加入灵隐岛

出一百万包养你,你会动心么?

曾经和两个好朋友谈论过这么一个话题,如果有个男人愿意给你一百万包养你,你会愿意么?有个朋友说当然愿意,另一个也说会考虑,只有当时的我心高气傲的说,我不愿意。她们俩嗤之以鼻,说等一百万真的摆在你面前的时候你就会动心了。

其实不是我思想保守或者封建,现在都什么社会了,包养早已不是什么稀罕的事情了,我并不是看不起包养这种形式,我只是看不起用金钱来交换自己身体的形式,但如果说我爱上了那个男人,那就另当别论了,也许不用钱,我可以无私的把自己交给他。更何况,对于几个北漂来说,被包养的机率也不会太大,漂亮的女生大学艺校里遍地都是,这个话题也只是饭后随意谈谈而已了。

但故事却在这个时候发生了一个插曲。

在北京打拼了几年,明白这座城市的竞争有多么的残酷,领导跟我说如果你能拉上千万的存款,可以马上解决你的转正,转正就意味着可以解决户口,可以有很丰厚的薪水,可以有一颗安定的心,接过领导的话,想也没有多想,给以前的一个老客户W去了电话,客户W倒是很爽快,说请我吃饭,边说边谈。

W近40岁,投资的范围很广,几乎很多行当都有参股,开一辆灰色宝马,看到我之后很绅士的一笑,说上哪吃?我说随意吧,最后我们去了一家很不错的湘菜馆。饭席间,W喝了很多酒,我也陪了一些,因为我想我能做的应该就是陪客户把酒喝开心了,好在W很通情达理的说,你不能喝就少喝点,然后他自己一瓶接一瓶的喝到醉意盎然,我说W先生,您还开车了,不能再喝了,W说没事,你放心,我一定会安全的送你回家。

酒足饭饱后,我们又去了三里屯,虽然我早已想回家,但想想正事还没说,也还不知道从何开口,只好随着去了。
W自己几巡酒后,看着我醉眼朦胧的说,小J,明天我给你买块手表。

我一楞,连忙摇头说:“我不要,受不起。。”

W继续说:“明天我带你去新天地买几身衣服。”我一听突然觉得W这话外有音,但我执意装傻,傻笑着说:“呵呵,无功不收禄,我不能随便接受别人的东西。”

W突然指了指我身后的酒吧,说,你想不想投资什么行当?给你开个酒吧怎么样?我咬了咬唇,轻轻的摇了摇头。我很想说,W,你能不能帮我拉点存款,但是这几个字始终在我喉咙里打转,怎么也说不出口。

这时,W总算问我,小J,你一月工资多少,我说不到2000吧。W惊讶的瞪着我说,什么??这么少?我聪明的顺水推舟的说,转正了就高了。果然,W紧接着问我,怎么样可以转正?拉存款可不可以?你回去问问你们领导,拉多少存款可以给你转正?如果拉几千万也不给转,那咱还不在他那干了呢!你非得在那干么?我给你介绍去其他行。。。。本来我想直接说,拉2000万就可以转,但又觉得那么说太直接,让人觉得自己是早有准备的,想想便回答说回去问问领导看。

夜已经很深了,我说W先生,天有些凉了,也不早了,我该回家了。

W送我到租住的小区门口,我正准备下车,W问我,你住这个小区?我说是的,租的。W轻描淡写的说,干嘛要租呢,我给你买两套,我的心一阵嘭嘭乱跳,但还是极力让自己镇定,继续装傻的说:“我们这样的北漂,买房子哪有那么容易。”但W不死心的说;“我给你买啊,你去跟你们物业说说,看好了,我明天就来付钱。”房子,对巨蟹座如此爱家的人来说,是多大的诱惑,但是我只能提醒自己这只是幻像,只是幻像,千万别当真。我低声而认真的说:“我不要。”W接着说:“你不要认为我在说大话,我现在可以马上拿出100万!

这一刹那,我想到了和好朋友讨论的那个话题,100万,我的心确实颤了一下,也许我拿了这100万,我这辈子都不用这么辛苦的打拼了,但是马上我又反思,人家凭什么给你这100万?谁的钱不是辛苦赚来的?拿了这钱,也许就出卖了自己的灵魂,出卖了自己的身体,也出卖了自己的自由,一想到这,我脱口而出:“W先生,你今天真的喝太多了,早点回吧,路上开车小心点。”

事情到现在依然也没有了结,W先生依然有时候会约我出去,还约我十一一起出游,但刚好单位有事,十一要加班了,找着借口就推脱了。

W先生前天深夜给我打电话说:“小J,你那存款我解决不了,我也没那么多钱,前几天我还找了几个哥们一起帮你说凑凑,哥几个跟我开玩笑说,你直接问她自己要多少钱吧,哥几个一人给你出十几万,帮你养起来,行不行?我说她不是那样的人。”说完他自己一阵哈哈哈哈大笑,我也呵呵的笑了两声。借着酒意人就真的什么都敢说了,我说:“W先生,没关系的,大家都是朋友,这存款能帮就帮,不能帮咱们也都是老朋友了,有时间来坐坐就好。”

其实,我不能说W先生为人不好,或者怎么样,起码他很实在,有什么要求直接提了,好在不阴险。人都是自私的,如果不是出于私心,我可能都不会跟他接触,所以我也不能说人家有私心,自己目的这么明确的求人,人要不跟你提点要求,人家凭什么帮你,男人有钱就变坏,女人变坏就有钱,多么至理的名言啊。

在这个多元化思想的社会里,我也学会了接受各种现象,每个人都有权利选择自己想要的生活,我有个好朋友跟我说,女人面对金钱诱惑,往往一开始都很清醒,慢慢的就陷进去了,很多女人犯错误一开始都是骨子里认为,“我这样是为了家里,比如弟弟上学,家里穷,什么等等”,我想想确实不无道理,如果有一天我答应了W先生,我想我也会给自己找个理由,那就是,为了给自己转正,好让父母放心,呵呵,也很冠冕堂皇,但是,我不会期盼那天的到来。
不会
虽然没碰到出这么多的
但是有出一套房子一套车的
还有50万,我没干
我靠,这点钱我还不打算卖出我自己

花瓣..500万呢..5000万呢..

我是男的  呵呵  我不会

50000万,马上卖,哈哈

原帖由 右花瓣的凋谢 于 2007-10-10 20:25 发表
50000万,马上卖,哈哈

还行.............................

才100万

有10万我就卖了!不过偶是男人!卖不了哈!

俺是男滴 不会!!

一月5000
来找老包吧~~~~~~~~~~