加入灵隐岛

我一个神仙的悲哀

卖萌的_小猪哦 发表于 2014-7-29 20:296 a. K$ ^% R) D# x
就是受苦的命,死了之后也是凡人,现在是末法时代
* S8 Z, E5 f( S" K& T
哦。。。可是是怎么知道自己的命格的呢

954559523 发表于 2014-7-30 10:41
# s- V* }" q- g0 x1 f2 A神仙命很少的,怎么一出来就三个······  楼主,不要悲观,可能是你周围的气,承受不了你的命气,佛, ...

0 _! c2 r4 {+ j7 Y0 e怎么说呢,我信道,但是我不信什么道家山门里的,我算个什么呢,而且我和童子命不一样,我属于更高级的一类,不过我的命格肯定跟别的童子命不一样,所以我不能用常理计算

这么多同道中人我和童子命差不多是好像是哪个神仙的分灵至今我也没有弄明白到底是什么顺其自然吧

……抱歉……有没有人给解释下……半天没看懂。

什么是童子命?

走自己的路,让别人说吧O(∩_∩)O

神的哦。。。

卖萌的_小猪哦 发表于 2014-7-29 20:29
7 L9 j3 Y- B5 I  i  x% v( C- [就是受苦的命,死了之后也是凡人,现在是末法时代

, Z3 n( v( x* N' K, o胡扯蛋、你要是神仙、你的元神是不会受污的、: ^% M8 s5 C' F9 M% B' k  M
死了以后也是凡人、证明你根本就是一个凡人!2 V) o, r+ N; P+ e) z/ N9 C
7 r' A3 [5 A" P4 i
你们所谓的童子命不会是按照网上八字来自己算的吧?这个也有人信?真搞笑

第一滴血 发表于 2014-7-15 23:13! n4 e5 d4 e; p# p. ]# _
呵呵我也是童子命,5-6岁感觉世上只有我是真实的,其他生命是上天派来考验我的,串通一气都知道真相,独蒙 ...

6 M( \! s' n* s+ g和我一样!感觉和“人”格格不入!

西瓜皮 发表于 2014-8-22 14:22" {3 u& v6 C: q
胡扯蛋、你要是神仙、你的元神是不会受污的、) {3 d: [$ O3 A
死了以后也是凡人、证明你根本就是一个凡人!
" ]/ J7 \/ L0 M% h, i# B) m% |  N
我懒得解释了,不知道七星护法算不算,如果我是凡人,我是不是还有感谢上苍