加入灵隐岛
楼主: zqyfp

跪求大师帮我下,从小到大霉运不断。

虽然我不太确定你是哪方面原因引起的?但我这里有几个法子你可以试一下。。大门头上贴红布,挡煞。。找几个柳条,一根铁链,一把香,一碗江水饭!封门纸一张。。纸钱无数。选个适合的日子,手里端着碗,拿着点燃的香,找个人跟着后面拿着铁链,右手拿着柳条,到处抽打,什么床上床下啊,门后啊,阴暗角落啊!到处乱抽,边抽边喊,打走一切牛鬼蛇神,打走一切霉运,,后面的人提着铁链,要在地上拖着走。。还要让铁链发出声音。。打完后,把柳条,饭,送出去,找个地方烧纸钱。。回来以后,把封门纸贴在门的头上。。意思就是把不干净的东西打出去,把霉运打出去了,屋里就干净了。。封门纸一贴,不干净的东西就进不来了。。红布一贴上,煞也挡了。。我们这边农村人家都是这样做的。。你试试吧!也许管点用。。

另外还有一个法子,跨火盆。。封门纸贴上以后,搞个火盆放门口,进屋的人就从火盆上面跨进去,这样可以去除人身上的一些晦气。。意思就是不要把晦气带进家。。明白了吧!我知道的所有法子都奉献给你了。。也只能帮到这里了。。虽然你的问题我不能实地解决,但是按照我说的做,只有好处没有坏处。。你试试看吧!

南无阿弥陀佛

别忘了,抱着孩子绕几圈火盆,孩子也除一下晦气。。我们这边新媳妇进门,门口都要放火盆的,每个进门的客人都要跨火盆。。。也就是这个意思。。都图个吉利。。

坐等高人。。

补充一点就是,多做做好事。。多多的布施。。布施的意思就是,把钱财等物。施舍给别人。。这样会增加你的阴德,增加你的福报。。还有放生。。这些你都可以去做,同样的对你只有好处没有坏处。

还想起来一招,就是去丢钱。。也就是把霉运丢出去。。谁捡了你的钱就把你的霉运带走了,然后那个人又去花了钱,赚了钱的人,接着又花。这样子循环。。霉运就在偱环中被无数人分担了。。。一人分担到一小点,所以不算损人利己的事。。如果你觉得这件事损人利己就不要做。。自己做决定吧!我只是给个意见

坐等高人

还有如果你的事情解决了,别忘了和我说说。回复我一下,我是个好奇宝宝。。也很喜欢研究。。

有的地方还拜干爹干妈呢!小孩不好养活就拜干爹干妈!其实意思就是,得到干爹干妈的庇佑。。实在太严重,不妨尝试一下。。不过拜了干爹干妈。。要对他们好。。经常走动。也就是把他们当自己的爹妈来看待。。有的地方拜干爹干妈是给衣服什么之类的。。当然给什么并不重要。。也就是相当于一个仪式。。给了就行。。