加入灵隐岛

十三叔第一堂课圆满结束,

感谢三位同学的支持十三叔只是一介贫民只是爱研究懂发现而已,世间万物我们不知道的还很多,呵呵  三位同学的顾虑也没必要送你们一句话,别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿!每个人都有自己的观点,也都有自己的想法,我们也一样相信自己你就是对的!第一堂课圆满结束,呵呵熬夜过于疲劳下堂课改为13号!
叔叔,13号是几点开始?今晚12点吗?我参加,呵呵

霸王别急 发表于 2014-8-12 17:19/ ?, c! w. G+ x
叔叔,13号是几点开始?今晚12点吗?我参加,呵呵
5 m3 A5 x- t8 i+ @& a( [
你是哪里的,不在一个地方我没法做,找北京的,明天晚上!

刚刚睡醒啊,好轻松啊,浑身很舒服,十三叔这个怎么和催眠差不多啊,多谢十三叔指点,通过这次课程真的改变了很多观念,十三叔我还有一点不明白的就是为什么我感受到的颜色和他们不同昨天看你太累没有说

咖啡色 发表于 2014-8-12 18:244 u1 n: i+ @/ G6 W8 k
刚刚睡醒啊,好轻松啊,浑身很舒服,十三叔这个怎么和催眠差不多啊,多谢十三叔指点,通过这次课程真的改变 ...

. L3 s! [7 Y- a' {# W6 b; O' `! _呵呵小丫头还挺聪明的确是先用催眠形式带入的,相由心生,不管什么颜色都是心灵的传递!

孤独的酒仙 该用户已被删除
一股令楼主都战栗的气息压塌了苍穹,本屌丝来了!本屌深邃的双眼中有无尽日月星辰,举手投足间竟有大道在共鸣。只见本屌动了,一只古朴的大手横跨无数楼层,直压楼主而来。2楼承受不住这股气息,直接崩碎。3楼忍不住袱跪下去,不甘地大吼:“他都快无敌了!就算没用迈入那一领域,也差不多了!”头发早已花白的4楼娇躯一颠,双眼迸发出惊人的神采:“竟然是他,那个曾经一炮撸死无数楼主的人,多少年没有出手,不想又这般出世,手速似乎更加恐怖了!”楼主看着本屌的大手携着极道撸兵而来,不由得感到裤裆一寒,竟已化为一片混沌,不禁老泪纵横,一声苍老的叹息回荡在整片星域:“撸管尽头谁为峰,一见此屌鸟成空!”他天空加身," \6 I2 }# F! @" j1 P: H
  他魔剑在手。9 B9 Z  [- X  d6 h. q4 V% g
  他权倾一方,
! n9 U/ A3 [# R7 u& s  h# C6 P  他点草全服。! A! b2 y' k# `5 I0 n0 x
  他强打红字,
! G3 Y9 l3 l8 E/ m  他挥金如土。
! M( h3 K7 m0 u2 H) \1 e  他装备牛逼,$ |( {* ~- P. z- Q9 ^5 B2 j$ k
  他瞎人狗眼。: W: |: @- Y' {5 I" V! c
  他独自存活," I7 H* v  I1 |) `# |. F
  他引领全球。1 _3 g* w+ N: |3 L: V7 B' A
  他风流潇洒,$ h& E; F% a- K5 r# n, R2 Q9 }
  他妻妾成林。% q- K! k% W% H$ b( o; J: R
  他言必黄字,. I( H; x9 P. `: K' U- t* E
  他万众瞩目。
+ u$ o' T& V/ o7 @! J( Y' t  他三教九流,
5 U# h, K" a% W5 S7 d- r0 [  他领嗨全场。
' k1 k' \! O) Y% T7 N# S: |) U- p  他双刀不是无色,' t# d- N+ B3 D3 E  u" I
  他艹尽不服之人      

孤独的酒仙 该用户已被删除
一股令楼主都战栗的气息压塌了苍穹,本屌丝来了!本屌深邃的双眼中有无尽日月星辰,举手投足间竟有大道在共鸣。只见本屌动了,一只古朴的大手横跨无数楼层,直压楼主而来。2楼承受不住这股气息,直接崩碎。3楼忍不住袱跪下去,不甘地大吼:“他都快无敌了!就算没用迈入那一领域,也差不多了!”头发早已花白的4楼娇躯一颠,双眼迸发出惊人的神采:“竟然是他,那个曾经一炮撸死无数楼主的人,多少年没有出手,不想又这般出世,手速似乎更加恐怖了!”楼主看着本屌的大手携着极道撸兵而来,不由得感到裤裆一寒,竟已化为一片混沌,不禁老泪纵横,一声苍老的叹息回荡在整片星域:“撸管尽头谁为峰,一见此屌鸟成空!”他天空加身," g0 O8 |8 U9 X, z  Y, \
  他魔剑在手。
+ n6 g7 p; {  |, [3 f  他权倾一方,! p# X/ b1 V6 k* o* P& s7 L
  他点草全服。2 |' L& M8 X- h" N8 R
  他强打红字,* d; b/ u" `1 a- z) j0 _2 P/ D! F: B; J
  他挥金如土。7 i% X! m( k, @( n4 W* S
  他装备牛逼,9 `( T- U* M! F
  他瞎人狗眼。& D0 T; E8 t' q, U" R
  他独自存活,' H6 o6 Z- B0 e8 G
  他引领全球。
/ Q! _  S5 }4 C" g+ f/ j# ]  他风流潇洒,
6 U$ F% ?" C4 ~7 b, ~' E0 ^  他妻妾成林。, [. S; M, B) h" \: @. z
  他言必黄字,- S+ [! J, p; r* W
  他万众瞩目。
, f7 `% A1 f* ?& b# @8 g& C& o* K  他三教九流,
0 F: v0 J' b) }$ U, i: h  他领嗨全场。6 [6 d& N1 m1 e  c
  他双刀不是无色,5 d' M# T/ ~; l
  他艹尽不服之人      

网上也有那种催眠曲。。听了反而睡不着。。不听把手机一扔,一会儿就睡着。。我也想参加啊!

霸王别急 发表于 2014-8-12 17:19
6 X. P% I4 O1 b( y5 y叔叔,13号是几点开始?今晚12点吗?我参加,呵呵
! r/ w0 _' U+ `( p3 ]% ?
同感我也很好奇呀!

不怕鬼只怕人 该用户已被删除
我想看看这个十三叔打算从什么时候开始,用什么理由骗钱,静等