加入灵隐岛

镜子早上不见了,跟你们说一个昨晚睡觉亲身经历的怪事~!

つ坠丶下 该用户已被删除
这事已经过去三天了,每天对着空白的墙上我还是觉得不自然, P8 w5 q( M  X  `
- @& {1 `  U3 c# a$ B: b, m. W
三天前的夜晚,我睡的好好的突然听到手机掉在地上的声音。当时我想,坏了。手机掉地上了,但是我太困了而且还是半夜快凌晨的时候,我懒的开灯下床捡手机。就等第二天醒了再捡。早上天刚亮我就懒懒的把头伸床外看地上,一看觉得奇怪。手机呢??然后再一摸床头。我汗。手机居然还我经常放的老位置。,没有掉地上啊。。。。! w* x8 @/ b# Q0 J$ j

a& _9 D2 D' |) I. F然后我就见怪不怪了,(因为我要说我以前大概是前年的时候。晚上睡觉也是突然听到镜子仿佛在我耳边猛砸的声音。那声音好刺耳,后来吓的没敢动弹硬忍着休息,睡到早上我看家里的镜子并没无损坏。地上没有镜片什么的就问我爸妈夜里有没有听到镜子碎的声音。爸妈都说没有听到。)我就觉得自己又听到了什么奇怪的声音。! D  j/ s4 R- U

' g) S' c0 m) H0 v0 e. \" q后来起床梳头,不是要照镜子吗?很神奇的发现墙上挂的小镜子不见了。。。然后我又朝地上看。也没有。。。连个镜渣都没有。。。然后我就想难道昨晚真是镜子碎了不是手机?可是镜子掉地上应该有碎片啊?难道被狗叼走了?我就翻床底下。垃圾桶。。什么也没有。
* e2 W. D2 b* i5 c1 s
8 W" c4 ]0 P& S- f2 R% d6 i  r& R% v4 J) ^1 `/ P' r+ u
。后来我怕了两天都不敢一个人睡了,这件事情到现在我都不能解释。。。。有类似经历的小伙伴么?
+ x) m- M, ]8 Q' x5 c* L! c
第一滴血 该用户已被删除
念念地藏经

初中的时候,我也是一个人没睡的时候。我听到的是很刺耳的撕纸的声音,比我们平常的撕纸的声音要尖利数倍。我转过身看看,什么都没少。当我坐在床上准备睡的时候,发现我贴在墙上的大纸被挪动 了位子。那是我默写圆周率的。它从桌子的左边到了右边。
% L6 m0 S* J8 f3 d4 P0 ^我当时还特搞笑的说了一句,别闹了啊,然后就把纸又贴回了原位。现在想想也感觉那时的自己很搞笑

つ坠丶下 该用户已被删除
关于镜子就没有人懂行的吗,我现在就好奇镜子哪去了啊

我只知道镜子是很玄的东西,不可乱放位置

我房间没有摆镜子,突然发现柜子可以当镜子用,原来都没有这回事。

つ坠丶下 发表于 2014-7-29 14:35
( ~- ^4 w" n3 T9 k& R1 V关于镜子就没有人懂行的吗,我现在就好奇镜子哪去了啊
  b2 W8 u) q' G5 p6 u: j
你没有不小心掉在床的角落里吗?

你家里估计是有不干净的东西了,不过遇到这种事不要害怕,因为佛经里说,你能看到的鬼都是和你有缘的,都是你的怨亲债主,前世的父母眷属来看你了,多数是不会害你的,多念念地藏经回向给他们,自然就走了。

应该在床缝-。

小心留意下吧看看有什么不对劲的