加入灵隐岛

阴阳瞳的修炼方法

你好,首先你现在是一个正常人对吧,晚上睡觉时,闭上双眼,全身放松,注意一定要集中精力,感觉闭上眼睛后有一个灯光,发亮的原点在眼前亮着,亮点像手电筒直直照这你的眼睛一样,冥想,就这样一个中等的圆光,不要晃动眼睛,一段时间后睁开眼,四处挑挑,发现有较明显的光敏感(就像眼睛看着太阳以后会出现眼花一样,只不过这个弱一点。好,接着下一步
出现明显的光敏感后,眼睛四处看看(缓慢),尝试移动这个光敏感,直到消失为止,然后在闭上眼,重复第一步,等到有明显的光强烈晃一下时,那么恭喜你,到第三步了,第三步明天跟
然后休息一天,到了第三步,晚上面对镜子,看着自己,精神集中,直到镜子里的人完全陌生,在继续集中精力,努力观察轮廓(用余光),感到一点轮廓怪异后,停止。第三步完成
接着的日子里你要反复练习第一步,不断练习,练习到闭上眼会出现焕光,几缕几缕的(注意精神要集中),接着用你的精神集中想经办法把焕光移动,当初比较困难,要不断练,要是有人做到这一步时,那么祝贺你,你的松果体正在不断苏醒。移动焕光后,尝试集中焕光,急于一点。这一步是最难得,必须要精神高度集中。接下来是我最要强调的几句话
已经到了第五步了,(先不跟),在这里我想说,因人而异。有的人松果体本来就不错,可能到了第五步,那些人已经开始惊奇此贴了。其实呢八成的鬼都是友好的,遇到他们不必惊慌,保持生活自然,谁也碰不到谁,顶多她喜欢盯着你看,或露出诡异的笑容,也要保持镇定,照常生活。我们必须要怀疑一个没有经过科学证明的东西,可是她们是真正存在的。然后呢,你周围的鬼会对你感兴趣,应为你已经不一样了,他们会对你好奇
然后呢有些人练习第四步的时候,精神集中的比别人强一点的,甚至可以达到睁开眼,无论白天晚上,都能集中与一点。有几个光斑颜色,亮白色,蓝色,紫色,墨绿色,金黄色。或者等等颜色。我提到的这些集中光点呢,是比较厉害的。说到这里呢,提一下个人素质问题,如果这些颜色的集中光点没有攻击性,我就不会提了
至于那些孤高自大的人,你就要用你的能力了,无论白天晚上,用眼睛看着对方,集中,墨绿,那个人会感到不适,像正在戒毒品一样的感觉,他也会感到恐惧,感到害怕,不同颜色有不一样的感觉,给人不一样的感觉,但是不必眼睛超大恶狠狠的看着对方,只需看着对方就可以了。总之你的心理素质要好,不要去害人,害人不浅。。。。至于对方难受程度,看你练习的努力程度了,有些弄出金黄色,蓝紫色,红色的,集中,把人弄精神崩溃的也有的。
楼主试过么?

你猜。。。。。。。。

这个开头是开天眼之法后面就不是的了,混杂的法门,练了会作死

孤独的酒仙 该用户已被删除
灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

尼尔巴斯的爱 发表于 2014-8-17 18:07
你猜。。。。。。。。

你猜我猜不猜

尼尔巴斯的爱 发表于 2014-8-17 18:07
你猜。。。。。。。。

你猜我猜不猜

晚上最怕看镜子了

我以前尝过这种,闭上眼睛,有光点,集中精力随着光点移动而移动,然后,光点会逐渐变大,最后会全体通白,最后,没最后了, 然后就散了···

最后就是白内障