加入灵隐岛

快结婚了,未婚妻却是佛陀爱子,大家帮我一把啊!

本人视耶稣为父母,从小到现在,他老人家一直没少帮我,感觉到很爱我。高兴的事几乎都和他沟通。自己职业一直是风水之类,但也坚持放生和简单的一点儿修行。老一辈家族都是天主教的,不太理解我搞这个。马上要结婚了,未婚妻是佛陀子民,人家不排斥咱。但是咱家里这边不好说。
希望审核通过 啊!

问一下 如要通婚是不是 找两边 德行高的 神父 高僧 赦免一下还是?? 我不可能皈依。阿姨做的饭是挺香的,但是我还得认我亲妈啊,以前做风水 遇到过  家里 摆观音  自己信耶稣   2神打架的。    问一下各位福者。到底是教派的冲突排斥还是2神之间的排斥。

我俩该怎么办呢,毕竟自己年龄也不大,有些事情不懂,各位老师 给个建议啊

沈默 该用户已被删除
依我的理解,耶稣和佛陀同在一处,以他们的修为,绝对没有任何是非,更谈不上打架。
错误全在于迷惑的信众。
既然你视耶稣为父母,就应该听从他的指导,请问他在何处说过要和其他宗教的对抗?
我倒是觉得他说的“持刀剑者必死于刀剑”的说法很赞同,进而引申此话的含义,你会怎么理解?
同样的,佛陀的很多经典哪里又有贬低他人的说法?

沈默 发表于 2014-8-31 20:38
依我的理解,耶稣和佛陀同在一处,以他们的修为,绝对没有任何是非,更谈不上打架。
错误全在于迷惑的信众 ...

听您这么一讲,心里的石头就落地了,费心了,感谢一下!

回帖是美德

haobisi 该用户已被删除
万法归—,

都是劝人向善的

我想神祗之间只有尊重而非对抗,哪像人间非要弄个东西方对抗不可。