加入灵隐岛
楼主: 十三叔

今晚十二点十三叔带有缘人走进四维空间!

拘魂者 发表于 2014-8-12 07:54& i% b/ D4 E9 E  m) ^: U
蚂蚁只能感知到一维   人可以感知到三维  ,并不是不同的空间  是在同一个空间里  划分出等级的层次。
7 ~& D5 U, s& S4 d1 p1 k" m
我们都生活在一起只是空间与时间的交替,所以让我们看不到摸不着,所以借助外力来感受!

拘魂者 发表于 2014-8-12 07:579 c' u+ R* E5 d9 d( h" {
楼主并没有瞎说  蚂蚁的确只能感知到一维  人可以感知到三维, 这样的举例  虽然并不是什么专业性的解释  ...

. W% @9 L* E& N: C' ~" z呵呵讲玄学谁懂,只希望人们能客观的看到身边的事物而已!

十三叔是真的!

拘魂者 发表于 2014-8-12 07:57
% Q5 U. F- @  Z  ?楼主并没有瞎说  蚂蚁的确只能感知到一维  人可以感知到三维, 这样的举例  虽然并不是什么专业性的解释  ...
3 c5 _9 }1 v8 q+ g: A4 R3 h
如果是从可以感知来划分维度的话,那么蚂蚁就是二维生物,因为它只能知道长和宽,也不是一维

我始终相信,有其他空间的存在,因为有很多无法解释的原因太多了,而且在我身上就发生过!!

超人勒特 发表于 2014-8-13 00:14
$ A- b% X; |+ V9 Y% G1 ?我始终相信,有其他空间的存在,因为有很多无法解释的原因太多了,而且在我身上就发生过!!
( \3 H  B" ]: f- A# u
每个人可能都会遇到一些自己也说不明白的事情,但这些事我们要客观对待,世界很大我们的思想范围很小,天才与疯子就是我们世界的极端可他们正是这个世界最聪明的人!

楼主带人体会四维空间的存在,真的仅是因为想让更多的人相信四维空间的存在吗?

368690163 发表于 2014-8-13 13:211 P# K0 m# n/ g
楼主带人体会四维空间的存在,真的仅是因为想让更多的人相信四维空间的存在吗?
/ l0 O8 V% G4 \, T  m6 _9 M$ z
呵呵这个是我研究的一个项目通过催眠进行时间和空间的体验,我只是希望更多人理智的面对我们不知道的事物!

真的有人进去过了嘛…………催眠阿?可以远观。

暖一暖  贴