加入灵隐岛

我一个神仙的悲哀

有一种人 他的话分不清是真是假( V+ C# X5 M' |4 [
有一种事 总让你觉得心思放不下
0 [. D$ P0 r; u) B) F啊 世界那么大 他们去看花 我却一个人在家
% C( X. D9 r1 y; |9 p, T/ L5 \是这种人 让我们变得担心又害怕* x5 `  S' }. x+ x3 Z
是这种事 人活着好像在倒数计时7 z- T" @( X  I9 o" h
啊 生意那么大 心情那么差 要怪就怪科学家
% z, G8 {4 E: q2 n7 K5 @9 }4 a乾坎艮震啊旬离坤兑 我们前进可是方向全不对
  x& C! p9 `+ c啊八卦八卦我牵挂
' i7 C* |8 {' r. N& P& R- a什么样的人是 没有爸爸没有妈
* ]# ]9 t0 R! I* G八卦八卦我牵挂
' B; M0 J4 a! E& p, y+ u! d  c3 ^什么样的人的心情 找不到一个家
) K: ~- V* \% [有一种人 他的话分不清是真是假
5 _, e5 X- T3 K% K) }& Q有一种事 总让你觉得心思放不下
0 v8 \! o0 x  k7 _8 s# S啊 世界那么大 他们去看花 我却一个人在家- K9 Z. e5 {4 t) ]/ ?# M: Z! G
是这种人 让我们变得担心又害怕" U9 j1 k. m! e* v1 D9 Z
是这种事 人活着好像在倒数计时
7 p9 L( \6 l" ^, c啊 生意那么大 心情那么差 要怪就怪科学家! {: Y" v( v, u4 w/ x' b2 Q# B
乾坎艮震啊旬离坤兑 我们前进可是方向全不对. a/ s' `  \; I7 T- `1 W" Y  |
啊八卦八卦我牵挂9 U6 p+ v3 d/ ~2 V) ^
什么样的人是 没有爸爸没有妈
: U* \7 r0 l; ^6 U. ]! n3 ?" n八卦八卦我牵挂
9 A  C; @. \9 E# l什么样的人的心情 找不到一个家4 D  K4 j, l5 b- M; f: @3 U3 b
啊八卦八卦我牵挂
# k2 J; b! ?# z+ F什么样的人是 没有爸爸没有妈
3 i# {% J3 u, s% ^1 e) n6 L八卦八卦我牵挂
, v& y7 Z8 u% r什么样的人的心情 找不到一个家
4 |: X4 s! d( ^找不到一个家. y' k+ v( Y% x, t1 O: P0 i' J
找不到一个家* o$ X4 [% b) _0 g
找不到一个家

额。。。原来还有这么多童子命啊!呵呵。。我也在努力锻炼心智,我们来这个世界是有我们的使命的  挺住

只有弱者才会不断抱怨命运不公。

展示自己的脆弱给别人看。

你就是一sb

第一滴血 发表于 2014-7-16 00:06
0 P- f' `# X6 T6 d* [没命的话说的再好在对没啥人爱搭理你,甚至用它大便一般的话否定你,有命的话,皇帝命那些狗草的全都躲得你 ...

4 f) J  m! c( y/ l- ?0 h+ ~4 B你说的命是什么

没错啊,我是软弱,屈服苍天,可是你呢,却是伪君子,表面上说自己刚猛坚定,可能下一秒你的领导来了就想那个一样了

上山童子 发表于 2014-7-23 02:37
, L2 U) Y: K/ P3 C  q! k6 Q额。。。原来还有这么多童子命啊!呵呵。。我也在努力锻炼心智,我们来这个世界是有我们的使命的  挺住
3 U) E$ w) z/ |, g* s+ ^6 O
不一样的,我是回不去了,除非我能重铸仙身,心法方面我不用愁,但是身体方面却差了太多

那个。。。何为童子命?

1977485327 发表于 2014-7-29 14:52
/ F" V0 G0 S& ]那个。。。何为童子命?
  \7 {' T/ c% I) k) v; C& Z
就是受苦的命,死了之后也是凡人,现在是末法时代