种病很敏感,肯定想到了迷信。求符求签。我四姑一直在跟进这件事,时常两镇来回跑。
6 K' Q( a+ ?9 {% |% t: T事情终于和灵异挂上了。我四姑有一个好友,以前年轻就好像闺蜜那种,之前她经常会和我四姑来我家。她被我四姑求了几次后去帮忙看看。这件事我之前并不知道,她们回来后我四姑将事情讲给我爸妈听,我在旁也就听到了。原来我四姑那闺蜜好友不知怎的拜了一个狐类的仙鬼(这样说我是不知道其是仙还是精)做干娘,类似于家神庇佑于她一样,她也能看见那东西,可以请这狐灵附身。她这次和我四姑去了我二姑的家,就请了。* l% d8 x2 F4 t- j1 P3 Q; z# {

明天要读书,没办法,只能到这里过,晚上再来补全完整,我四姑好友去看的事情是发生在去年。事情还没结束,先说明现在的情况:我姑丈死了,今年农历二月间吧,而我二表哥前天病情加重,我们这里的人有一种说法,被罗猴神(附身还是纠缠)如果不快解就会出人命了,今天晚上我四姑说到的,我才知道这个词,百度查了,罗猴是风水师大忌开罗盘的日子,与我们这说法不太符合。4 e2 U& Z7 W9 ?; T$ S9 _2 \

) `( c( J; Z% Q% o+ w4 D所以请问有人对“罗猴神“有了解的吗,帮忙讲解一下,如果有高人讲下破解的方法。    晚上我会将中间的故事补全。

楼主说的是不是罗睺,这个词比较频繁出现过,而且设计的玄学知识也挺丰富的,各国都会有传说,下面的是摘自百度的:罗睺星是九曜[1] 中的一个凶星。古人说:“罗睺当头照,男人忧愁到”,凡男人逢到罗睺星值年,凶性最验,家宅不安,官司破财。把黄道和白道的降交点叫做罗睺﹑升交点叫做计都[2]  。同日﹑月和水﹑火﹑木﹑金﹑土五星合称九曜 。受到不同主星的影响,宗教学“暗语”指的是被阴气咬到。是指某部分好运如感情、家庭、健康等部分被作为代价取走.特别是失控时,力量便会回流,反施加于本人身上,多出现于舌头两侧有牙齿痕迹、肌肉跳动有不寻常的虫爬感及疼痛、厌食,迅速消瘦,盗汗、全身乏力。需要带 昱珀 。添染付春秋封印阴气。逢到罗睺星值年,也很不顺利...(百度。罗睺星)还有别的,不知道是不是楼主说的,不过看楼主的叙述也像是惹到了精灵古怪的东西,更像是动物成精什么的,说不准,我也不懂,说的不对还望见谅

哎楼主啊!写个东西请写重点啊!扯这么一大堆,无关紧要的。看着都累

没了?然后呢?

罗喉不可能这么沒品!

不怕鬼只怕人 该用户已被删除
你那个亲戚家都穷成那样,居然能借到几十万去赌???还能有钱玩女人???编的故事太离谱

还没有写完呢3 r( N( q; Y, N: B" C% F