找回密码
 加入灵隐岛
楼主: 献给主的心

转帖 圣灵带领我的帖子与大家分享

[复制链接]
 楼主| 发表于 2015-11-11 17:15:33 | 显示全部楼层
悉尼上空出现巨大雷雨云异像的启示

2015-11-07
国际在线消息:据《悉尼先驱晨报》报道,猛烈的暴风雨天气正横扫悉尼南部和北部郊区,周五下午,悉尼上空出现巨大雷雨云,令人难以置信的景象预示着即将到来的天气。

预报员韦勃(Chris Webb)说,中央海岸(Central Coast)地区下大块冰雹,The Entrance和Norah Head地区都在暴风雨天气范围内。“这些地区正迎来最强烈的暴风雨天气。

感谢神的恩典!!此异像是来自于上帝的警示!!滚滚乌云连于天地之间,预表的是上帝的眼在遍察全地,上帝的愤怒即将临到世界,警醒神所创造的人类,一定要,一定要敬虔度日。

在异像的右半部分,是一张上帝怒目而视的愤怒的脸庞,在俯瞰着属世的一切,此异像出现在悉尼,预表灭世之灾临到了悉尼!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-11-29 20:05:47 | 显示全部楼层
西伯利亚现不明飞行物形如彗星持续数十秒异象的启示

新蓝网·浙江网络广播电视台 2015-11-20 14:57:47

11月17日傍晚,俄罗斯西伯利亚地区的天空中出现发光的不明飞行物。

据《西伯利亚时报》11月19日报道,11月17日傍晚,俄罗斯西伯利亚地区的天空中出现发光的不明飞行物,鄂木斯克、托木斯克等多个城市的居民目睹了这一现象并拍摄到视频和照片。

在视频中可以看到,这个不明飞行物形如彗星,它由一个明亮的光点和白色的“后襟”组成,它的出现持续了数十秒钟。目击者称它“可怕而美丽”。

据哈萨克斯坦媒体消息,哈萨克斯坦阿斯塔纳的居民在同一时间也目睹到了天空中的不明飞行物。一名目击者称,她一度以为是探照灯的光芒。

感谢神的恩典!!此异象是来自于上帝的启示!!是上帝籍着此异象传达关于世界末了的信息!!揭示着现阶段从三位一体的神而来的使者降临到了俄罗斯的国家,奉神的差遣作神的工!!

异象底部的小圆圈,是一个人的脸庞,眼睛、鼻子、口都清晰可见,预表的是从神而来的使者!!在脸庞的上方紧紧相连着一个发着耀眼光芒的,拥有一个同心圆的,在它轮廓的上半部有三个缺如形状的图案,预表的是三位一体的神,是你中有我、我中有你的独一全智的神!!这三个缺如的图案与下面的圆圈又构成了一个十字架,预表的是此使者是从三位一体的神而来的,拥有神的智慧的,奉神的差遣在这世界末了的时刻收割的使者!!

此异象和11月6的异象先后出现在俄罗斯的西伯利亚,预表饿罗斯将面临空前属灵的征战,神的工神在做!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-11-29 20:13:08 | 显示全部楼层

太空星系组成神秘“笑脸”异象的启示

光明网2015年11月27日09:340

“笑脸”是全球通用的表达愉快的表情符号,但当看到太空中闪烁着这个紫的“微笑”,时,天文学家们简直震惊了。
天文学家们表示,这个“太空笑脸”实际上是两个星系组成的。在太空中,由于光线被扭曲,两个星系便呈现出了“笑脸”的模样。

感谢神的恩典!!此异象是来自于上帝的恩典的异象!!是上帝籍着此异象向合乎他心意的儿女们传达着我们回家的时刻即将来临,及现阶段应验到了启示录的什么时候,世界将要面临空前的属灵争战!!

此紫色笑脸异象预表的是除太阳系以外的其他星系上蒙耶和华祝福的族类,因为撒旦与他的使者一同被摔在了地与海上,他们露出了由衷的笑脸,只是地与海有祸了,预表着属灵的征战在地与海上发生,世界没有了平安,灭世之灾拉开了帷幕!!

启示录12:12   所以,诸天和住在其中的,你们都快乐吧!只是地与海有祸了!因为魔鬼知道自己的时候不多,就气忿忿地下到你们那里去了。”

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!


回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-12-3 10:21:31 | 显示全部楼层
澳洲城市遭闪电雷击 万雷齐降 宛如世界末日异象的启示


观察网2015年12月1日19:500
澳洲城市遭闪电击,十万零七千道闪电腾空而降,宛如世界末日。据英国《每日邮报》12月1日报道,澳洲布里斯班遭遇暴风雨袭击,澳洲城市遭闪电击,造成两人死亡,其中一名男子被雷击身亡,另一人被电线砸中。澳洲城市遭闪电击,目前位于南半球的澳大利亚正值夏季,雷雨多发,但如此糟糕的天气仍是罕见。

澳洲城市遭闪电击 万雷齐降 宛如世界末日
11月29日晚间,澳大利亚城市布里斯班上空出现数万道闪电,场景宛如科幻大片。风暴期间,昆士兰州东南部的布里斯班地区共记录到大约107000次雷电。布里斯班Kangaroo Point,闪电点亮了夜空,以西40公里处的伊普斯威奇灾情最为严重。该市议员保罗·塔利(Paul Tully)称市中心的部分街道被积水淹没,一些树木被大风吹倒,阻碍了交通。
目前澳大利亚正值夏季,雷雨多发。当地媒体称,雷暴雨造成树木倒塌和电线毁坏,致使城市交通堵塞数小时。

感谢神的恩典!!此异象是来自于神的恩典的异象!!预表的是此地区的神的儿女们目前将要面临空前的属灵的征战。

此异象的天空布满闪电雷鸣,在异象的中部是一个张着大嘴的龙头和边缘无数的小龙头,无数条闪电划过天空,预表的神与他的使者把撒旦和它的使者从天空驱逐出去,它们就气愤愤的下到地与海上来了,与此地上神的儿女们的争战。

耶和华也在天上打雷,至高者发出声音,便有冰雹火炭,他射出箭来,使仇敌四散;多多发出闪电,使他们扰乱。”(诗18: 13-14)

所以,诸天和住在其中的,你们都快乐吧!只是地与海有祸了!因为魔鬼知道自己的时候不多,就气忿忿地下到你们那里去了。龙向妇人发怒,去与她其余的儿女争战,这儿女就是那守 神诫命、为耶稣作见证的。 启示录 12章。

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!


回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-12-18 10:29:12 | 显示全部楼层
意大利火山喷发奇景 烟雾冲破天际异象

新华网2015年12月4日23:220

据《每日邮报》报道,位于意大利西西里岛的埃特纳火山两年来首次爆发,巨大的烟雾和尘埃冲破了西西里岛的天际线,带来了绚丽的自然美景。这次火山喷发柱是自2013年来首次冲破火山口表面。

在过去的一个月里,火山活动一直较为积极,火山喷发柱也早已到达火山口。但由于火山柱较小所以一直未能冲出。

但是从昨天开始,火山喷发柱逐渐变大,大到足以让所有的焦点聚集于此。

埃特纳火山上一次爆发还要追溯到两年以前。火山口附近经常能够看到火山爆发所产生的的火山灰和熔岩流。

这些滚烫的熔岩流顺着山势向下,经常会威胁到附近山下村庄的农业、公共设施和交通等。

埃特纳是欧洲最高的火山,并且是一座火山活动较为频繁的活火山。埃特纳火山高10922英尺(约3330米),占地459平方英里(约1190平方千米),山底的周长为87英里(约140千米)。

埃特纳火山已经活跃了数千年,但是它在现代社会的第一次爆发被认为发生在公元前475年。埃特纳的火山爆发十分出名,古罗马诗人Virgil曾称此为“可怕的雨的咆哮”。

感谢神的恩典!!此火山喷发的异象是来自于上帝的警示!!预表的是现阶段神的收割工作,世界末了的信息,及活在基督里的神的儿女蒙神保守得救的信息!!

在第一个异象的图片上,是一个雄狮的头和在雄狮头的后面人的面貌,预表的是在灭世之灾来临的时刻,我们神的儿女蒙救主耶稣的保守,末日祸患必不能临到我们身上!!因为神就是疾风烈火,火山喷发的火焰,预表现阶段神的愤怒,神降的灭世灾秧。

在第二个异象的图片上,是一个向后观看雄狮的头,及雄狮的头的上方天父的一张仰面向天的脸,从他的口中喷出的怒气,预表的是天父已转脸不看顾怜悯世人,灭世的灾秧临到了世界,救主耶稣在观看灾秧后的世界。

在第三个异象的图片上,是一只肥壮的羊,在羊头的偏右上方是一个人的脸庞,在羊的躯体上是大大小小的羊的头像。我们神的儿女要同归一个牧人就是我们的主耶稣,我们都是他草场上的羊,此异象预表的是,在这世界的末了,神的儿女要合而为一,同归一个牧人,如神所愿,归入安息!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

×
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-12-24 10:07:08 | 显示全部楼层
乌克兰上空频现“发光十字架”白云拼成“耶稣像”异象的启示


国际在线专稿:据英国《每日邮报》12月17日报道,墨西哥超自然现象电视频道Tercer Milenio日前公布的3段视频显示,在乌克兰上空惊现神秘的发光十字架和形似“耶稣像”的云,超自然现象粉丝认为这可能是神明发出的和平信号。


    据节目主持人介绍,目击者于7月份在克里米亚地区塞巴斯托波尔(Sebastapol)上空拍摄到了第一个十字架。目击者称这个十字架不断闪烁,随后消失。”
  第二段视频里的形似十字架的物体是6月份时在顿涅茨克(Donetsk)上空发现的。节目主持人称:“这是马航MH17客机坠毁的地方,目击者认为这可能是一枚导弹或流星。”
  第三个十字架据说是在俄罗斯与乌克兰边境的伏尔加格勒(Volgograde)上空拍摄到的。节目中随后发布了一张观众提供的照片,照片显示在克里米亚上空云端曾出现“耶稣像”。主持人说:“就像发光的十字架,这是呼吁地区和平的标志。”


感谢神的恩典!!异象出现在视频中所述说的地区,预示着主耶稣对此地区的收割工作,所有的战争及不平安事件,都是主耶稣的收割工作,主耶稣要扬净他的场!!

灵魂是神赐的,灵魂也是神收的!!主耶稣废去万有的时刻即将到来!!世界没有了平安!!世界上的人们不再蒙神的恩典!!因为耶和华的脸面不再看顾世人!!末世的警钟已经敲响!!属世界的人们祸哉~祸哉~祸哉!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

×
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-12-24 10:21:35 | 显示全部楼层
挪威上空惊现“空中天使”罕见天气奇观的启示


来源: 中国网 | 2015-12-21 07:02

挪威上空惊现"空中天使"罕见天气奇观。(网站截图)
中国网12月21日讯 据外媒报道,近日,摄影师在挪威拍到了一组罕见的天气现象,由大雾和水汽形成了“空中天使”这一奇观,让人不禁感叹自然的神奇。

感谢神的恩典!!此异象是来自于上帝的启示!!预表的是主耶稣即将再次降临在人间,也就是各样的灾秧临到了世界上的人们,应验了圣经!!

此异象不是“空中天使”,而是预表人子即将复临人间;在异象的上部是绚丽的光芒,是不同于受造之物的光的真光,是神的荣耀所发的光辉;在异像的下部是一个“人”字的形态,预表世界上的人们;各样的灾秧临到了世界上的人们,,祸哉~祸哉~祸哉!!

下雨的日子,云中虹的形状怎样,周围光辉的形状也是怎样。这就是耶和华荣耀的形像。我一看见就俯伏在地,又听见一位说话的声音。 (以西结书 1:28 和合本)

“你们不要想我来是叫地上太平;我来并不是叫地上太平,乃是叫地上动刀兵。 马太福音 10:34和合本

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

×
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-12-27 10:17:28 | 显示全部楼层
2015/12/23日风暴席卷美国多州异像的启示

风暴席卷美国多州 6人死亡数十人受伤

新华网2015年12月26日02:110

美国南部和中西部多个州23日遭遇极端天气,十几股龙卷风席卷了多个地点,掀翻卡车和小型飞机,引发山洪和内涝,造成至少6人死亡、数十人受伤。

23日正值美国圣诞节前出行高峰,这场风暴当天袭击了密西西比州、田纳西州河谷地区和阿肯色州、密苏里州、伊利诺伊州等中西部地区。

美国风暴预测中心说,当天的风暴系统生成19股龙卷风,除了上述州,亚拉巴马州、肯塔基州和印第安纳州也受到龙卷风威胁。该中心发布警告,将这场风暴列作“特别危险”级别。

田纳西州州长比尔·哈斯拉姆当天晚些时候宣布该州进入紧急状态,并向灾区提供救灾专款。纳什维尔西南部的佩里县受灾最重,多户住宅被夷为平地,至少2人死亡,另有2人失踪。

密西西比州也受灾严重。该州救援部门说,至少一股龙卷风袭击了该州北部克拉克斯代尔市,造成3人死亡。

克拉克斯代尔市市长比尔·勒基特说,停在该市一座机场的多架小型飞机被龙卷风掀翻,多人受伤,“损失非常惨重”。

当地电视画面显示,这股龙卷风在克拉克斯代尔停留了大约10分钟,乌黑色的龙卷风移动迅速,所经之处狼藉一片,不少树木和电线杆被吹倒,车辆被掀翻。

密西西比州紧急措施署的一名发言人告诉美国有线电视新闻网,该州的6个县灾情严重,至少40人受伤。

在阿肯色州,龙卷风造成多幢房屋倒塌,一名女子身亡。事发时,这名遇难者所在的房屋里还有另外4人,包括一名一岁半的婴儿,他们侥幸脱险。




感谢神的恩典!!将这样的异像启示给我们,惊醒神所创造的人类,一定要一定要寻求、信靠自有、永有的独一真神、活神、创世之神,因为他已转眼不看顾、怜悯世人,各样的灾秧临到了世界,世上满了罪恶,无光、无水、尽风流!!

此异像是一个愤怒雄狮的头像,预表主的愤怒已经发作,必不再延迟,此事件是主降的灾,是主耶稣对此地区的收割工作!!此地区不敬虔渡日的人们,祸哉、祸哉、祸灾!!

诗篇18:15耶和华啊,你的斥责一发,你鼻孔的气一出,海底就出现,大地的根基也显露。

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

×
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-1-2 09:40:47 | 显示全部楼层
内蒙古出现罕见“日柱”景观异象的启示

2015-12-31 17:26 | 稿件来源 : 新华网

新华网呼和浩特12月31日电(记者邓华)12月30日晚,内蒙古自治区锡林郭勒盟锡林浩特市出现罕见“日柱”景观。


锡林郭勒盟边防支队的格日勒朝克图目睹了这一震撼画面。他说,当日晚9时许,锡林浩特市陆续出现七彩光柱,大街商铺霓虹灯、交通红绿灯、汽车灯光呈立柱状垂直夜空,煞是壮观。当地居民纷纷走上街头,冒着零下29摄氏度的极寒天气驻足观看。


到晚10时20分左右,这些光柱呈现最多化,几乎覆盖整个夜空,将城市映射得犹如童话小镇,光柱现象一直持续到31日凌晨时分。



感谢神的恩典!!此异象是来自于上帝的启示!!预表着神的大事就要成就,合乎神心意的儿女们得救赎的时刻即将来临,圣城新耶路撒冷从天而降,我们欢呼,我们雀跃!!


彩虹是神与他儿女所立的约,无数个七色彩虹的日柱从天而降,预表着主耶稣带着他的千万使者从天而降,圣城新耶路撒冷城从天而降,城中有神的荣耀,列国要在城的光中行走,地上的君王必将自己的荣耀归于那城。神的帐幕在人间,他要与人同住,应验了圣经启示录,我们欢呼,我们雀跃!!


我又看见一个新天新地;因为先前的天地已经过去了,海也不再有了。我又看见圣城新耶路撒冷由 神那里从天而降,预备好了,就如新妇妆饰整齐,等候丈夫。我听见有大声音从宝座出来说:“看哪, 神的帐幕在人间。他要与人同住,他们要作他的子民。 神要亲自与他们同在,作他们的 神。 神要擦去他们一切的眼泪;不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了。”坐宝座的说:“看哪,我将一切都更新了!”又说:“你要写上;因这些话是可信的,是真实的。”他又对我说:“都成了!我是阿拉法,我是俄梅戛;我是初,我是终。我要将生命泉的水白白赐给那口渴的人喝。得胜的,必承受这些为业:我要作他的 神,他要作我的儿子。惟有胆怯的、不信的、可憎的、杀人的、淫乱的、行邪术的、拜偶像的,和一切说谎话的,他们的份就在烧着硫磺的火湖里;这是第二次的死。” (启示录 21:1-8 和合本)


我未见城内有殿,因主 神全能者和羔羊为城的殿。那城内又不用日月光照;因有 神的荣耀光照,又有羔羊为城的灯。列国要在城的光里行走;地上的君王必将自己的荣耀归与那城。……人必将列国的荣耀、尊贵归与那城。凡不洁净的,并那行可憎与虚谎之事的,总不得进那城;只有名字写在羔羊生命册上的才得进去。 (启示录 21:22-24,26-27 和合本)

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

×
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-1-20 09:28:13 | 显示全部楼层

启示录七雷当中的第六颗雷的工作

感谢神的恩典!!愿圣灵保惠师带领我,并赐给我当说当讲的话,以上祷告奉基督耶稣的名求!!

神的第六颗灵,也就是耶和华宝座前的第六盏火灯、主耶稣的第六只眼,在各个不同的历史时期,以不同的身份降世为人,传达神的旨意,而如今在这世界末了的时期,神的第六颗灵降世为人,也就是启示录当中的第六颗雷,传达神的旨意,也就是在启示录当中使徒约翰没有写出来的七雷当中的第六颗雷的发声,是关于在这世界末了的时期,神的收割工作的信息,神的工、神在作。

我是圣灵带领我,这个名字是主赐的,是我在2013年2月28日在互联网上传达神的旨意而使用的名字,预表的是我在互联网上所说的话语,都是在圣灵的带领下,来自于三位一体的神的话语,传达着三位一体的神关于世界末了的信息,是第六颗雷的发声。

在世界上我的名字是丁玉杰,家住中国黑龙江省的大兴安岭,是一名医生,在我45岁的时候,蒙神的拣选,明白自己是上帝的特别儿女,是耶和华宝座前的第六盏火灯,是主耶稣的第六只眼,降世为人,而如今是启示录当中的第六颗雷,是神的七灵之一,在这世界的末了,传达来自于三位一体的神的旨意,现如今应验到了启示录的什么时候。警醒神所创造的人类,一定要一定要敬虔度日,谦卑靠主,归入安息,这是神的心愿!!

六年来,三位一体的神与我同工,或在我的心里,或在梦中,或通过麦田圈,或通过天空中的异像,或通过火山喷发的异像,或通过世界当中发生的大事件的异像,将三位一体的神对世界收割工作的信息晓谕给我,而我适时的将这信息传向世界,传向地极,晓谕列邦,我就作了神的工,也就是第六颗雷的发声,并向神的儿女们传达着得救赎的时刻即将来临,而如今神的工作即将应验到了启示录的21章,神通过2015年12月30日晚,出现在中国内蒙古自治区锡林郭勒盟锡林浩特市天空中“日柱”景观异像晓谕给了我们,但主看千年如一日,一日如千年。

而我在人世间所经历的一切,都是三位一体的神的预定与安排,实在是苦不堪言,但与主比起来不值得一提。但有圣父的同在,救主的同在,圣灵保惠师的带领,三位一体神的怜悯,最终都胜了过去,并且开启了2016年为主而活工作的新的
篇章,十字架道路的新的航程,与主同行,战胜邪恶势力永不回头!!

我从试炼中匆匆走过,路上布满撒旦的诱惑,但我知晓这是主所走过的路,所以我也要坦然走过;有主陪伴在我的左右,有圣灵保惠师内住在我的心中,遭逼迫、受欺压也在所不惜,因为我是在按着主的旨意颂扬着神的爱的赞歌!!我从试炼中匆匆走过,经历了才晓得神的爱的至高无上、无与伦比,真正理解了“不经历风雨焉能见彩虹”这句话的思维逻辑,从而理解了神的爱的“长阔高深”的爱的真谛!!我从试炼中匆匆走过,经历了、胜过了就会有不同的发现、不同的感悟、不同的神的爱的收获!!

我从试炼中匆匆走过,沿途一派秋收的景色,滚滚麦浪顺风而飘,犹如领略到了神的爱的辽阔!!我从试炼中匆匆走过,经历了总有无限的收获,在经历中长大成人,遍地颂扬着神的爱的赞歌!!我从试炼中匆匆走过,仰望蓝天辽阔,宛若看到了众天使和诸军,他们都在欢呼雀跃!!我从试炼中匆匆走过,心中充满爱的喜乐,有主陪伴我、与我同行,重温往日的欢乐!!我从试炼中匆匆走过,在主的陪伴下做着收割的工作,遍察全地、行使主权,主所吩咐的我都会去做!!我从试炼中匆匆走过,知道了主所应许的他都要成就,在他毫无不义尽显爱的丰盛,是到了神的众子回家尽享恩典的时刻!!我从试炼中匆匆走过,在经历中渡过在世的每一时刻,但心中有爱,天天都在唱着高高在上和散那的赞歌!!

感谢神的恩典!!一切荣耀归给神!!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入灵隐岛

本版积分规则

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-5-18 20:11

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表