加入灵隐岛

哥开了法眼 拍到诸多 神仙法相 而且拍到 天宫 天池

人哪总是要亲身经历才会相信这是真的 这世间你看到的东西  你没去动他,好像就是静止不动的,但是真相 并非这样 诸法空像 没有一个事物是固定不动的 其实都在动 你没看到 并不能说没有

现在 我们 来做个 小小的 测试   我发 三 张 图片 你们看看

QQ图片20110903233206.jpg  请集中精力看着这个女人鼻子上的3个小点25秒左右 看墙上 你会发现 他既然 会出现在墙上

很神奇吧

这个 实验 就足以证明 我所说的诸法空像 任何事物 都不是 固定的

下面 我就 发发 我 拍到了 真正的 神仙 法相   是否看到一位穿着道袍的人 背上还有太极图 这就是太上老君   其实天上有很多 神仙 凡夫未必能看到 就算 被我拍出来了 有的人 永远也见不到    能见到的人 说 公道话 见不到的人 就说风凉话吧,还有不信因果的人 尽管 说 PS吧 懂得真正摄像的人 可以进来 证明 绝无PS

下面这是 天宫 仔细看左边 有没看上去像 白色的正方块一样这就像露台就好比我们凡间的阳台,那看看右边 是否看到 类似 宫殿 一样 在仔细看 整幅图 是不是 很 漂亮 天界当然 漂亮   

下面这个便是 南 天门 请 大家 认真 仔细看的  能否 看到 有点像我们 电视中 看到的 南 天门一样 认真看 是不是雕刻 很精美 实在 看不出的人 复制拉黑看看 [img] [url]http://pic2.qnpic.com/doimg/lingyindao/1e0998c8/
[/img]

既然 天让我 拍到 也许 就是 想 让我 告诫你们 这世间上 有 因果报应 鬼神 之说 诸恶莫做吧

呵呵,我就看看不说话

是否在 左下角 看到 一个 仙女

这张就更不一样了  很清楚的 看到 左边 应该是 天上的男官员 而右边呢 好多仙女 在往 前面 走 右边下面有个仙女 拿着 一把 扇子 你们可以 把 图片 放大看
很 清楚的 可以  看到 这个 拿 扇子的仙女  

神仙把天宫建在大气层以内,好像不太安全吧,万一飞机撞上去了或者ufo撞上去了咋整啊?还有这些神仙飞那么低,又云山雾罩的飞行员也看不清,很容易出高空交通事故的,咋你看到的神仙这么没有交通安全意识呢?

用你的心去看 你会看到 这是很漂亮的 天池  就 好像 我们 人间的 温泉 但是 天池 更 漂亮 有没看到 仙女 都飞到  天池这里

心地善良的人 会看到 有没看到 这 天池走出一个人 往前走 大摇大摆的

下面这张 我不知道 是哪个 神明  仔细看 周围的 人都像 中间那人人 朝拜  

不过 放大些能 清楚 看到 他身上 穿道袍 有个八卦 左手 好像拿浮尘像他朝拜的 都是小孩子 好像在说 恭请 老君 回来

看中间 是不是 看到白发有胡须的老爷爷呢  他就是老君 孩儿们 好像好 欢乐  欢迎 老君 回来

请认真看右边 是不是看上去 像一个人头像 在看看 左边的那个小人 正拿有点像 鸡毛毯子的东西给这个 应该是 天王 刮 胡须吧 我想这是 四大天王之一吧,如果看的不是很明白把 图片 复制 拉黑 看看

认真的看 左 上角  是不是 看到 2个人 一个 是玉帝 另一个 应该是王母 吧  在看右边 是不有个龙形状的人呢 他就是 龙王 好像在禀告天帝 我准备要下雨了

我的智商被你压倒性地打败了,,,,,,

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
恭喜又一个走火入魔幻想成功,这么厉害啊连我在天上厕所里大号都被拍到还好太阳遮住我蹲坑的小鸡鸡没被楼主法眼看见

盯着这张动漫的黑白照片这女孩的鼻子 要集中精力盯着鼻子看 30秒 然后看 墙上 你会发现 出现墙上的 是紫发美女啊

其实很多事物你看到是不动的 其实是 动的                  

下面 这张是 八卦 图  是不是 看到 有一黑一白的 2个小圈圈 我们 集中 精力 盯着 白色小圈圈 30秒 然后 看墙上

你就会看到 八卦 而且 颠倒了

又是一个放弃治疗的人