加入灵隐岛

我怎么还会被鬼压床

我是神仙命,也就是比童子命高一级的,比他们更惨···           可是我就不明白了,怎么我还会被鬼压床呢?我记得应该是像是什么东西控制了我的身体,蹲在地上,突然就要暴起的时候(这时候我的灵在想办法怎么阻止(他))我醒了,我真不明白了           对了,我当时正在想他前女朋友的事情,很对不起她(我们手都没牵过)然后就发生了,一共是两次,也就这两次             今天是七夕节,我想祝她七夕快乐   谢谢
我当时正在想他前女朋友的事情         这个他是我,打错了

这是有科学解释的,自己去搜一下
/ [$ C2 u$ e6 X/ q

第一滴血 该用户已被删除
我是罗汉级的也就比神仙还高一级的

第一滴血 该用户已被删除
少年记得戒除手淫

喂↘乜喺幸福? 该用户已被删除
怎么你不说玉帝级的,玉帝下凡

孤独的酒仙 该用户已被删除
灵隐岛,带你体验一场穿越梦境的旅行

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

都是普通人只是经历的事情不一样不要整天多想没用的,鬼压床也叫梦魇,是你白天长时间玩或者工作给脊柱带来大量疲劳所造成的,轻轻松松的泡个脚什么都解决了!

我身边那灵体现在有实体了,都可以触碰得到,短暂现行,现在总变换成我亲人模样,让我睁开眼睛什么的或者拿个水杯诱我喝水什么的,今天午睡的时候,开始闭目养神时,被子遮住了眼睛,感觉身边有东西,有实际触感,而且总想把我眼睛上的被子弄开,它都靠近突出无色无味的气体,靠近呼吸的样子,又不是热气,不小心吸了点,后来挣开以后,再睡的时候,睡过了闹钟,而且到现在觉得脑袋有种晕沉的感觉。