加入灵隐岛

怪异!神秘飞船出现于超级月球表面!你们觉得是什么呢?

怪异!神秘飞船出现于超级月球表面!你们觉得是什么呢?

在前几天的"超级月亮"现象期间, 伦敦摄影师在"超级月球"表面拍摄到神秘阴影, 而天文学家们认为这可能是一种轨道卫星,但他们也不能确定它是什么. 而该神秘物体在月球表面从右至左移动.

孤独的酒仙 该用户已被删除
不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每次日2分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我写下了这段话,专门用来回帖

孤独的酒仙 发表于 2014-7-16 18:50
不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主 ...

额...................

太假了,一看就是P的……按照比例来说……那玩应得多大……

灵异墓凉 发表于 2014-7-25 10:24
太假了,一看就是P的……按照比例来说……那玩应得多大……

.........................

我可以理解成卫星么,,,

小Su说~~ 发表于 2014-7-31 19:41
我可以理解成卫星么,,,

人类的卫星嚒?

额...不明真相的围观群众

一塵子 发表于 2014-8-12 23:37
额...不明真相的围观群众

有可能是传说中的外星人卫星

尐潴潴 该用户已被删除
说P的人,你是不看报吗,这个早有报道,也有人研究过,并不是P的好么,别自己无法理解的就说是P的,我学PS20年了,这张明显就不是P出来的好么!而且很多地球以外的事情你根本无法理解的,请不要用你的无知来装作你的可爱!谢谢发言完毕