加入灵隐岛

因果轮回,终回本路!

前几年出了一个电影 然后又有了个电视剧"神话"  每次看 或者听这主题曲的时候走有种上不来气的感觉! 感觉就像说我一样!  也许 前世我向谁许下了某些诺言 隐隐的记忆留在今生吧!!
  轮回因果 ,从古至今无人能轮, 唯物主义和唯心主义的 永远超的不可开交!今天说说 他们吧!
  老祖宗留下来的就是,人死、灵魂轮回 重新下一世!但是没人能证实这点! 我曾今幻想叫我见一下gui吧, 但是又有些害怕 这种矛盾的心理到现在还在影响这我。
  鬼! 人灵魂也。 古书记载人死怨念太重不愿轮回而留恋尘世间的种种而留下来的灵魂! 往往被流传成 妖魔鬼怪!勾魂夺命 ! 人怕之!   
见到鬼唯心主义就是成立的!  我是个忠实的唯心主义者。心决定物质!
  人! 这种物种。 我理解成一种生物机器人、 也许是某个比我们高等的物种进化的时候遇到瓶颈 面临种种危机,而创造的我们 我们之是他们创造出来推演物种进化的工具而已!  我们永远脱离不出那层"膜"  
   这个"膜"也就是我们人的限制,也就是法则! 在这层法则上还有管理上层次人的法则! 而我们的法则 之限制这我们生老病死。而这层"膜"就是我们脱离这简单而单纯的人生的壁垒! 它遥不可及! 它近在咫尺。
  人这个机器就像电脑一样。 应该说是机器人。我们发明的机器人、我们发明的机器人现在来说只是为我们干一些苦力而已。这也许就是上一层的法则、物种只能创造出比自己种族低等的物种!我们只适合上层面发明的“机器人”,机器人会坏 也就是我们说的死去、 但我们这个机器人会繁殖 生育。冥冥因果,终回本路 。这个机器人的处理器,也就是我们的灵魂在这层轮回中不断的换着 身上其他的零件而不断的完成这上层的使命~  这个使命也许就是永生!
  人从中年期开始大脑就会发出 死亡激素! 这种激素人们发现了它但是没有办法屏蔽只能看着他慢慢的影响这人们死亡,渐渐的走向终点。            
   也就是说 我们的价值也就是前辈子上 也就是在30岁以内某些人或者多或者少、。 这个多少也许就是关键了!
   人心,  我们这层的人 我觉得最有价值的最能开发的也就是人心, 往往某些心情开朗,心性很好的人 活的都长于爱生气的人。  也就是说我们这层的人解开那个"膜"的关键就是在心! 心性越高 你对上层的人的价值越大这层膜对你的压制对你的约束越少越能解开那层约束!
   这是我的见解! 本来想随便写写的 就写了这么多! 本人有残缺前世记忆,心性之高在本市 庙里老和尚都自叹不如! 自认自命不凡 但现在也只是碌碌无为,厌倦这世道,厌倦这种种!但为了这世的父母也只有忍耐。  有想交流的可以联系我 在社区留言我会回的!!
沙发自己站!  力挺艾琳! 但不知道她的文章是不是她自己写的  基本每篇我都看过 很美很好!

我也厌倦  那是曾经  不过  现在突然发现  在尘世好好活着 不失为一种幸福啊    不同的人在不同的时间不同的地点有不同的理解   为何厌倦?    有些人   到后来发现追悔莫及啊    好好珍惜啊   不要太自命不凡的    凡         

万法自然! 因果轮回 。 人终难逃一死。 人死又会到哪里, 自己从何而来,为何而来, 难道就这样,自以为是的平平淡淡的活着活着说是,想一本书,一个故事一样按着剧本一步一步的走着。                                    不为不凡只为理解真道,理解真正的道 ,真正的本命,真正的自己的宿命自己控制自己的生命而不是被什么人 被什么某种约束而约束, 这种约束也就是法则,上层次人定制的法则为什么我们要遵守 为什么要生老病死,为什么要有喜怒哀乐,为什么有七情六欲为什么有善有恶, 唯心而已 莫谈不凡,只求本心!!

有所见解,我观点有些与你一样

不管是唯物还是唯心人始终还是有很多未知的。    唯物只是为了论证唯心的存在,唯心为引导唯物的路线