加入灵隐岛

未满16岁死的孩子真的能投胎

在我很小的时候,我家乡的人经常说,‘未满16岁死掉的小孩,到清明节是不用祭拜的。’当时我是百思不得其解,到后来看见我的村里有一个比我小5岁的小孩,在村前的大河里,淹死了。他的父母亲因为失去孩子,而伤心欲绝;辛好他们两还年轻,还有生育能力,就在第二年又生了一个孩子,可惜造物弄人,生了一个是女孩子。
      他们就不甘心,想要一个男孩,所以就向当地的算命先生请教,那算命先生一掐指,就算出他们不可能再怀上男孩。但是万事没有绝对的,也巧,这位算命先生知道他们以前的孩子死了,还未到16岁,因此告诉他们一个能让他们的孩子回来娘胎投胎的方法。
      其实那方法很简单,就是他们每个晚上拿着煤油灯到他们的孩子在河里淹死的地方附近,”叫他们的孩子的名字,并叫孩子跟他们回家到娘身边。”   就是这样简单的一句话,一直到他们怀上孩了到了有6个月了,晚上才不用出去叫。
      后来他们的孩子出生,看到那孩子真的和以前的长相简直就是克隆的,等孩子长到他以前死的岁数,可以看到他的长相还是和前世没变化,就是这次没有去河里淹死而已。
      那孩子现在长大成人了,我在那孩子10岁左右时,问他记不记得以前这条河里淹死了一个小孩,他只是摇头,说他家人没说过这事。我就不好意思揭破。
     不过现在,我的村里知道他投胎来的,也没人去揭那破事。
看過了。

说的好玄乎..

可以投胎!但一般投胎后命也不会长!除非有人改命

枉死的都不容易在投胎,