加入灵隐岛

吃贡品后出现的状况

% F: ~7 V7 |! J* c! ^
             记得小时候,当时才十一二岁吧(具体记不清了)我家附近有一座庙,里面前殿供奉的是四大天王之类的,后面左边是佛陀,右边正殿是三清圣人等,记得那时候庙里面的和尚正在发药水,是防止中暑的,(当时是夏天),我年纪还小但是在神仙面前也没敢干什么不好的事情,之后一段时间我一直待在三清殿里面,里面有一些老和尚(很像得道高僧)说小孩子吃一些供品会得到神仙的祝福之类的话,我当时也没多想就吃了几口,吃完后就想出门去玩,哪想到刚一出门一转头去看正中央的太上老君神像的时候,只觉得眼前一黑(没摔倒)紧接着就正常了,之后好像觉得太上老君神像正在瞧我,直到现在我还很害怕,这是我干了什么干坏事了吗?
: G9 M# u0 O; I* q5 W% `& x( u             (这里是补充)从那以后我做事情出奇的顺利,就算有挫折也很快就能解决,而且不知道为什么从那以后我对道教非常信奉,这件事情大约五年,晚上睡觉的时候就听到墙上的照片掉了,睁开眼后就瞧见一个人影站在我的床前冲我笑但是看不见他的脸,早上起来的时候发现照片并没有掉,早上起来后就非常想听道门的纯音乐,越听心里越安静。(还有我的额头正中间有一个比较凸起的东西,像是肉摸上去也有点硬,随着年龄长大渐渐消失但还是能看见,老人们说是天眼。。我只能呵呵了。)而且每次遇到遇到”不可思议的“事情之前我的额头都会发胀,特别是吃了贡品之后,记得又一次同学(女同学)说晚上被鬼压床,家里面请了五枚铜钱(清朝的五代皇帝的铜钱)才好的,又一次这穿铜钱的红绳断了没来得及修补,当天晚上就被鬼压床了,第二天和我们说了,我们几个人偷偷混进了女生宿舍刚一进门我的额头就开始发胀,越往里走就越胀(隐隐有刺痛的感觉),再之后,我觉得挺害怕的(我胆子小)卯足了劲儿喊了一嗓子——”滚“(宿舍大妈都给惊动了),之后那种发胀的感觉就没了,当天晚上开始同学就没被鬼压床了。这是怎么回事,绝对亲身经历。% z* G. ^* q+ {# T  D
                     ; y% X  |# q0 ^1 |
5 O) d; B, Y9 U) z4 h1 {8 T+ k$ R
                                                                                                                                                                                                                 无量寿福。
duke703308043 发表于 2014-6-17 19:54
3 ~& n/ E2 t6 V- H7 }  R同时供奉佛道两家的,是我疏忽了,这种情况也不是没有,北岳恒山悬空寺就是这样的,无量寿福是确实没有的 ...

: H* Y* l' u3 s大师。那件事情之后我没有什么感觉,但是为什么听人家说偶尔的时候能隐隐约约看见那种东西,而我却只只是额头发胀却看不见,还有就是以前家这边的寺庙里面一个老和尚见到我非要给我点一盏佛心灯是为什么?
回复 1 0

第一滴血 该用户已被删除
神仙要小气成这样子,还当狗屁的神仙呀。无有事的

你这人实在是福缘不浅,就你这道观佛庙分不清楚,和尚道士分不清楚,道教无量天尊佛教无量寿佛不了解说成无量寿福的,也能有神仙庇佑,运道真不是一般的强大,很怀疑你是不是天上哪位托生的私生子,还是你家族或是你前几世积德积的无与伦比了。

duke703308043 发表于 2014-6-17 16:35& n) Q( s: o5 j1 Y6 n' r; o" W
你这人实在是福缘不浅,就你这道观佛庙分不清楚,和尚道士分不清楚,道教无量天尊佛教无量寿佛不了解说成无 ...

7 S5 l: }7 O9 B4 Z4 _; o# Z9 h大师,不是我分不清道士和尚啊,实在是我家这边的寺庙里面确实是供奉着道教神仙还有佛家的佛陀,至于无量寿福我真的是在一个道教网上瞧见的,不知怎么的那时开始对道教就非常信奉,一直在寻找有关道教的资料。(纯属解释,并非抬杠。望大师谅解)还有,我能问一下吗,这到底是哪位在保佑,我做的那些事(帮同学撵走了那种东西)对我有坏处吗?

燃盡指尖的香煙 发表于 2014-6-17 17:46/ k; P  q: v' {# p$ t  \1 D
大师,不是我分不清道士和尚啊,实在是我家这边的寺庙里面确实是供奉着道教神仙还有佛家的佛陀,至于无量 ...
+ L5 y+ |4 t" n. x' s5 b
同时供奉佛道两家的,是我疏忽了,这种情况也不是没有,北岳恒山悬空寺就是这样的,无量寿福是确实没有的,估计是你看的那个人打错字把佛打成了福吧。道教讲无量天尊,这个究竟有什么讲究,你可以去看猫腻的朱雀记,里面有说过,小说虽然是编故事,但是有些东西还是有来源的。至于你说是谁保护你,这我就不知道了,一般来说就是西游记里提到过的六丁六甲,土地山神之类的吧,别看西游记里面说的这帮家伙每一个顶用的,但那只是小说,也是唐僧师徒该有的八十一劫难而已。撵走不干净的东西,你如果事后没有什么身体不适的情况,就没事儿的,放心吧。福缘如此深厚,想来你也不能有什么事儿。

燃盡指尖的香煙 发表于 2014-6-17 20:30
4 f4 T/ j8 q" I! m大师。那件事情之后我没有什么感觉,但是为什么听人家说偶尔的时候能隐隐约约看见那种东西,而我却只只是 ...

0 s3 ?" c6 K& E0 H. w1 J' I' q0 u2 w: b- R. i
这个嘛就比较说不准了,有可能是天眼将开未开,有可能只是你对这方面的反映比较敏感,却没有天眼,都有可能吧。那老和尚是想和你结福缘,即是为了给你锦上添花,也是为了他自己沾点福缘。我也有个,小时候经常去九华山,大雄宝殿有个和尚就送了我串佛握珠,那还是我第一次上山的时候。可惜我也信道,只是礼佛罢了。

duke703308043 发表于 2014-6-17 20:51* X& X2 E. i+ p
这个嘛就比较说不准了,有可能是天眼将开未开,有可能只是你对这方面的反映比较敏感,却没有天眼,都有 ...
7 r1 V$ {2 ?+ i4 ~: \
同是信道之人,大师,小子我以后有什么不懂的地方就请教您了。

duke703308043 发表于 2014-6-17 20:51
+ S  n( m& v6 M2 Z# m1 z这个嘛就比较说不准了,有可能是天眼将开未开,有可能只是你对这方面的反映比较敏感,却没有天眼,都有 ...
: @* p# G. W7 l
同是信道之人,大师,小子我以后有什么不懂的地方就请教您了。

燃盡指尖的香煙 发表于 2014-6-17 22:34
$ i: n4 d# _  ?! p( ^% b6 y9 {同是信道之人,大师,小子我以后有什么不懂的地方就请教您了。

% d7 e- O+ \2 h* R4 f4 D0.0共同学习吧