加入灵隐岛
楼主: 十三叔

今晚十二点十三叔带有缘人走进四维空间!

所以如果说,借助外力可以达到另一个空间。这种说法我相信。。但是,13叔这个人。可不可信就不知道了。。

我知道太阳有3种波段。。其中有uva最长的波段,如果说那条光线是波段。。那么波段不可能只有一条吧!为什么我的照相机其他都捕捉不到,只捕捉到那一条。。我当时这样思考过。。所以我估计那是空间界限。。不是波段。。

后来再加上两张照片的思考。。我越发确定的是空间界限。。不是太阳波段

哦,我想起一件事来了。。我想起我用照相机看那条光线的时候,并没有按快门,也没有经过对焦。。只要相机抬起来旋转到那个纬度就可以看到那条光线。。意思就是说,如果我们的眼睛可以和照相机摄像头变得一样,不需要对焦。一样可以看到那条光线。。看来哪天得好好研究一下傻瓜数码相机的摄像头了。。

这句话说的很好,四维空间我们感知不到,也就是我们看不见摸不着,也感受不到。。那么问题就来了,我们靠什么来感知?我们不靠我们的器官和灵魂?我们还能靠什么?或者说依靠某种外力?也许答案是把这几种集合在一起吧!我们可以感知的器官是眼睛鼻子耳朵嘴巴。皮肤等。。当然了灵魂没办法去改造,或者我们可以研究,制造出像照相机一样的眼镜,或者像狗眼一样的眼镜。。或者可以制造出,像蝙蝠一样耳机。。如此这般制造。。将会大幅度提高人类的感知。。

或者是我们的感知不够,所以看不到摸不着,也感知不到。毕竟普通人都不是大师,不会那么多秘法。

那如何才能增强我们的感知呢?我们平时感知是靠什么呢?是靠我们的器官及皮肤,或者是灵魂。

如果我们可以拥有鹰一样的眼睛,或者照相机一样的眼睛。。狗一样的鼻子。。蝙蝠一样的耳朵。。诸如此类,那肯定可以大幅度提高我们的感知能力

要拥有像鹰一样的眼睛,我们可以制造眼镜啊!要拥有狗一样的鼻子,我们同样可以制造具机来辅助鼻子啊!要拥有蝙蝠一样的耳朵,我们可以制造耳机啊。。。甚至可以制造增强灵魂的机器啊!13叔你不是在研究这些吗?我是没钱研究不了。。你可以可以考虑一下我说的这些啊!

好期待这样的研究!!!