加入灵隐岛

新手第一次发帖子。 困惑 ,求灵隐岛的大师们解惑。

第一次发帖子可能有些紧张再加上文采不够可能以下说的话会很矛盾 大家不要介意哈。绝对真事,不敢乱说。
  本人 男  今年20岁了,有很多问题一直困扰着我,相信大家都听过邪骨吧,似的  好多人都说我是邪骨,所以重小时候 到至今 遇到过很多灵异或者很玄的事情。
  先说小时候的事情吧 当然都是听老妈说的,本人没什么印象了。 那时候我听我妈说 是去姥爷家住,(平房) 半夜总是莫名其妙的哭 ,仿佛看到什么恐怖的东西似的, 没办法老妈又把我带家去了,后来听说姥爷家的房子拆迁 ,在地底下挖出了坟.
   还有一次是去大娘家也是 (大娘是专门看这个的,已经出马很长时间了) , 那时候大娘出去了我就去屋里玩, 一进屋是供着道家的石像,旁边还有仙家的堂口。  然后就很好奇就盯者石像看。看着看着就看到石像好像活了似的, 很大的耳朵 其他的都是模模糊糊的, 然后就吓的我跑了出去。听老人说好像是看到了猪八戒  !呵呵 谁知道呢。
  后来老房子拆迁,(内时候我家那的老房子就和北京的四合院似的我爸的兄弟姐们都住在一起) , 我们家搬到一个阴气算是很重的地方去了(平房, 听内的老人说 夜晚 他们都能听到后屋 老是有一男一女在说话,然后出去看还是没都没有),然后老爸和老妈就租一间房住,记得那是我长大以后第一次见到鬼吧,  那时候快过年了,爸妈就去夜市卖对联, 而我呢 晚上就是我和一只小狗在内间小屋子里, 毕竟当时还算小,也不知道害怕 就写着作业,后来听到家里养的小狗汪汪汪的叫,就抬头看到贝贝(小狗的名字)冲着比较暗的地方叫, 我很好奇的就过去看了下 然而什么都没有,就冲着贝贝说道 别叫了 吵死了。 然后转身往回走。就看到一个穿着一身红衣服(像古代似的长袍)的人,挂在我家屋顶 (吊死鬼)很深刻的记忆, 草编的绳子,深红的衣服  就浮空着挂着 ,当时不知道害怕 还很好奇的走进敲了敲,就看到内人(鬼)脸上都是裂纹就像是大地干旱似的(很恶心的) 然后就害怕似的跑了出去 ,一直到爸妈回来, 然后爸妈知道了就问大娘 ,大娘说没事小孩子看到成人看不到的东西很正常,也就没理会。
    第二回看到内吊死鬼的时候 是很长一点时间了,   ,那是放学的时候 午休嘛  就很惬意的躺在床上, 我哥在我家看电视(大伯家的),闲聊了一会我就快睡着似的, 迷迷糊糊的睁开眼睛,我就看到旁边有个红色的东西 就扭头看了下,。 熟悉的颜色  熟悉的绳子 熟悉的脸 , 又是内个吊死鬼, 大声的尖叫 , 我哥跑过来问我怎么了。 我就指着内个地方用到几乎可以说是破音的叫声喊到内 内 内 还是那个吊死鬼 (家里人都知道我看到过),  我哥就把我的书扔了过去 骂了起来 语言过于粗俗就不说了咳咳! 我当时吓的闭上了眼睛 ,好长时间我哥说你看看还有吗, 睁开眼睛看了过去 发现它已经走了,  我哥把我扶起来 给我倒杯水 说没事吧  我说:没事 ,拿起我哥给我倒的水刚要喝 ,就看到里屋 门口 有个女的, 头发还淌着水 (衣服是灰的还是白的真心忘了),站在那。 吓的我立马把水杯扔了过去 指着里屋喊到 那还有呢, 一如既往 扔东西 骂 吓 , 我哥的作风。 反正是没有出现了。晚上老妈搂着我睡的, 老爸信佛 在我眉心内用朱砂点了个点  还有俩只脚的脚心。    夜晚的时候 做噩梦  梦到内个吊死鬼追着我,然后大姑就出现在我旁边拿刀吧它的手给剁了下去, 内鬼不知道疼不疼 反正嗷嗷叫 说我还会来找你的。 然后我就醒了。  这么长时间了  我也没看到来找我 可能内梦是自己心思的吧 哈哈~
   今天先写到着, 因为次数太多了 ,    后面我会写大师要为我解惑的问题, 前面的这些就算是引子吧。(以上发生的事情绝对属实 ,天地可鉴)。
        待续!

想了想还是继续写吧 ,因为前面的说的有些乱!
   重那以后 稀奇古怪的事情还有很多。例如 看桌子上看到金光闪闪的佛像,  还有爷爷家里供的保家仙折腾我。 阴天的时候看天看到龙尾甩了过去   做梦 梦到龙 ,  说道龙我必须得好好说说了,因为本人很崇拜龙,中国人的象征,   内时候做梦 ,梦到天雷鸣电闪的,  一条青色的龙盘旋在我家 然后下来了  下来以后变成一个中年人的模样(不知道怎么变的),   下来以后和我说话 说什么我不记得了 然后天空出现一条想龙似的东西 但不是龙 类似姣似的 下来以后变成一个身材不是很高 八字胡 算是比较猥琐的人( 咳咳 抱歉这事本人第一印象得罪之处还望海涵), 然后我问他 你是谁  他回答到 他是谁谁谁。  内个名字重来没听过 也不知道  就和当初我头一次听饕餮似的  , 后来说说话 就一起在我家的桌子上吃饭  快走的时候 内中年人和我说 以后有什么事情就叫我,  然后出去以后变成龙飞走了 我也就醒了  重那以后 一阴天下雨 打雷或打闪 我都十分的害怕    然后很多事情等等等 我不一一说了,  说说最近这俩年发生的事情吧。
回复 1 0

07年的时候以前的平房拆迁 ,家里还有些积蓄  就买了套楼房, 前几年还算好 虽然也爱招点脏东西但也算比较平静, 11年开始 晚上经常的鬼压床,而且鬼压床的时候 我是闭着眼睛 然后隐隐约约的能看到一些画面,有 黑色的大手  一些不认识的人的画面  一张医院的床 等等很多。,(小时候我爸一个朋友,修密宗的,说我天眼开了,然后他又帮我封上了,导致现在没啥事 额头中间就疼),鬼压床对我算是麻木了,但是有一次算是开眼了,  内时候是夏天  夜晚的小凉风一吹 很舒服 迷迷糊糊的就睡着了 然后一如既往还是被压了,而且这一次的感觉特别的强烈, 弄的我很害怕,过了很长时间以往这会都没事了 但是内种感觉还是存在的  越来越强烈, 然后就听到 有人念 梵文 越念声音越大 脑子嗡嗡的越厉害, 到最后我都快感觉 我的意思快要没了的时候才结束。 这算是我被压的最刺激一回了。

对了 我左腿窝有个胎记, 极像佛门中的卐, 重小受我爸的熏陶 我也是信佛了 虽然没皈依,阿弥陀佛。

额,是不是啊,我怎么从来没遇见过,不过有几次我家小狗也是半夜不停叫,我还骂了几句,没看见什么啊

毕竟我发生了很多事情,都超出我的认识,老妈也想发找一些人去看, 但是都没看出个所以然。
我家出马的很多。  我大娘 ,我哥 , 而且我大姑更是出道,额 我想对仙家有一定认识的人会知道吧, 我奶也有仙家 我爸 我大爷 我大姨 甚至我老妈, 估计是家族的只不过出马的就有我大娘 我哥 我大姑。。
他们也看不好我,。 多少年了 还是一样 爱。以前也有仙家找我 想让我出马 但是我姑姑说他们的道行不够 就让他们继续修行去了。
最近我妈的朋友出马的, 和他说了我这些年发生的事情, 想让他看看我,然后我妈的朋友说 你儿子我看不透,模模糊糊的 可能是道行不够吧 ,说得找个老和尚看看 , 可是老和尚哪有那么好遇到的  ,希望我有这个缘分吧,然后他又介绍我去他嫂子那去看 。   过几天我就去了 , 心里很忐忑 ,
灵隐岛我关注很长时间了,  我学会了很多 ,写到这里 我希望这里的师傅们 大师门 为我指点迷津,拜谢了。

☆﹎尐dē羞涩 发表于 2014-7-1 15:18
额,是不是啊,我怎么从来没遇见过,不过有几次我家小狗也是半夜不停叫,我还骂了几句,没看见什么啊

汗  我也不知道。,所以在这里问问这里的大师们 帮我解惑。

在线坐等大师们为我解惑,

.....没有人愿意帮我解决这个问题吗?。。。

第一滴血 该用户已被删除
阿弥陀佛。施主应该是童子命