加入灵隐岛

我一个神仙的悲哀

童子命是指天上的侍从之类下界,基本是被贬下来的,不过我也说过,我是属于比童子命高一类的,反正现在是末法时代,我的命归我自己管

童子命 能破吗

卖萌的_小猪哦 发表于 2014-8-29 22:163 h# T: d+ F3 F+ w
好吧,看来我说不过你,不过你应该自己明白,很可能你自己就是不举之人,所以喜欢嘲讽比人,掩盖自己不举 ...

! d: v2 _1 U& x: k  X我只不过说出了童子命的真实含义,楼猪一会儿说我有大罪,一会儿又扯到我也是【童子命】,看来楼猪真是个标准的神到极点性格扭曲的童子命。

卖萌的_小猪哦 发表于 2014-8-29 22:17
. U! b, k6 B; E" [- N- t$ u6 ?童子命是指天上的侍从之类下界,基本是被贬下来的,不过我也说过,我是属于比童子命高一类的,反正现在是末 ...
8 d# [2 v' q0 w! H$ W1 Q( q
把乡下骗人钱财,斗大的字认不得一挑的假神婆的解析搬到这里来发帖,只有你这种瓜娃子才会去信,会去传。

.................................在世间玩乐一回多好!酸甜苦辣咸!人生百态!什么佛的神的,蛋疼!

我会带给你们一个新的世界!呵呵,一起来玩吧!

表示54楼脑子坏掉了,这肯定是诋毁神佛的先驱啊,不过这样的一般都活的很好,不知道为什么···

表示54楼脑子坏掉了,这肯定是诋毁神佛的先驱啊,不过这样的一般都活的很好,不知道为什么···

我也是童子命,不过我现在属于天道经外门弟子,希望可以改变童子命吧

我也是童子命,不过我现在属于天道经外门弟子,希望可以改变童子命吧