加入灵隐岛

求助吧友帮忙

事情是这样的,昨天对门的奶奶和我母亲说前几天她回家时看见我们家和她们家有一堆香灰,门口还被撒了大头钉,本来都已经清理掉了,但是今天我又发现门口有人刻了像是名字的缩写,而且我又在门垫上发现被人用订书机钉了钉子。而且旁边的墙上有七个洞。, x( U' k. v- Y$ o* ^
后面那个奶奶又说,一楼一个阿姨家门口被人放了一个红布娃娃,还有红布,几乎一栋楼所有住户家门口都有奇怪的东西。
1 w$ ~6 \) c. G9 h: |- C7 c7 C9 G请问这是什么情况,该怎么办?
可能有人作怪!周密计划一番,快叫上你的朋友捉住他!狠狠的揍一顿

孤独的酒仙 该用户已被删除
闲得无聊,用微信注册一女性号,瞬间几十个男人加过来。骗了一个去开房,然后把房间号给了第二个男的,让两男相见。不一会儿收到微信上恶毒的咒骂。于是回复:人家想玩3P嘛,你们等等我马上就到。于是两男的又燃起熊熊之火。10多分钟后,第三个男的走进房间

孤独的酒仙 发表于 2014-7-7 11:31: ~' l+ F+ m% ^
闲得无聊,用微信注册一女性号,瞬间几十个男人加过来。骗了一个去开房,然后把房间号给了第二个男的,让两 ...

/ X" n# M; m3 P" W" q# T这个好这个好

孤独的酒仙 发表于 2014-7-7 11:31! q, O9 |' Z  _
闲得无聊,用微信注册一女性号,瞬间几十个男人加过来。骗了一个去开房,然后把房间号给了第二个男的,让两 ...
8 k) O$ P/ B& ^  z7 X/ Q1 P1 z" j
这个好这个好

大多数有可能是人作怪    这个说不准  还是请高人看看有木有问题吧

小偷作案前做的記號 不同的記號有不同的意思 不如你安裝個攝像頭吧

6 w6 @( ~8 G  V* M6 H事情是这样的,昨天对门的奶奶和我母亲说前几天她回家时看见我们家和她们家有一堆香灰,门口还被撒了大头钉,本来都已经清理掉了,但是今天我又发现门口有人刻了像是名字的缩写,而且我又在门垫上发现被人用订书机钉了钉子。而且旁边的墙上有七个洞。" v9 t" s( u3 R
有人诅咒你家就是这样的. f. }+ y5 ?4 `& ]
请用楞严咒来处理
4 @8 v, m5 D7 ^+ T问一下;你家得罪人了吗