加入灵隐岛
楼主: 沐小小

我认为鬼绝对存在

孤藤老树 该用户已被删除
沐小小 发表于 2014-9-3 17:003 V$ D: l( L4 @, w
各位i大师路过的留下电话、联系地址什么的,真心想收徒的找我,我真心想拜师的,不要介意我是女孩子
% V# ?  n, n- ]1 [" X. T
呵呵!其实本人真是好色之徒,前些日子,有几个漂亮的女鬼来给我展现她们非常美妙的法术,我忍不住和众漂亮女鬼亲昵一下,我身边一个是我原配夫人的女灵异大为恼火,就把我教训了一下,我现在吃她苦头回想还后怕的,这是真的,所以建议朋友看看别人!

→_→ 该用户已被删除
看灵隐岛 我总觉得手麻麻的

我哪也不用去,在家就能碰到鬼鬼。我师父~~呵呵

建议大家讲讲鬼故事,但是不要打扰灵体的安静,这样不好。

灵体无所不在,如果个人运势比较低或者属阴,都是容易看到或感觉到

一个人去过。那股血腥味至今未忘记。一进去整个人磁场不对,头痛想吐,各种难受。

沐小小 发表于 2014-9-3 17:00
6 ^) F" {$ l  X* E0 j# c各位i大师路过的留下电话、联系地址什么的,真心想收徒的找我,我真心想拜师的,不要介意我是女孩子

$ g3 A1 G4 K) s6 j, l. M- M地藏菩薩妙難論,化現金容處處分。三途六道聞妙法,四生十類蒙慈恩。明珠照徹天堂路,金錫振開地獄門。累劫親姻蒙接引,九蓮臺畔禮慈尊!   
8 W# ~7 I4 S5 x
, Y) `+ s# x( C  X9 h# k藏大孝兮,至誠感天地。百千萬劫發誓願,救母脫地獄。地藏大慈兮,分身千百億。三途六道蒙救拔,十方共瞻禮。地藏大悲兮,宏願無了期。待到眾生皆度盡,方肯證菩提。地藏大愛兮,恩澤遍廣宇。所化成佛無量計,神力難思議。×
6 s- E1 U  A. U. v2 Y; z$ h, i  i$ T0 \* I, R
稽首本然凈心地,無盡佛藏大慈尊。南方世界湧香雲,香雨花雲及花雨。寶雨寶雲無數種,為祥為瑞遍莊嚴。天人問佛是何因,佛言地藏菩薩至。三世如來同贊嘆,十方菩薩共皈依。我今宿植善姻緣,稱揚地藏真功德。
, G; ?% |/ W4 p; E+ h/ G. D% q7 E2 S) r+ k

存在是存在,没有电影里面那么牛逼,他们有一个学名,男鬼叫清风女鬼叫烟魂

额············能不提这个事么·········我有过这样的经历··············五个人一起进去的········可是我看到二十多个影子

大千世界,无奇不有