加入灵隐岛

土地公公不厚道!求救命!

是这样的。我姨父是农村人,种田嘛!田边有个土地庙,有人总是从这走,把地踩的乱七八糟。我姨父生气就在土地庙那里挖了三个坑!没过几天就出事了!我姨父骑电动车摔倒了,昏迷不醒,医生说没救了!我就是搞不懂,骑的是电动车怎么可能这么重!就去找神婆去看了,神婆说他在土地庙挖了三个坑!我们之前也是不知道的,神婆说了以后家里人去看了,的确是三个洞啊!不知道现在怎么办,我姨父在医院下午就要送回来了,医生说没用了,就还剩一口气。我想知道有什么办法能够让他不死,哪怕以后只能说话也好,让我姨娘有个伴,他才62岁啊!
用朱砂写状纸烧给玉帝
回复 2 0

把洞填好,给土地公忏悔,多做善事也许还有救

在乎眼前的利益,岂不知土地公公已经保你姨夫那块地多收好多粮食,你姨夫知神恩不报,反道而行之。不是土地公公不厚道,想想吧,付出是有回报的,不要只看那点利益。去趟医院收的这辈子的粮食也不够花的。

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
真正四方土地公别名福德正神拜地藏菩萨为师立身左边,估计你是当地一方土地见你家姨夫挖坑害人所以先罚他害己,如果是别人路过摔死了你会说土地公不厚道么?楼主你的思想与你姨夫家人思想要好好忏悔下去求地藏菩萨或许有用,前题是要真心悔改。世间凡人小看福德正神了,就好比小拇指能大过大拇指的道理,神仙犯错也需念福德真经才能化解厄运

【Bobo_pig_】 发表于 2014-7-16 14:54
4 z7 ?# c5 u$ T6 n真正四方土地公别名福德正神拜地藏菩萨为师立身左边,估计你是当地一方土地见你家姨夫挖坑害人所以先罚他害 ...
4 V; f0 f3 @/ D9 z3 h$ m( i
我姨父老实人哪懂这些?昨天去世了,没用了

所谓无知者无罪,并非有心去做,小惩即可,何须丧命。

女人何须坚强、 发表于 2014-7-16 19:42; c' W9 F- p' ]; y% }9 [8 s) Y
我姨父老实人哪懂这些?昨天去世了,没用了

6 ?/ X- w- j8 }, `+ A& o" q节哀顺变  人生自古谁无死 只要常活我心中

土地庙前常容孤魂栖身,夜临而出游荡四周,日升入土以避阳毒.
4 O: }0 r& X+ f; n# i5 |$ o; ]破土带来之厄并非土地所为,乃孤魂心有怨恨肆意为之.
" h" h4 j- Q9 M$ d* d, S5 S既施为之人已去,事应到此为止.
# h6 u  v( _+ Q/ u4 Q6 R若仍有不幸事件,应当尽早到庙前整平土地,以清香简烛拜祭一番.

其实我们周围的很多小寺庙入住其中的都不是正神,而是有了修为的小妖,他们就是靠寺庙中的香火修行,你的姨夫可能是惹怒了他们。