加入灵隐岛

求助啊,着急

女朋友一到晚上就会全身发累,脖子就和有人掐着一样,喘不过气,已经找人看了,可是给钱那个老太太都不想看了,说不好送走
有没有大师帮帮我

看贴回贴

任任任丶任先生 发表于 2014-8-10 08:440 \$ T- M1 U7 C. N
有没有大师帮帮我
& j( y' J' Q/ D0 G2 d3 C# R' [
如果有需要加QQ详细说来,107918196,我不是什么捉鬼的也不是什么大师,只是一个平凡的人,如果相信我会帮你解释一些你不知道的事!

十三叔 发表于 2014-8-10 08:59
  O$ S- @' E$ v; E! M/ A如果有需要加QQ详细说来,107918196,我不是什么捉鬼的也不是什么大师,只是一个平凡的人,如果相信我会 ...

" G, n! ?) I" u  y3 |加你了.理理我啊

4 ]- E9 G2 y3 }8 s( `) }, u8 J9 u- n$ u- S
入道十几年,学了点皮毛。懂得我一定说,这行的禁忌就是不能收钱

孤独的酒仙 该用户已被删除
遗世万年,苦坠红尘;历劫百世,无念无心;唯愿此生,魂归灵隐;斯人已逝,唯灵永存

◢▅ ▓路▓过▓打▓酱▓油▓◢▅4 v0 c0 I: z, c: E6 g, o- F0 H- I8 y+ E' z0 \( @
╭╯╭══╮ ┌══════┐% N! Z* _2 s5 V7 V7 K) h7 f
+ K% o4 B7 w% X. P- Z☆╭╯让路║═║ 顶贴专用车 ║$ G. b' M6 }8 x, u
╰╰⊙═⊙╯ └═⊙══⊙═㊣㊣

让她多忏悔,我们每个人都做过很多恶业,有很多冤亲债主,不管是多少世之前的,还是今生的,那些我们可能都已经忘了,但是那些冤亲债主忘不了,当冤亲债主来讨债时,我们首先要做的就是忏悔自己往昔所造的诸多恶业,多冤亲债主真心忏悔,求他原谅,如果条件允许,去寺庙找师父给念经超度一下,不然的话推荐你念大悲咒、地藏经和金刚萨埵心咒(如不知道可百度一下),消业保平安,但是念咒和经文之前一定要先对他忏悔,求他原谅。切记。如果不明之处再问我。