加入灵隐岛
楼主: 十三叔

今晚十二点十三叔带有缘人走进四维空间!

十三叔 发表于 2014-8-11 08:55
8 l$ K. B, @$ ~+ p2 o* pQQ107918196

) c" c9 I, \5 C' q8 n* a过了时间还能吗?

5 H% {% W0 ~# O3 yQQ107918196
9 x+ c0 `: j( l6 R
过了时间还能吗?

" Q) g6 u+ D( oQQ107918196
1 v# b; M1 x$ |9 ~/ l0 F
过了时间还可以吗?

十三叔 发表于 2014-8-11 11:29- L# b/ q# |3 x9 a) t: T
呵呵欢迎!
/ d* e2 R$ d0 F/ o- ?
过了时间还可以吗?

看过一本书,国内第一部精神病人访谈记录《天才在左,疯子在右》,里面就是有很多病人说道四维空间,其中一个还说过他去过并且也带病友去过。还涉及物理量子学,时间轴··,不知楼主看过没。我是相信的,毕竟我们谁都无法说清楚,这个世界到底是什么样的。

myeyes 发表于 2014-8-22 10:41# V' k  s4 R  D# C# j, F4 q/ Z
看过一本书,国内第一部精神病人访谈记录《天才在左,疯子在右》,里面就是有很多病人说道四维空间,其中一 ...

# O2 \1 L: l& n" A5 c; A你说的是法国的一本书,这本书是根据真人写的,的确有这么件事情,其实很多东西我们都不愿意去承认怕引起恐慌,每个国家已经涉及到了这些东西,例如中国的国安杂务部,美国的第七大队,俄国的威斯克,等等这些都是我们现在所不能说明的,就像很早中国也不承认特异功能人事的存在一样!

十三叔 发表于 2014-8-22 16:23
1 W2 \1 K' E1 _* o/ |6 ?你说的是法国的一本书,这本书是根据真人写的,的确有这么件事情,其实很多东西我们都不愿意去承认怕引起 ...
7 h' U8 T9 W+ V$ r+ \
可能不是一本诶,我说这本是国内的一部精神病人访谈记录。看完之后,真的让我感受很深的,而且作者访谈了十几个病人,但却有好几个人提到物理量子学,四维空间。有些不知道真的不能代表不存在。

myeyes 发表于 2014-8-22 17:07( W+ m' L+ j7 u& G# o
可能不是一本诶,我说这本是国内的一部精神病人访谈记录。看完之后,真的让我感受很深的,而且作者访谈了 ...
6 B8 [4 \# U1 b3 M+ g" o
所谓的精神病只是神经中枢不受控制,他们更多的能打破我们所谓的思想束缚,按科学的说法就是更容易接触到我们所感知不到的东西,不管别人怎么想追求自己想追求的就好人活着不要为别人左右,

十三叔 发表于 2014-8-23 08:08% `8 o! i4 P% ~
所谓的精神病只是神经中枢不受控制,他们更多的能打破我们所谓的思想束缚,按科学的说法就是更容易接触到 ...
- p6 c& o& f$ ~/ F: B$ {
谢谢最后那句话。

myeyes 发表于 2014-8-24 11:538 S3 a3 ?- l8 H$ A8 l4 `* `! C4 {
谢谢最后那句话。

( h4 U, s( w7 G# i没事常来坐坐,互相交流!