加入灵隐岛

我一个神仙的悲哀

第一滴血 发表于 2014-7-15 23:13; |5 {% y( g$ e
呵呵我也是童子命,5-6岁感觉世上只有我是真实的,其他生命是上天派来考验我的,串通一气都知道真相,独蒙 ...
% i/ b9 H1 V6 ~6 L! l2 a0 @9 L+ M: ]
和我一样!感觉和“人”格格不入!

西瓜皮 发表于 2014-8-22 14:22  q/ F+ N- q% J& R. o3 x
胡扯蛋、你要是神仙、你的元神是不会受污的、) L8 C+ B- {' J! |8 }) W
死了以后也是凡人、证明你根本就是一个凡人!
  k3 n) e4 u- ^( J+ k
我懒得解释了,不知道七星护法算不算,如果我是凡人,我是不是还有感谢上苍

是不是凡人把你的星盘给我看看吧

上官紫龙 该用户已被删除
天无绝人之路 何必太哀怜呢 对自己多点信心 没的时候准备 有的时候不慌 充实自己就好

忘我寂寞 发表于 2014-7-17 09:53
$ p: B- v, w( L, _& H2 b& f9 t什么是童子命?

( y# U9 A: }2 Y) L; {3 w就是指雀雀长不大的人,雀雀长度小于三公分,无法勃起,先天性功能完全丧失的代名词。

评分

忘我寂寞 + 1 一语惊醒梦中人

夜来香 发表于 2014-8-24 23:19+ a% ]& x8 e  {
就是指雀雀长不大的人,雀雀长度小于三公分,无法勃起,先天性功能完全丧失的代名词。
# I8 L# h0 W( \2 d; E' H
你可以胡言乱语,但是别误导比人行吗,这是大罪啊尤其是这种事情

到底什么是童子命

卖萌的_小猪哦 发表于 2014-8-27 21:55
' {1 K: _6 d0 ]+ e6 G你可以胡言乱语,但是别误导比人行吗,这是大罪啊尤其是这种事情

; L0 [2 o3 P( A+ P4 J( x  P啥叫童子?是指未性交过的男性。啥叫命?是指一个人注定生命轨迹。童子命全解就是指他的生命轨迹中注定不能性交。为啥不能性交呢?除了生理功能有不可逆转的严重障碍,还会有更好的解释吗?所以我这叫言之有据,你才是胡言乱语,为己遮羞。

你要是神仙,为什么会变成凡人呢?说明你做神仙的时候肯定动了凡念

夜来香 发表于 2014-8-28 22:101 a" S* l1 c8 J2 Y! O
啥叫童子?是指未性交过的男性。啥叫命?是指一个人注定生命轨迹。童子命全解就是指他的生命轨迹中注定不 ...
- G& {" u9 X* O/ _6 L5 B
好吧,看来我说不过你,不过你应该自己明白,很可能你自己就是不举之人,所以喜欢嘲讽比人,掩盖自己不举的事实,让你自己的内心不再痛苦。因为你是个不举之人,也就是太监,自古宦官都没用好人,譬如高力士之类,你怎么可能来正视现实呢?