加入灵隐岛

姐姐来说说这几年里发生在我身边和自身的事吧。

三年多没有来了,姐姐我做妈妈了,有一个三岁的兔宝了。当时没想要宝宝的。就这么来了,在我还不知道的情况下,我妈妈做梦梦到我生了一只小牛(姐姐我属牛的)。我还说我妈是想做奶奶了才这么说的,不过三天后姐姐第一次孕吐来了,试纸上的两条红线证明了妈妈 是对的。
我和老公都想要女儿,就在孕三个月时我晚上睡觉就看到一个很像老公的小女生在叫我妈妈。事实证明我真的生了位小公主,和她爸爸小时很像。

我在有宝四个月时正是清明节,老公要回老家给婆婆送纸钱,我做为新媳妇也想一起去。可是家人为了肚里的宝和我自身的安全没让去,就在老公上火车之后的三个小时后,我梦到一位很和蔼的阿姨对我说要注意好身体,小宝宝很乖。(婆婆在老公很小时就去世了,我没见过,之后去公公家看到了婆婆的照片和我梦里的那个阿姨很像)

事到了2012年9月,这是我们家最黑暗的一个月,月初我叔叔突发脑溢血去世了,在这期间我外婆天天打点滴,也在去与留的边原线上,从去来回五天时间,在中下旬我外婆也走了,(我外婆是凌晨5点走的,我那天晚上一直在床边上,看到老人家呼吸从强到弱,真的是欲哭无泪,不过在三点多时我在给外婆柔手时就感觉身边好像站了人,可是我爸妈在床边几天都没有合眼了,就在沙发上坐着,我在客厅里撒了一层面粉,在看到外婆气弱时我就叫我爸妈起来时看了下地下的面粉,看到了脚印,不过不是我们三个人的。)外婆去了,她用过的被子之类的就扔到垃圾桶里去了{是我爸去扔的,可是在下到离地还有五六节楼梯时我爸不知道为什么就摔倒了,外婆最爱的手饰和衣服我们都在老人家的坟前烧了)

2014年去北京玩,在北海公园看到一个穿清装的人以为是有剧组在拍戏,就想去看,可是老公说没有看到,看眼神不像说谎。去颐和园和一个美女聊了会天,等老公到时说我一个人自言自语地说什么。在昆明湖上看到一艘乌棚船可是拍到的照片上没有。

对了,上个月有事去北京小孩发热了,就去了复兴门的儿童医院,在楼梯台阶上等报告时就真真的感觉到有一个四、五岁的小孩在推我,马上回头,别小孩了,大人都没一个人。

好了,现在说说外人吧:% N( L- ?6 c" x$ w

$ d& j* s' H* C% t$ _2 ^  N6 N" A2 ]我们院里十年前横死了一个人。(男的,老头了,死了至少有半个月了才被发现)当时身体都在腐烂,之后的很长很长一段时间我都没有在他们家那个单元过,就是这个月初有一个孩子魔杖了,声音不是他的了,是一个苍老的四川口音老男人,说是想老婆了,不过听说在他死之前半月时,回家他老婆一到晚上就听到他在床边走路,可是看到他就在床上睡觉呢。反正到现在还是不知道是怎么死的。歪楼了。

好了不说他了,就说那个孩子。去医院什么的都没事,还好家里有老人,知道了,就对着孩子说,孩子小,你走吧,不要吓人了,什么什么BALBALBAL的,一会那孩子真没事了。

在说一个我同事的妈妈,一点老人病去医院了,一向睡眠很好的人,在医院梦游了。。。。。。。。。

阴阳眼的节奏???   还有既然是前辈  哪知道魔帅吗?