加入灵隐岛

新人发帖,我梦见了文殊普贤两位菩萨....

本人一直对灵异的事物有着浓厚的兴趣!现在也来谈谈自己的一个梦境,好了言归正传。
  梦境是这样的周围环境就像是在一座座泰国式的庙宇背景下,不过那些庙宇和宝塔都是金色的或者是金的。看官自己想象和理解吧。在那样的背景里有文殊 普贤两位菩萨向我打招呼(双手合十然后鞠躬,就像是泰国人互相打招呼那样)还笑咪咪的。两位菩萨全身金灿灿的,像是涂了金粉一样 又像是庙宇里的金身会动一样。(意思不好表达,自己理解)然后我也双手合十向两位菩萨还礼。
  梦大概就是这样!请问是什么意思或者对我有什么启示?希望懂行人指点一二!谢谢
孤独的酒仙 该用户已被删除
草草草  你是佛界中人???佛级待遇??

孤独的酒仙 发表于 2014-7-7 21:19
草草草  你是佛界中人???佛级待遇??

不是,普通老百姓一个

我可以确确实实的跟你说,我看到了观音和地藏两位菩萨

这有一个人 该用户已被删除
说明你可能要到泰国做人妖了

你看佛像心有所想也有所思,你心里想些什么梦境会反射出来。这种没有明确意境的一笑而过抱着崇敬的心理看待吧。

应该是楼主最近很信佛吧。
亲们,在家闲着没事的话,不如找份简单轻松的网络工作吧,赚点学费和生活费,在家就可以工作。日赚70—300不等,薪水当天结算.有意者可联系QQ:897267632.

善根深厚啊,肯定跟文殊、普贤两位菩萨有渊源