加入灵隐岛

我的阴阳眼升级了吗?

我是阴阳眼,偶尔的那种,从很小开始,我就可以看见家里的灵体,很奇怪仅仅是家里,其他地方我可看不见,后来搬家了,我又在新家看见灵体,我住校的时候都没见过,很奇怪。
我家小区那里一直都是挺阴的,我有个朋友是阴阳眼,时常看见的那种,他就说过我家小区到处都是灵体之类的话。是不是到处我不知道,但是,是有,因为据说12栋那个位置以前是屠杀场。
因为12栋13栋是并排的,我晚上回家的时候,经常会有奇怪的风,我就嘴里骂着:“你TMD,不要靠近我……”狠狠地骂,最后风就停了,每次都这样,好奇怪。
姑且不说这个了,说鬼节前两三个星期的事情,大概是前两三个星期,只能是大概。
某天下午,那个时候差不多三点,我要去下班,我家住13栋,我的电动车放在1栋充电,
经过7栋的时候,我眼角看到那里有个全身破烂的男乞丐靠坐在一个电车那里,我就奇怪我们小区怎么会有男乞丐,然后停住了,直接看过去,什么都没有了。
是幻觉还是我的眼睛升级了?能看见家以外的灵体了?
正常的 我们身边就有许多灵 这是大自然的一部分 没什么好怕的 多数灵对人都没有恶意 我女友是盂兰盆会那天生的 从小到大 无论在哪里都能看到 今年五月份带她自驾去西藏 在川藏线她在下午就看到有个带帽子穿一身绿色冲锋衣骑行的旅游经过在整理东西 前方刚好是急弯悬崖 她当时说那人在这么窄的路上停下来太危险了 我却什么也没看到 我说那灵是意外身亡 死前的最后一念或许还是想着去西藏 他不知道自己已经死了 只是在那里重复着坠崖的循环 她后来查了百度 果然搜到一个一模一样的驴友身亡后被救护人员抬出的报道和照片 还有一辆白色的面包车 也是一样 转过来我没看到 她却看到了 虽然我看不到 但我从小就信 也大概知道怎么回事 别怕就行了 就像都是自然的一部分你看见花花草草不会怕看见灵应该也没什么奇怪的 只是你还不适应 对了 我女友在我们家经常看到 她开始也害怕 后来让她发悲心读几部地藏经 慢慢就好了 但业力重的人前期感觉会很强烈 身边会围满灵和你宿世的远亲债主 当时她看到我们房间里都满了 我让她不要怕 坚持一段时间就好了 心态也会变的不一样   

第一滴血 该用户已被删除
地藏经 一定要年满万遍

第一滴血 发表于 2014-8-20 13:08
地藏经 一定要年满万遍

别逗 之前我朋友无聊就念地藏经 念到一半整个人累完好像被压着似的 又不敢念一半不念了 结果还是念完了

vannaess 发表于 2014-8-20 10:13
正常的 我们身边就有许多灵 这是大自然的一部分 没什么好怕的 多数灵对人都没有恶意 我女友是盂兰盆会那天 ...

我倒不是怕什么,我是觉得我的眼睛升级了,居然可以看到家里以外的灵体了,范围广了,开心而已。

孤独的酒仙 该用户已被删除
何谓儒家之道?碾过去之前跟他说一声。
何谓兵家之道?简 单高效的碾过去。
何谓法家之道?我 依律严厉地将你碾过。
何谓纵横家之道? 我喊上一帮人来碾你!
何为国际主义之 道?我碾你是为了你好。
何为中华之道?自 古以来,你就是被我们碾大的.......

楼主辛苦!

金币啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

阴阳眼还能升级?在升级就是白内障了

试过两点之后出去游逛,但是目前还没有看见、