加入灵隐岛

怎样可以知道未来丈夫是谁

小的时候我经常会幻想将来的丈夫长什么样,会是谁。长大以后有过男友,最坑的就是那个就快谈婚论嫁却被他妈安排了场相亲最终居然还真相上的。
% U9 ?' k+ Q! r
; w% X- q, t) \. t1 Y  Z( E  我们这边的女森都比较早结婚,像我这样出国都三年了的却还没男友的真的很少见。
$ I! @& Q1 k$ C' q: ~( Y3 V; Y# Q# i8 w3 \& f, T7 |
  现在连自己都开始害怕了,好像真嫁不出去了一样,总感觉人心隔肚皮,我很害怕,现在连想都无法想象自己将来会嫁什么样的人。家里也催的紧了。! ~  P- U! f( C
1 P1 B) F* R; l  k1 F) L
  哦对,我92年的,我妹妹91的都结婚了……还有就是我很奇怪一件事,每当我搬家,或是换个地方长期生活,那个地方的电器都会因为我坏掉,通常都是初到一个月内会坏的频繁,然后就会相安无事了。但是如果是暂住几天的话又都没事,所以我都很怕搬家,或是刚搬去另一个城市的时候总是小心翼翼,生怕弄坏了电器。- `: e& [$ w8 G3 N+ Y' l: b

8 Y* s% v, v+ h2 Z5 E0 Y0 q  就想问问各位能人有没有什么有效的方法能知道自己未来的丈夫是谁?
6 C  k4 h: u3 f  j* S2 I5 A8 x! W3 c
  拜托拜托了。哦对了,我看好多帖子都是那样围观群众看不顺眼就喷两句的,所以顺带提一句,不喜勿喷谢谢啦。
话说自己坐自己的沙发会不会很窝囊……

话说自己坐自己的沙发会不会很窝囊……

削苹果嘛胆子大可以试试12点镜子   虽然我不信...

削苹果那个断了的话不是有可能麻烦了吗?

小魍魉 发表于 2014-8-10 21:01
! N- p! g( y& h  Q削苹果嘛胆子大可以试试12点镜子   虽然我不信...

" A: r3 C0 E7 P0 Q可是听说晚上十二点削苹果看到的是另一个自己。

相由心生一切随缘!

晚上12点正在镜子前点两根蜡烛,左手拿刀右手拿一西瓜,20斤以上的。然后开始削,不能断。削完了就会看到了。如果不小心断了,就把西瓜吃掉,记住一……定……要……吃……完……

第一滴血 该用户已被删除
还是念地藏经管用

孤独的酒仙 该用户已被删除
遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存