加入灵隐岛
楼主: 献给主的心

转帖 圣灵带领我的帖子与大家分享

夏威夷火山喷发火山口呈现笑脸异象的启示

央视国际2016年7月30日资料图片:夏威夷基拉韦厄火山喷发。(图片来源:视频截图)
中新网7月30日电 据外媒报道,夏威夷基拉韦厄火山(Kilauea)火山爆发,不过,从火山口上方看起来,却意外酷似一个大大的笑脸。

感谢神的恩典!!此异象是来自于三位一体的神的异象,是对世人的警示,预表的是硫磺火湖张开了血盆大口,要吞吃世界上不接受耶稣为救主的人、违背神旨意的人的灵魂,也就是人的第二次的死亡~灵魂的死亡,也就是他们的灵魂没有得到神的救恩在神看来就是死亡,必要在永火里哀哭切齿,悲惨的结局,也就是神的大审判之日即将来临。

硫磺火湖里灭命使者的权柄是三位一体的神的允许,因为人的灵魂是神赐的,人的灵魂也是神收的,没有神的允许,世界上任何一个人断不会死去,无论是肉体的死亡还是灵魂的死亡。而灵意上的“死亡”是指:大审判后人的灵魂是去了天堂还是下在了地狱,去了天堂就得到了永生,而人的灵魂被下在了地狱和硫磺火湖里就是死亡。因为人的灵魂是永远不死的,你的灵魂他就是你的灵魂。灭命使者它们露出了笑脸。

我们的神是自有永有的独一真神、活神,他是创造万有的神也是使万有归于无有的神,神通过这个异象警醒世人,世界的结局近了,世界是属撒旦的,神废去撒旦败坏权势的时刻就要到了,硫磺火湖将是它们永远的家。

属世界的人们啊!!不要再昏睡不醒!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

2016年8月16日英国麦田怪圈异象的启示

环球网2016年8月18日 8:28【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月16日报道,英国威尔特郡的麦田里,一夜之间惊现神秘麦田怪圈,图案酷似某玻璃产品公司的商标。

该麦田怪圈直径330英尺(约100米),占地2英亩(约12亩),麦田外圈有20个不同的神秘符号环绕。观察者发现,该麦田圈酷似美国一家玻璃产品公司的标志,周围环绕的小符号就像该公司生产的用来吸食***的烟枪。

奇怪的是该麦田圈在一夜之间出现,但在麦田圈附近却没留下设计者的足迹,也没有目击者。该麦田的农场主卡伦也不清楚麦田圈从何而来,他说虽然自己喜欢设计迷宫,但是设计第一个玉米迷宫也花了6周的时间,而如此大的麦田圈一夜之间就完成,实在令人匪夷所思。

麦田圈是来自于三一之神的异象!!是从神而来的警示世人的异象!!是来自于三一之神的智慧在世人面前的彰显!!是神的智慧彰显在麦田上而没有彰显在其他物品上,并且麦子倒扶的方向是一致的,麦子已经熟透了,是预示着神的收割工作!!每一个麦田圈图案的不同,是代表不同的时期神的使者以此种方式所作的收割工作的不同!!麦田圈是神警示世人并且即将降下的灾,不悔改都必灭亡!!麦田圈再一次彰显了神就是爱,他不愿一人沉沦!!

感谢神的恩典!!此麦田圈是来自于三位一体的神的异象!!是警示世人关于世界末了信息的异象!!是借助于此麦田圈传达三位一体的神的话语的恩典的异象!!

此麦田圈的启示:是现阶段三位一体的神已经差遣天上的敬拜当中、二十四个大宝座中的十八位长老和主耶稣身旁的左右两个见证人已经来到世界,奉主差遣、与主同工同做末世的收割之工,对于世界来说是启示录当中二十位使者所降的灾秧临到,而对于神的儿女来说,是尽享神的恩典的时刻来临!!我们欢呼,我们雀跃!!

圆形的“麦田圈”图案预表的是世人居住的地球;在麦田圈中部三片树叶,预表的是此麦田圈是来自于三位一体的神的杰作,树叶预表葡萄叶,因为主耶稣是葡萄树我们都是他的枝子,树叶上的六道横线,预表的是现如今从主耶稣而来的神的第六颗灵、第六只眼、第六个角的工作。

在麦田圈上布满的无数的三角形及相邻的两个三角形形成的无数只眼睛的图案,预表三位一体的神的眼在遍察全地。

在三片树叶上各出现的六条横线及从三片树叶的中心发出的类似于眼睛的三个图案和在三个树叶之间发出的类似于眼睛的三个图案,预表的是现阶段降世为人的从神而来的神的第六颗灵,也就是耶和华父神宝座前的第六盏火灯、也就是主耶稣的第六只眼、也就是主耶稣的第六个角,在主的带领下与主耶稣所赐给他的二十位末世收割使者的工作。

在麦田圈边缘形态各异的二十个图像,预表的是启示录当中现阶段十八位降世为人的长老及主耶稣身旁的两个见证人、也就是末世降灾的使者,他们的形态各异,预表的是他们的工作权柄不同、工作性质不同,同样十字架大小不同、恩典也不同。

在边缘二十个图像中,相同的对称的两个图像预表主耶稣身旁的两个见证人;在边缘二十个图象当中等距离并且四个相同的图像,预表的是执掌地上东、西、南、北四方的风的使者。

异象边缘二十个图像预表的使者,分别是主耶稣的左右两个见证人、执掌地上四方的风的使者、白黑红三匹马的使者、是拿着金香炉的使者、是从天而降拿着无底坑钥匙的使者、是幼发拉底大河的四位使者、是三位天使中的两位天使、是地上收割中的一位天使、是宣布巴比伦大城倾倒的从天而降大有能力的一位天使、是从天而降手里拿着无底坑的钥匙和一条大链子的一位天使。

二十四位长老当中的,还没有来到我们教会的四位使者,在以后的日子里会依次蒙神的拣选而来到我们教会当中。

再一次说明神的工~神在做,神与我们同在,阿们!!

本帖子中包含更多资源

挪威约323只驯鹿和70头小牛遭雷劈死事件的启示

中青在线2016年8月31日 1:5

据英国《每日邮报》消息,上周日,挪威发生雷击事件,大约有323只驯鹿和70头小牛被雷电击中死亡。

报道称,这是一次很罕见的自然灾害,部分驯鹿在遭遇雷击的时候并没有立刻死但身受重伤,很快也都相继死亡。感谢神的恩典!!神就是爱、神也是可畏的!!打雷就是神说话,被雷电击中死亡的驯鹿预表得胜的、活在基督里的、同做主耶稣肢体的基督徒,在这世界末了收割的时刻,因偏离主道,违背上帝的旨意,屡教不改,上帝不允许此类人再做主耶稣的肢体,污秽主名,因此,此类人受到了上帝的击杀。

此事件是来自于上帝的收割之工,因为日期近了,神不在耽延。323头驯鹿不是一个定数,受到击杀的违背上帝旨意的基督徒,他们都是在主里面长大成人,明知故犯,属世界不爱神,真的是祸哉!!祸哉!!祸哉!!

70头被雷电劈死的小牛预表的是属世界的畜类人,祸哉!!祸哉!!祸哉!!

感谢神的恩典!!将这样的事件赐给我们,警醒我们,知错就改是上帝所喜悦的,我们拜父应该用心灵和诚实敬拜他,因神是鉴察人心的!!

神就是爱、神也是可畏的,因为日期近了!!

听啊!是我良人的声音;看哪!他蹿山越岭而来。我的良人好像羚羊,或像小鹿。 (雅歌 2:8-9 和合本)

良人属我,我也属他;他在百合花中牧放群羊。我的良人哪,求你等到天起凉风、日影飞去的时候,你要转回,好像羚羊,或像小鹿在比特山上。 (雅歌 2:16-17 和合本)

本帖子中包含更多资源

俄军舰发射3枚导弹 击毙30位美国等多国情报官事件的启示

西陆网09-24 俄军舰发射3枚导弹 击毙30位美国等多国情报官

核心:俄军舰在20日突然发射3枚导弹,准确击中位于阿勒波附近的战情指挥室,不幸酿成多国包括美国在内的多国情报军官当场死亡......。
感谢神的恩典!!将关于世界末了的信息通过此事件启示给我们,警醒世界上的人们一定要一定要敬虔度日。

此事件是主耶稣带着他的使者的收割之工,是对世界上违背神旨意的人的收割,遇难的三十个人不是一个定数,他们分别代表他们各自的国家,也就是主耶稣对他们国家国民的收割,凡偏离主道、不悔改都必灭亡,因为日期近了。

在异像上是一个露出笑脸的雄狮,在雄狮的肚腹部发出的导弹,及雄狮的下部,上臂在右、下臂在左的“十字架”,预表此事件是主耶稣的肢体在主的同在下,对地球上违背神旨意的人的收割,也就是对灭亡之子的收割。

本帖子中包含更多资源

印尼火山爆发异象的启示

凤凰新闻2016年9月28日 17:4【环球网报道 记者 赵怡蓁】据法国国际广播电台9月28日援引法新社报道,印尼官员表示,该国境内一处登山胜地发生火山爆发,已于当地时间9月28日派遣救难人员前往撤离近400名游客,其中大多数为外籍人士。
当地时间9月27日傍晚,巴鲁加里火山(Mount Barujani)开始喷发,在龙目岛喷发高耸入云的火山灰柱,约2公里高。龙目岛是距离巴厘岛东部不远的观光胜地。

感谢神的恩典!!此异象是来自于神的恩典,神的警示,神的无与伦比的爱!!

在异象上是一个大的雄狮,他的膀臂上驮着无数的小雄狮,预表我们的主耶稣在现如今各样的灾秧临到世界的时刻,庇护活在基督里的得胜的基督徒,患难愁苦必不能临到他们的身上,救助他们出离各样临到世界上的灾秧,回归天堂~~~神儿女永远的家!!

此异象警醒神所创造的人类一定要、一定要敬虔渡日,只有如此才能蒙神的保守,末日灾秧必不能临到我们的身上!!

本帖子中包含更多资源

日本阿苏山火山喷发 异象的启示

2016-10-08 17:25新华社东京10月8日电(记者严蕾)据日本气象厅消息,位于日本九州岛上的阿苏山火山8日凌晨喷发,火山灰云高达1.1万米。目前未有人员伤亡报告。
日本气象厅在今晨4时举行的紧急记者会上称,当地时间凌晨1时46分左右观测到阿苏山中岳第一喷火口喷发,火山喷发伴随浓烟以及火山灰、飞石的降落,因此,气象厅将阿苏山的警戒级别提高到3级“入山管制”,禁止一切人士进入山区。

感谢神的恩典!!此异象是来自于上帝的启示,预表的是此地区属世界的人和事物,及他们所雕刻的偶像及拜偶像的人,都落入了硫磺火湖里,悲哀的时刻即将来临,祸哉!!祸哉!!祸哉!!

在异象的上部是一条盘旋在空中及地面上的龙,它的头部已经落入了火山口内,预表世界上此地区属世界的人和事物已经或即将落入硫磺火湖里;在异象的下部是一个已经落入火山口内的、人手所雕刻的露出狰狞面目的石狮子的图像,预表人手所雕刻的偶像及拜偶像的人都落入了硫磺火湖里。

盘旋在空中及地面上的龙预表撒旦,火山口预表硫磺火湖的入口。

本帖子中包含更多资源

时候到了~如今就是了

感谢神的恩典!!我要称谢您直到永远!!因为您将这样的启示赐给我,使我明白您预备拣选我们教会弟兄姊妹为您所用的真正使命及恩典,如今就是了,我们的教会是新耶路撒冷城教会,是被您所建造的新耶路撒冷城教会,是在我们这里设立审判的宝座,就是大卫家的宝座,并把审判的权柄赐给我们,在主耶稣的带领下,对世界的审判已经开始的新耶路撒冷城教会。

如今明白您所赐给我们的祷告词,那是您所赐给我们行使审判的权柄,祷告词不同是审判的权柄不同、恩典不同;如今明白只有合乎您的心意我们的祷告才能达到你的面前,我们的祷告才有功效;如今明白现如今世界各地出现的异象、事件,那是您在启示我们及世人此阶段对此地的收割与审判;如今明白神的脚步近了、近了,转眼之时、眨眼之间,世界的一切都将归于无有,因世界的败坏,您不再怜惜;如今明白主耶稣就是道路、真理和生命,不籍着他没有一个人能到父那里去,得到永生的恩典,这话是真实的,也是可信的;如今明白真正拜父的,要用心灵和诚实敬拜他,并要悔改,如此就完全了律法,我们就一无所缺;如今明白我们只有与主同行、奉主差遣、与主同工、活在基督里,我们的权柄才有功效,得享平安,归入安息!!

如今明白在2011年12月25日,我们的教会在您的同在下建立起来,名为“新耶路撒冷城”教会及与其它教会不同的由来;如今明白我们教会弟兄姊妹在没有蒙神的拣选以前遭遇的患难愁苦及蒙神拣选后在主里面共享平安、喜乐恩典的由来;如今明白我们教会弟兄姊妹额头上各有一个印记,且印记不同并在我们灵命不同的情况下不断变化的由来;如今明白您所赐给我们各个家庭的使者因着我们属天身份的不同而不同及使者的功用的由来;如今明白我们所遭遇的一切,过程是痛苦的,结局是无尽的恩典,救拔我们出埃及到旷野最终来到迦南地的由来;如今明白我们在世生活几十年的经历因着我们属天身份的不同而不同的由来;如今明白万物的结局近了,你们应当悔改,我们的神决不再耽延,神就是爱,神也是可畏的,我们的神真就是奇妙的神啊!!

我列主的神啊!!我感谢赞美您,因你将这样的权柄赐给我们,允准我们所求的!!

人对我说:“我们往耶和华的殿去。”我就欢喜。耶路撒冷啊,我们的脚站在你的门内。耶路撒冷被建造,如同连络整齐的一座城。众支派,就是耶和华的支派,上那里去,按以色列的常例(或译:作以色列的证据)称赞耶和华的名。因为在那里设立审判的宝座,就是大卫家的宝座。你们要为耶路撒冷求平安!耶路撒冷啊,爱你的人必然兴旺!愿你城中平安!愿你宫内兴旺!因我弟兄和同伴的缘故,我要说:“愿平安在你中间!”因耶和华我们 神殿的缘故,我要为你求福! (诗篇 122:1-9 和合本)

新西兰基督城强震~~~来自上帝的警示

北京时间2016年11月13日19时许,新西兰南岛基督城发生里氏7,8级强震,震源深度十五千米,震感强烈,基督城损毁严重,满目疮痍,昔日美丽的花园城市不再,末日之殇临到了基督城,世人有目共睹。

感谢神的恩典!!再一次证明上帝就是爱,籍着基督城的强震来警醒世人,切切的盼望世人悔改到他的面前,免去末日之灾临到每一个人的身上,拯救每一个人的灵魂,将永生赐给他,因为上帝的愤怒到了,神天上的殿开了,在他殿中出现他的约柜,随后有闪电、声音、雷轰、地震、大雹,各样的灾秧临到了世界,上帝要废去他所创造的一切,时候到了,如今就是了!!

基督城预表世界,起初上帝创造世界,上帝看着他所创造的一切都是好的,基督城是蒙上帝祝福之城;后来因蛇的诱惑,罪就因一人而入了世界,世人都亏缺了神的荣耀,基督城成为罪恶之城;此次强震上帝在警告世人,因世人的背逆,上帝不在耽延,要废去他所创造的一切,灭世之灾来临了,不悔改都必灭亡,信而悔改的有福了,因为天国是他们的。

两个七年

加区北秀小区A栋三单元402室是我们家在2003年入住的房产,此小区与地区医院及太平间隔道相望,在周边小区的门市有多家卖殡葬物品的商店,在我家三单元的对面就有多家殡葬商店,及一个烧殡葬物品的大铁炉子,不时看到此炉子烟雾缭绕,是拜撒旦的人他们在从事拜撒旦的勾当。

如今明白,这是一个污秽之地,自从我们家入住后,就落入了撒旦魔鬼的网罗,我们单元一到七楼的邻居没有一家是平安的,入住后患难愁苦就临到了我们家,而这一切又是上帝的预定与安排,是上帝在历练我、熬炼我的肺腑心肠,能否承载他的重托,成就他的大事,就是末世的收割之工及审判大事。

自2003年到2009年,我经历了七年之殇后,上帝的救恩临到了我,拣选我来到他的面前,使我成为光明之子;自2009/9/26至2016年11/1,我经历了七年的熬炼后,最终我没有弃绝上帝的名,没说一句埋怨上帝的话,上帝的赐福临到了我,包括灵性方面的、家庭方面的、物质方面的,诸多的恩典一同涌向了我,救我出撒旦的网罗,上帝允许的撒旦的攻击不再,把撒旦从我的家庭当中,我家人的身上完全捆绑了出去,砸碎了撒旦在我们家的祭坛,我与我的家人来到了大君王的城,世上的国成了我主和主基督的国,他要做王直到永永远远!!

2016/11/1日,我们家坐落在北秀小区的房子卖了,预表上帝完全把我们家从撒旦魔鬼的网罗里救了出来,把家搬到了大君王的城,神的殿,并赐给我们家一户房子,是幸福里小区的一户房子,预表我们家从此生活在幸福里~神的恩典之中,直到永永远远!!

先前的房子所卖款项是二十四万,预表上帝对我灵里的祝福,是上帝所赐的,是我经历患难后配得的恩典,也是我所结的灵里的果子,这果子就是我们教会的二十四位弟兄姊妹。如今我们要装修我们家在幸福里买的房子,从新建造我们的家室,享受神对我们家的祝福。预表神也要把你们、也就是我们教会的二十四位弟兄姊妹,像我一样带到幸福里,在世渡你们余下的光阴。

2016/11/1房子卖后,我们达成协议一周之内把房子交给买房者,11月3日晚,我和我的丈夫去收拾物品,我们家有一个人手所造的鹿头,两个角是真的鹿茸,是他的朋友多年前所送的,我从心里不能接受它,我就对我丈夫说,这个东西不要带到新家,我不喜欢它,他说它很贵重的,值好几千元的,我说那也不要,他说那就送给朋友吧,我说不行,不要让它再害人,由我来处理它,我们就继续收拾东西,不一会我听到我丈夫在放鹿头的房间哭泣,我就问他为什么啊?他说对房子有感情,舍不得,我就劝他开心点,这房子没什么留恋的。第二天早上,我们还没有起床在聊关于房子的事情,他还是不开心,很沮丧,不一会他就说我的胳膊肉在跳,好像是痉挛,我一摸他的左上臂果真如此,而且还有一个包块在上下乱窜,我的心让我明白这是撒旦在作垂死挣扎,它知道它的时候到了,我们家在没有它的位置了,我要砸碎它的祭坛,之前我丈夫哭泣那是它在哭泣,不想离开我们家,我就奉主的名,为我丈夫按首祷告,并用主的宝血洁净他,把撒旦从他的身上完全赶了出去,他胳膊当时就不在跳动,包块不见了,我的心让我明白从此以后我的丈夫才真正圣洁了,我们的生活不在受撒旦的搅扰了,当天我就把鹿头用钢锯毁坏,扔到垃圾箱里,奉主的名把撒旦扔到硫磺火湖里,我心欢喜,我灵快乐!!

我所经历的两个七年,也就是我经历神的十四年,预表灵里的十四代,就是从主耶稣降世为人到我们如今的时代正好十四代,神的大事就要成就在我们这一代人的身上,主耶稣复临就在这代,如今就是了。这样的知识奇妙,唯圣灵保惠师带领才能明白。

这样,从亚伯拉罕到大卫共有十四代;从大卫到迁至巴比伦的时候也有十四代;从迁至巴比伦的时候到基督又有十四代。 (马太福音 1:17 和合本)

从主基督降世为人到主基督复临正好十四代,也就是现如今我们的时代。

我经历神的两个七年,也就是十四年,是我属灵争战的十四年,是背负主赐的十字架的十四年,是把自己当作活祭全然献给主的十四年,是战胜撒旦魔鬼、一切行在主的道中的十四年,是为主而活与主同行的十四年,是尽享神的恩典的十四年!!

收割与审判并行~赏赐与败坏并行

第七位天使吹号,天上就有大声音说:“世上的国成了我主和主基督的国;他要作王,直到永永远远。”在 神面前,坐在自己位上的二十四位长老,就面伏于地,敬拜 神,说:“昔在、今在的主 神,全能者啊,我们感谢你!因你执掌大权作王了。外邦发怒,你的忿怒也临到了,审判死人的时候也到了;你的仆人众先知和众圣徒,凡敬畏你名的人,连大带小得赏赐的时候也到了;你败坏那些败坏世界之人的时候也就到了。”当时, 神天上的殿开了,在他殿中现出他的约柜。随后有闪电、声音、雷轰、地震、大雹。 (启示录 11:15-19 和合本)

弟兄姊妹主内平安!!感谢神的恩典!!此段经文应验了我们教会如今的光景,神的大事就要成就,“世上的国成了我主和主基督的国,他要做王直到永永远远”,如今就是了,2016/4/6出现在我们教会墙壁上的异象已经将神的关于世界末了的奥秘启示给了我们,预表我们的教会就是被神建造的神同在的教会,设立了审判的宝座的大君王的城,收割与审判并行,赏赐与败坏并行,如今就是了,昔在、今在的主神,全能者啊!!我们感谢您直到永远,阿门!!