加入灵隐岛

询问一些鬼压床导致灵魂出体的事情

パ簡單 该用户已被删除
鬼压床大概很多人都有过,本人更是习以为常,习以为常到根本就不害怕不惊慌的程度,因为鬼压床的时候意识是清晰的,我知道一会就过去了...说下我的经历吧还是,有一次照旧遇上压床,我告诉自己不要害怕,一会就好,可是这次不同是,感觉时间有点久,有点不耐烦了,我试着动一下,比如说起身,可是很困难,过了一会我就感觉头皮很麻,好像只有这个感觉比较的强烈,然后我就发现我可以动了,意识是比较清晰的,我知道我还在睡,可是我站了起来,房间里很暗,视线很模糊,我就在自己房间随意的走了几步,然后我就想出去走走,但是问题出现了,房间的门真的是很难打开,我开门的时候就感觉门对面的吸力挺大的,打不开,但是也不是一点希望没有,能感觉到可以打开,只是自己力气小,再后来感觉被一股力量吸住,貌似线啊绳子之类的,然后就回到床上了,立马就醒了,感觉特别神奇。我后来在网上查这类的资料,有的说是灵魂出体,境遇和感觉跟我遇上的一样,还推荐的一些方法,这些方法我都试过,很成功..比如门是关键,一般是打不开的,但是可以无视它的存在,直接穿过,我试过,成功了,可以飞翔,我也试过,就是飞的距离有些短,还有就是你可以穿梭空间,就是你想去一个地方,想象一下场景就可以迅速到达,这个比较不成功,因为我每次都到一个不太熟悉的地方,但是也不完全陌生,只是和现实中差距比较大。也会遇上一些陌生的人,谁知道是不是人.....但是他们基本上是无视你的,不会和你对话。仅仅有过一次,有个人对我说叫我和他去干什么?我给忘了,但被我拒绝了...以上就是我遇到的情况,估计会有人骂我是疯子之类的,呵呵,我只是想说,我很正常,生活里也不是个古怪的人,我有信仰,佛教。如果有明白的人,希望给我一些建议,如果有相同经历的人,可以一起探索
孤独的酒仙 该用户已被删除
恭喜楼主 修炼成金光体哦

パ簡單 该用户已被删除
孤独的酒仙 发表于 2014-7-4 21:22
恭喜楼主 修炼成金光体哦

什么是金光体?怎么修炼的?我倒是想练,但是一无所知啊...感觉本能上的原因多一些

孤独的酒仙 该用户已被删除
灵魂出窍   呵呵   意念力