加入灵隐岛

亲们 有认识这个图案的吗

家里给了一枚戒面 图案不太懂, 有知道或者了解扥吗,科普下(不懂怎么发图片,就把它设置成头像了 ,懂得回复下)
补充:整体图案是凹进去的

孤独的酒仙 该用户已被删除
何谓儒家之道?碾过去之前跟他说一声。
8 \2 r9 t$ E! t5 M) C& L! A. i何谓兵家之道?简 单高效的碾过去。
$ l; ~7 z( ~! @" y8 @5 c) W何谓法家之道?我 依律严厉地将你碾过。
" x* d' p. |% H5 y5 Q. j何谓纵横家之道? 我喊上一帮人来碾你!$ u1 a9 n! w9 }. d( ]2 a
何为国际主义之 道?我碾你是为了你好。
6 k( Q6 W2 Y% x" a4 {何为中华之道?自 古以来,你就是被我们碾大的.......

纹章戒指?跟私人印章一个用处,不过外国纹章戒指一般用的是火漆。至于纹章内容,一多半都是家族图腾和私人名字的缩写,或者两者混合使用。完毕

一烟 发表于 2014-7-7 12:04/ c6 z6 Z! H( k" u) b( l- @  @/ K2 `
纹章戒指?跟私人印章一个用处,不过外国纹章戒指一般用的是火漆。至于纹章内容,一多半都是家族图腾和私人 ...
  l3 n8 X% [; `
火漆? 能说下这个纹章的含义吗?谢了

火漆戒指印章多流行与欧洲中世纪等地。用于家族传信物品等。用于家族和社会团体的私密信件与物品的保密印鉴。看你的戒指印章的符号跟宗教和宗教有关的家族类似。有点像伊斯兰教的风格。我理解的就这么多。剩下的你自己研究一下吧。

额。。。。。。其实,我觉得,不像外国的,倒像是西南民族地区和东南亚的玩意。不熟悉,要是完整的图片可能更好辨认

一烟 发表于 2014-7-7 12:04
$ \, K. n! N4 W1 `# d纹章戒指?跟私人印章一个用处,不过外国纹章戒指一般用的是火漆。至于纹章内容,一多半都是家族图腾和私人 ...
4 w. _, d9 T' T3 [( g' U
老兄,火漆起得作用似乎是印泥和蜡水的作用吧……还能用来做戒指?

个人猜测,有两种可能,第一,是旅游景点的纪念品……第二,是不是你的戒指拿反了,反过来似乎是天蝎座或者处女座的标志哎……

带上这个戒指,你的攻击力一定很高!